понедельник, 23 января 2017 г.

                               

В Александрийский коллегиум приехало телевидение

Сегодня, 23 января, в Александрийском коллегиуме работала съемочная группа областного телеканала "Кировоград". Снимали сюжет об альтернативной котельной.
Телеканал "Кировоград" в коллегиуме

Корреспондент взяла интервью у директора, преподавателя и родителей, которых собралось около десяти человек.

Родители высказали претензии, что в классах, туалетах, спортзале и столовой периодически холодно. Что котельная дымит, а в топках сжигается лес - богатство Украины.

После коллегиума группа отправилась за интервью в мэрию. Сюжет выйдет в эфир в программе "День за днем" ориентировочно завтра, 24 января, в 19:00.

Как стало известно, сегодня в Александрии работала и студия "1+1". Центральное телевидение делало сюжет о многодетном следователе Маргарите Метельской.


Галерея



27 комментариев:

  1. Нужно было и 1+1 направить в коллегиум,а еще во вторую школу,где посреди двора лежат бревна,и это на фасадной стороне,красота..

    ОтветитьУдалить
  2. Телевидение, ет спецпроект!, его как такси на дороге не ловят и не переадресовывают...

    ОтветитьУдалить
  3. А также телевидение необходимо было покатать на автобусах, которые " БЕСПЛАТНО " согласно Законов Украины , под "КРЫШЕЙ " мэрии перевозят на всех рейсах в любое время льготные категории пассажиров ( в том числе и детей ). По информации мерии ведь все выполняется согласно Законов Украины !!! "Честь и хвала " !!!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот. И я о том же. Как мог заместитель губернатора позволить на своем предприятии которое занимается перевозкой людей поднять тариф на проезд. От Александрии до Димитрово проезд стоит - 6 грн., а от Александрии до Новой Праги - 30 грн. И куда только губернатор смотрит, когда разрешает своим заместителям делать такие гадости? Понятно, что это одна банда. Скотыняки.

      Удалить
    2. Одна банда начиная с губернаторов и заканчивая премьером и президентом.Опустили людей уже ниже городской канализации.

      Удалить
    3. Нет, нет. Ниже городской канализации может опустить по словам 100ять, только Цапюк. А губернатор - это честь, ум,справедливость и лицо всей александрийщины. А то что у него банда отморозков недоученных, не образованных, да честно говоря и дебилкуватых, как поговаривал Кернес, то это правда.

      Удалить
    4. Кадровый голод в руководстве области сказывается на подборе замов губернатора.Какой из Коломийцева руководитель?Он в районе то без году неделя просидел...Здобуткив куча..как послушаешь так если бы не команда порохоботов-бездарей то не жилось бы нам на этом свете.Люди из действующего бизнеса Кузьменков при власти...где же люстрация для Кузменков, не мешают ли работать бизнес интересы папе-депутату, сыну-губернатору, замам имеющим долю в предприятиях...главам РДА выходцам из Головковки..Для них закона и морали нет?Каков президент, такие же и в исполнительной власти-чиновники-барыги

      Удалить
    5. А Цапюк на Ровері і з двома будинками - цяця, да ))

      Удалить
    6. Кстати что там с кинотеатром?Наверное то-же что и с безвизом,окончанием войны, налоговыми каникулами...Брехня-на брехне!Керователи хреновы..

      Удалить
    7. Цапюка выбирали уже с ровером и он не брехал что его продаст как ваш шоколадный Педро..

      Удалить
    8. А що, вкрадений у громади книжковий маленький? Не вистачає місця під м'ясо? Треба кінотеатр?

      Удалить
    9. А Кузьменка, по-твоїй брехливій логіці, вибирали без агрокому?

      Удалить
    10. Мені твій педро, до речі, до одного місця. Мені не подобається, що ти дрочиш нормальних ділових людей.

      Удалить
    11. Скажыть спасибі що тільки дроче, а як задумає згвалтувати ?

      Удалить
  4. а хто там нормальний діловий без грошей агрокома - папэнький Сергийко чи мамэнькый Андрюшка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой яке дитинство, це тебе Люся так навчила? Іди м'ясо порубай ))

      Удалить
    2. а по суті?

      Удалить
    3. А ти вважаєш, що на твій лєпєт я маю основи філософії викласти? Іди, я кажу, бо черга. Потім вернешся, щось розумне утнеш

      Удалить
    4. основи філософії тут ні до чого.У вас #дємократів# тільки язик працює-повітря ганяє, а по суті ніколи не говорите, бо не хочете мати дурний вигляд.Вітер з майдауну породив безліч балаболів-пустобрехів||||||

      Удалить
    5. перечитай оце своє нєдоразумєніє, і розкажи, що ти розумного тут написав ))

      Удалить
    6. це не для тебе..в тебе ще сморід з макітри не вивітрився..

      Удалить
  5. люди..я вам так скажу..наш СТЭПАН скоро пойдёт на боковую сам..его эти журналисты мб скоро до инфаркта доведут :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порабы уже ему на отдых, надоел уже весь город превратил в свой бизес. Дорогу молодым

      Удалить
  6. По поводу строительства "альтернативных котелен" .
    Я думаю без участия (долевого) в данном бизнес-проекте областного руководства, а именно Кузьменко, они бы не выросли быстро как грибы. И в данном деле, и Степан Цапюк и Сергей Кузьменко ( так до сих пор и не люстрированный в нарушение Закона) - подельники.

    И главное. Согласно Закону Украины об альтернативных видах топлива, дров нет в списке альтернативного топлива !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря ты это написал. Теперь в каждой школе возле котельни еще построят минифабрику для переработки дров в пеллеты, привлекут нецелованного инвестора, выделят из бюджета еще сколько-то там лямов для поддержки, что-бы "соответствовать действующему законодательству", и можно гордо заявлять о новых инновациях в формировании современной европейской инфраструктуры в Александрии.

      Удалить
    2. "И главное. Согласно Закону Украины об альтернативных видах топлива, дров нет в списке альтернативного топлива - единственная правда из всей написанной Вами херни, так вот добавлю Вам другой правды - городская власть имеет право устанавливать тариф только на альтернативные виды топлива, тариф по теплу по дровах должна устанавливать НКРЕ. Вот Вам и счастье от Вашего мэра-дружбана в несколько млн распиленного бюджета

      Удалить
    3. Спорт Александрия
      "...Теперь в каждой школе возле котельни еще построят минифабрику для переработки дров в пеллеты.."
      Улыбнуло. Закон - превыше всего.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.