пятница, 17 февраля 2017 г.

                               

Детям из Новой Праги подарили подарки. ФОТО

Ежегодно благотворительный фонд "Добрый самарянин" организует для детей из школ-интернатов и приютов праздник с вручением подарков. Их собирают дети-иностранцы в рамках благотворительного проекта "Собери подарок сироте".
Подарки в Новой Праге. Фото: Моя Александрия

Сегодня, 17 февраля, подарки получила Новопражская специальная школа-интернат. На 147 детей привезли 150 подарков, чтобы всем досталось, передает Моя Александрия.

Коробки делятся для "мальчиков" и "девочек". Каждый подарок - индивидуальный, ведь его собрал отдельный ребенок. Как правило, в подарках игрушки, канцтовары, раскраски, шапочки, шарфики, перчатки, тетради, бижутерия и прочее.

Такие подарки приходят в Александрию не первый год, благодаря областной организации ЛЖВ, благотворительному фонду "Шлях до життя" и депутату Александрийского горсовета Андрею Коломийцеву.

В школу приехали руководитель "Шлях до життя" Анатолий Тримбач и помощники Коломийцева - Виктория Косяк и Владимир Ковальчук.


Галерея



Фото: Моя Александрия.

21 комментарий:

  1. Классные фотки.

    ОтветитьУдалить
  2. Тримбач молодець,не забува про Олександрію навітьь ставши начальніком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да молодец что не кинул олександрию

      Удалить
  3. А мне одной кажеться,что наших детей держат за папуасов? Страна в Европе с таким потенциалом, а ей собирают китайский дрек!Гидность что-то не вижу!

    ОтветитьУдалить
  4. Правильные люди. На всех картинках - правильные люди.

    ОтветитьУдалить
  5. Дай Бог этим деткам хороших родителей.

    ОтветитьУдалить
  6. Коломийцев красавчик,думаю будет нашим мером.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше уж банда Коломийцева, чем отморозки и беспредельщики ОПГ ЦСК.

      Удалить
    2. Гы..."банда" Коломийцева))) улыбнуло,даже смешно звучит!на сеамом деле - кучка бесхребетных самодуров-шоуменов, объеденённых деньгами Кузьменко)))

      Удалить
    3. А я думаю он будет очередной ошибкой!(если будет). То, что его Кузьма за уши тянет наверх, видно невооружённым глазом."Надутые" персоны быстро сдуваются.Если Кузьма не будет губернатором и денег у него не станет, где окажется Коломийцев? правильно..на заправке.

      Удалить
    4. с заправки строчишь? там и сиди, умник.

      Удалить
    5. А ты из КД-транса умник? Вот там и сиди.

      Удалить
    6. не, я неоформленный кондуктор у Прокваса. ашо?

      Удалить
    7. болезное, костюм спортивный погладило?лысину одеколончиком тройным окропило?

      Удалить
  7. Я согласен,что Коломийцев будет нашим мэром. Это единственный человек у которого не запятнанная репутация.И делает хорошие дела,детям помог.А люди которые пытаются поливать его грязью, пусть сами хоть, что то сделают.А то только горазд гадости писать,и ненавидеть все и всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. единственный)вот и пусть будет вашим личным мэром.

      Удалить
    2. Кроме того , что самому необходимо хорошо работать , необходимо в сложившейся ситуации и соратниками по депутатской фракции "Солідарність " ХОРОШО руководить . У него в руках сейчас много " козырных карт " !!!! И депутатские комиссии и по ЖКХ.,и по промыщленности , и по транспорту , и по соцзащите у них в руках . Что еще надо ???? ГРАМОТНО , ТОЛКОВО РУКОВОДИТЕ !!!!

      Удалить
    3. дятлов тоже не мешало бы подкармливать, а то вдруг не то дерево долбить станут)))))
      Дятел в день делает порядка 12 тыс. ударов головой, при этом, не нанося себе никакого вреда! Этот удивительный факт не поддавался никакому объяснению, ведь при этом создаётся перегрузка в 1 тысячу раз больше, чем при свободном падении. Установлено, что некоторые виды дятлов, в процессе долбления коры дерева, способны двигать клювом со скоростью почти 25 км/ч! При этом его голова отбрасывается назад с огромным отрицательным ускорением, которое более чем в два раза превышает то, которое космонавты испытывают при старте!

      Удалить
    4. 100ять а у вас голова не болит?

      Удалить
  8. Коломийцев и Тримбач свет в нашем обществе.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.