четверг, 23 февраля 2017 г.

                               

Депутату разрешили купить землю в центре города в рассрочку

Депутату Кировоградского облсовета от "Оппозиционного блока" Анатолию Кожемяченко согласовали выкуп земельного участка в центре города на заседании исполкома сегодня, 23 февраля.
Участок на Соборном, 64 депутат купит в рассрочку

Члены исполкома поддержали решение без обсуждения единогласно, передает Моя Александрия.

Кожемяченко разрешили выкупить земельный участок площадью 721 кв. м на проспекте Соборном, 64 для обслуживания памятника архитектуры местного значения - здания с подвалом. Здесь работает кафе "У Яши", которым руководит Кожемяченко.

Согласно принятому решению, управлению приватизации необходимо подписать с Кожемяченко договор о внесении аванса и "определить срок рассрочки расчетов".

Решение должна утвердить сессия горсовета.

Напомним, областному депутату от "Оппозиционного блока" землю продадут в рассрочку.

15 комментариев:

  1. Решение должна утвердить сессия горсовета .////////\ Эта сессия и покажет : " Кто в городе хозяин , а кто нет !?!?!? "

    ОтветитьУдалить
  2. Степан, Людмила, а почему этот депутат продает в своих зарыганых магазинчиках водку на разлив? Это тоже с вашего разрешения? Назовите, что это за разрешение? Номер, дата, какими правовыми актами оно регулируется?
    Ах...ели вкрай керователи еб...е. Партия регионов недобитая. А вы кремлеботы хайте дальше порохоботов. Голосуйте за Опозиційний блок - это ведь такие правильные поссоны. Настоящие поцреоты.

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос за какую сумму продают?И на што деньги будут потрачены?И почему бы не провести аукцион может быть кто-то больше денег придложил и сразу а не в россрочьку, кидаловом попахивает, Кырыловыч Стэпан в край ауел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как думаете, почему небыло аукциона(или конкурса) на помещение Аптеки-150? -Она, сначала, была в ЗЯТЬтейной аренде...-А из аренды есть приоритетное право на выкуп.
      Земля, на которой вросши фундаментом в нее, стоят Твои(!) здания, должна быть приоритетной?,..ну и придомовая территория+?
      Робяты-патриото-срыгнутые демократы не пальцем же деланные!
      А предлог то какой классный - сохр.истор.культур.наследия - все писяют кипятком!

      Удалить
  4. Помню какой там развал был , типо художественная мастерская , а сзади муссорка , никому не нужно было ни территория , ни здание , а сейчас ... всем нужно когда порядок кто то за вас навел , место прикормил . Много есть и сейчас мест убитых , но никто влаживаться не хочет , рисковать ....

    ОтветитьУдалить
  5. Идею дарю , за ДК Светлопольской тучи народа сидят курят , бухают , все загажено .Поставте ларек с кофем и сигаретами , прибыль гарантирована . Или еще мост через ингулец , старый у стадиона , требует ремонта , поставте кафешку , налог не надо на землю платить , подЪезд хороший , вид , кафе НА МОСТУ .... ну если кому интересно могу тучу нью Васюков накидать , работайте и не пиздите , все получится ....

    ОтветитьУдалить
  6. Алексея Гончаренко украли, бывшего регионала. Подробностей нет.

    ОтветитьУдалить
  7. Так кто у нас кроме Толи Кожемячинка 50% за аренду платит,а теперь за 50% выкупит. Во деребанщики цапюковские,когда они уже нажрутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За цэ стояв майдан! А вот и гиднисть появилась! Не прошло и три года!

      Удалить
    2. Онаним, Майдан стоял за то, чтобы рыги были похоронены. Кто ж тебе виноват, что ты в сотый раз одно и то же гавно выбираешь?. А потом на Майдан обижаешься.

      Удалить
    3. "рыги были похоронены" - так один из РЫГОВ, как вы выразились, сейчас "однотуровым" перзидентом стоал

      Удалить
  8. не нужно ему давать эту аренду. Он торгует алкоголем для несовершеннолетних,ь сигаретами и на всё наплевать

    ОтветитьУдалить
  9. Гомосаша: "Онаним, Майдан стоял за то, чтобы рыги были похоронены." Оборотень, Гомосаша твоих друзей оскорбляет, говорит Кузьменко и Куруп должны умереть. Даун, что еще скажешь.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.