вторник, 17 января 2017 г.

                               

В Приютовке задержали домушников, которые дважды обокрали 25-летнего односельчанина

В поселке Приютовке Александрийского района задержали местных мужчин, 43-х и 32-х лет, которые подозреваются в кражах из дома односельчанина.
В Приютовке дважды обокрали молодого парня

Об этом сообщил заместитель начальника Александрийского районного отделения полиции Антон Кранг.

Жертвой злоумышленников стал 25-летний местный житель. Парень благополучный, работает в Александрии, живет самостоятельно.

Перед новогодними праздниками у молодого человека из дому украли ноутбук. После праздников произошло новое хищение. На этот раз добычей воров стали монитор, болгарка, бензопила и сварочный аппарат.

Благодаря действиям полиции, удалось установить подозреваемых и отобрать часть украденных вещей. Монитор, болгарка, бензопила и сварочный аппарат находятся в полиции. Ведутся поиски ноутбука, который успели продать через городской ломбард.

У младшего подозреваемого в доме нашли приспособление для приема наркотиков. Также есть свидетели, которые видели употребление в доме наркотиков посторонними лицами. Поэтому, кроме кражи, мужчине будут инкриминировать содержание притона.

7 комментариев:

  1. Честно говоря, уже становится нудно читать про всякого рода кражи, хищения, грабежи.... многим уже известно, что эти преступления происходят каждый день и составляют более 50 процентов от всех происшествий за сутки... Лучше бы писал бы ты Руслан о работе полиции, раскрываемости преступлений, проблемных вопросах и т.п. А то все гнобят эту полицию, а чуть что происходит - сразу к ней обращаются.. а там, наверное, уже и работать некому из-за такой ситуации в Украине, таких зарплат и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, здесь как раз раскрытие. Прочитай, не пожалей 1,5 минуты

      Удалить
    2. Менсон похорошел!))) Молодец! Это ж другое дело!

      Удалить
    3. в баню сходил наконец

      Удалить
  2. Одно раскрытие на миллион, смешно и в тоже время очень грустно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же на миллион, что-то у тебя с математикой явно плохо.

      Удалить
  3. "… местных мужчин"
    Не могеть буть!
    Москали! И не инакше!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.