вторник, 21 февраля 2017 г.

                                                     

Александрийская больница закупит лекарства на 3,5 млн через тендер на ProZorro

Тендер на закупку лекарств на сумму 3,5 млн грн объявила Александрийская городская больница №1 на улице Семашко, 15.
Больница купит лекарства через ProZorro. Фото: Моя Александрия

Об этом стало известно из сообщения на сайте ua-tenders.com, передает Моя Александрия.

Для нужд медицинского учреждения планируется приобрести лабораторные реактивы, наркотические и психотропные вещества, тест реагенты для определения группы крови, вакцины и иммуноглобулины, вакцины и анатоксины, питательные среды, химические реактивы, лекарственные средства и инфузионные растворы, а также жидкости для внутривенного введения на общую сумму 3 500 000.00 грн.

Процедура осуществляется через открытые торги ProZorro. Рассмотрение тендерных предложений и выбор победителя пройдет 10 марта 2017 года.

Напомним, с 1 августа 2016 года система ProZorro стала обязательной в Украине для проведения всех бюджетных тендеров, если порог закупки превышает 200 тыс. грн - для товаров и услуг и 1,5 млн грн - для работ.

9 комментариев:

  1. Kon Pere (Эмигрант с Аргентины)это вам не какой то Вам ватник Шарий. Украина вымирает!!! https://www.youtube.com/watch?v=CedwZ9uttbk

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А есть видео не годичной давности и из Украины, а не Аргентины, Ботсваны, России? А то как-то зае**ли "патриоты", не собирающиеся возвращаться на родину))))

      Удалить
    2. Да нет проблем!!!Смотри внимательно и думай Аноним!!!Это уже не годичной давности но в тему!!! https://www.youtube.com/watch?v=XXmsAOyKCHQ

      Удалить
  2. А нельзя ли как-то по-предметнее(лимоны не вдохновляют). Деньги из бюджета, т.е. Всех налогоплательщиков!
    Кто из них и сколько, в каком обьеме и на какое время, бесплатно(ибо уже оплачено!), разумеется заболевших, будет получать медицинские услуги и лечение???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня сразу возник этот вопрос.
      Медикаменты закуплены за бюджетные деньги (за мои и всех налогоплательщиков города) и должны предоставляться больным бесплатно.
      Почему тогда при поступлении на лечение сразу дают список и ВСЕ препараты ( в том числе указанные в списке) надо покупать пациенту самостоятельно ?
      Может нам ответят сотрудники здравоохранения ?

      Удалить
  3. не чо нам не светит канет все в бездну

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ..."а мы, в очереди, первыми стояли, а те что сзади нас - уже едят!"

      Удалить
  4. http://www.pravda.com.ua/articles/2017/02/21/7136071/

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно, а сколько ежедневно выделяется денег нашим нищим государством, чтобы дать бесплатно лекарства для наркоманов, что ездят ежедневно в Наркодиспансер?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.