вторник, 21 февраля 2017 г.

Александрийский завод отгружает кран для металлургов. ФОТО

Александрийский завод "Вира-Сервис Интермаш" отгружает кран для криворожского предприятия "АрселорМиталл" сегодня, 21 февраля.
Для отправки понадобилось шесть платформ. Фото: Вира-Сервис Интермаш

Передает Моя Александрия.

Погрузка производится на шесть железнодорожных платформ. Остальные узлы перевезут автотранспортом. Также в Кривой Рог поедут александрийские специалисты для монтажа.

Завод изготовил специальный мостовой двухбалочный кран с поворотными тележками, грузоподъемностью 5+5 тонн, магнитными шайбами для подъема металла и траверсой.

Как сообщил директор "Вира-Сервис Интермаш" Михаил Сулятицкий, с криворожским "АрселорМиталл" завод подписал контракт на изготовление нескольких кранов. Первое изделие отправили перед новым годом. Этот кран - второй. За ним будут еще краны.

Напомним, завод "Вира-Сервис Интермаш" похвастался краном для Грузии.


Галерея



Фото: Вира-Сервис Интермаш.

17 комментариев:

  1. Вот это реальная продукция , выпущенная александрийцами !!!!МОЛОДЦЫ !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Главное -это выпускать востребованную продукцию и получать за ее выпуск заработанные блага !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тоді незрозуміло чому ви завжди незгодні з діями Мера та людей з його оточення і тихо мовчите коли ваші симпатики викидують фортелі до яких мер навіть додуматись не міг . робіть мовчки те що каже вибрана вами толкова людина .

      Удалить
  4. " Викидують фортели симпатики " различного должностного уровня , начиная от местного уровня и заканчивая высшими органами власти. Начинать наводить элементарный порядок и спрашивать за него необходимо , в первую очередь ,на местном уровне. А то у нас получается : " В своем глазу бревна не видим , а в чужом и соломинку замечаем ! ".

    ОтветитьУдалить
  5. ОПЫТ ЧЕРЧИЛЯ , Пример британского политика наглядно демонстрирует , что власть руководителя зависит не от занимаемой должности, а от принимаемых решений и осуществляемых действий .////// Сулятицкий М. М. наглядно как-раз и показывает РАБОТУ коллектива предприятия , которым он руководит. Предприятие без излишнего шума , гама и фейерверков систематически наращивает объемы производства, создает новые рабочие места , регулярно без задержек выплачивает зарплату работникам ...... И в этом большая заслуга , как-раз руководителя этого предприятия.///////// И после такого положительного опыта руководства , рассмотрите на досуге перспективные планы развития Александрии( промышленный потенциал , рабочие места и безработица , бюджетные поступления... но не в цифирях прошлого года к нынешнему ( плохо к плохому ), а в цифрах , допустим , 2016 год к 1990 году. Вот это и будут РЕАЛЬНЫЕ " достижения " местных керователей .

    ОтветитьУдалить
  6. Мне вот интересно, а сколько выпускалось кранов во времена "проклятого совка"? Или "крывавой панды"? О каких наращиваниях объёмах идёт речь? Выпустили пару кранов - пафоса на всю округу. Дело конечно хорошее, но это пыль, по сравнению с предыдущими достижениями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ў часы вашага куміра Азарава проста не дайшлі рукі ў змоўшчыкаў бати да таго, каб адціснуць сабе. так што сядзіце і ня п****це са сваім доларам па 8. ну стамілі ўжо ныццём.

      Удалить
    2. Мне вот интересно, а сколько выпускалось кранов во времена "проклятого совка"? /////////// Где-то в конце 80-х начале 90-х годков прошлого столетия завод " ПТО " выпускал 15- 20 кранов в месяц различной модификации. А сколько вообще машиностроительной продукции в те годы давала Александрия ? А сколько уголька давала Александрия ? А какая пищевая промышленность была в Александрии ? А как работали строители ? Местные руководители , если что-то не решалось в Александрии , не сидели на месте , а решали вопросы в Кировограде , Киеве , Москве. Это была настоящая РАБОТА , а не " стратегия " !!!!

      Удалить
    3. хер поймешь публику )) То пиши о чем-то положительном, то "пафоса на всю округу". Трошки в себе разберитесь для начала.

      Во-вторых, мне всегда нравились вопросы типа "Мне вот интересно, а сколько выпускалось кранов". Есть масса литературы о городе, есть она и в интернете - если действительно интересно, можно найти и посмотреть. Если неинтересно - к чему вопрос?

      Удалить
    4. Рус не обращяй внимание на этого дятла, ему всегда есть к чему придолбиться.Всё правильно пишешь!)

      Удалить
    5. Визжат и возмущаются те , кто кроме бумажной "стратегии " и поездок в Испании и Израили за счет городского бюджета больше НИЧЕГО показать не могут Вот их и давит " ЖАБА " за успехи других успешных руководителей и работающих коллективов .

      Удалить
    6. 100ять он и в Александрии дятел!а ну ка пример успешных руководителей и работающих коллективов?только не смеши нас УАК

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. СТОять
    "а решали вопросы в Кировограде , Киеве , Москве. Это была настоящая РАБОТА , а не " стратегия " !!!!"
    Родители в 70-80х в командировки постоянно ездили в вами указанные города и не только.

    ОтветитьУдалить
  9. Повезло не только "Вире-ПТО", а всей Украине -дважды удачно продавшей "Криворожсталь".(Где те деньги от продажи?, -давно уже искать перестали.) Сначала зятю Пинчуку, потом Лакшми Мите-steel, в ~ 5ть раз дороже, за 4,5 ярда $.
    Теперь у Мити там(и не только) комплексный горно-рудо-металло перерабатывающий гигант индустрии, коптящий наше небо, и по всем сырьевым "падежам" склоняет наши недра. Годовой доход(за 2008г) корпорации равен, чуть более 2-х сумм удачной покупки. Спасибо сэру Лакшме, он как и "Сем Брук, наш настоящий индийский друг". Смог вдохнуть веру и в нашу "Виру"- сделал заказ, думаю не прогадал в цене, как и с былой покупкой.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.