среда, 18 января 2017 г.

                                

В Кропивницком повесился АТОшник. Перед смертью боец оставил записи в ВКонтакте

В Кропивницком повесился 29-летний боец АТО, находящийся в отпуске. Тело нашли в Парке Космонавтов утром вчера, 17 января. Солдат жил возле парка.
В Кропивницком повесился боец АТО

Об инциденте сообщила Кіровоградська правда со ссылкой на собственные источники и полицию. Далее новость подхватили другие ресурсы, появились подробности.

Друзья Евгения Новоселова полагают, что на роковой шаг бойца могла толкнуть ревность, пишет КП в Украине.

На странице в ВКонтакте 16 января Евгений написал пост: "Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце......... Простите меня все за всё что не так сказал или сделал......... НЕНАВИЖУ СЕБЯ........."

Еще один пост, написанный 15 января: "Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь".

На теле погибшего нет телесных повреждений, указывающих на насильственную смерть. В АТО Евгений служил с самого начала, а до этого служил в армии по контракту. Новоселов был женат, в браке уже почти пять лет. Воспитывал трехлетнего сына.