среда, 15 февраля 2017 г.

                                

Александрия предложила Кременчугу членство в Ассоциации "Устойчивых и умных городов"

14 февраля в Кременчуг приехала делегация из Александрии во главе с секретарем горсовета Еленой Богоявленской и заместителем городского головы Сергеем Гриценко.
Александрия предложила Кременчугу стать умным городом. Фото: Кременчуг Today

Об этом пишет Кременчуг Today.

Гостей встречали секретарь горсовета Кременчуга Юрий Гриценко, первый заместитель городского головы Владимир Пелипенко и представители "Кременчуг Инвест".

Во время встречи руководители Кременчуга рассказали коллегам об основных направлениях работы Кременчугского горсовета и исполкома по привлечению инвестиций, поделились наработками по внедрению инвестиционных проектов различных международных организаций и банков.

Представители КП "Кременчугинвест" познакомили гостей из Александрии с проектами, которые находятся в стадии реализации: о развитии и реконструкции полигона твердых бытовых отходов на Деевской горе, реализации проекта "Партнерство для развития городов" (Проект ПРОМИС), сотрудничестве с корпорацией НЕФКО в рамках модернизации и реконструкции систем уличного освещения.

Гости предложили кременчужанам войти в Ассоциацию "Устойчивые и умные города Украины", созданную в Александрии, куда уже вошло несколько городов Кировоградщины.

Напомним, на сессии 28 октября депутаты Александрийского горсовета поддержали решение о создании в Александрии Ассоциации "Устойчивые и умные города Украины".




Фото: Кременчуг Today.