четверг, 5 января 2017 г.

                               

В Новой Праге в течение одних суток мужчину объявили в розыск и нашли мертвым

В поселке Новой Праге Александрийского района потеряли мужчину, объявили в розыск, а затем нашли мертвым. Происшествие произошло в течение одних суток.
Новая Прага

Об этом рассказал начальник Александрийского районного отделения полиции Александр Кодак.

По словам руководителя, вечером вчера, 4 января, в дежурную часть по телефону из Киева обратилась сестра 56-летнего жителя Новой Праги о его пропаже. По словам женщины, знакомые не могут найти брата.

На место выехала оперативно-следственная группа. Мужчина жил одиноко в частном доме. В жилище горел свет, мобильный телефон лежал на столе, дверь оказалась запертой. Комнаты осмотрели через окна. Замки решили не вскрывать, поскольку не было близких родственников, чтобы получить согласие. Вернувшись в отделение, полицейские зарегистрировали пропажу мужчины.

Утром сегодня, 5 января, группа выехала в поселок на дополнительный осмотр и нашла тело в овраге за 300 метров от дома в сторону магазина. При визуальном осмотре, следов насильственной смерти не выявили. Тело отправили на экспертизу, результатов которой еще нет.

По предварительной версии, мужчина упал в овраг из-за ухудшения состояния здоровья и умер. Также не исключено, что потерял сознание или заснул, а причиной смерти стало переохлаждение. Погибший был инвалидом по зрению, употреблял спиртные напитки, судимостей не имеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.