понедельник, 27 февраля 2017 г.

                               

Двое мужчин ограбили подростка в Александрийском

Сотрудники полиции задержали в поселке Александрийском подозреваемых в нападении на подростка и хищении у него телефона.
Напали на подростка. Условное фото: dzerkalo.media

Об этом сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский, передает Моя Александрия.

В субботу, 25 февраля, около 13.30 в поселке Александрийском двое неизвестных путем рывка без применения насилия отобрали мобильный телефон у 16-летнего юноши.

На место происшествия выехали группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

По "горячим" следам полицейские установили подозреваемых. Ими оказались 31-летний житель поселка и 38-летний приезжий с востока Украины. Мобильный телефон изъяли и вернули владельцу. Открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) УК Украины.

12 комментариев:

  1. Родители. Научите своих детей не носить в руках телефоны. Не слушать музыку при хотьбе без наушников. И т.п. лично каждый день наблюдаю как дети СВЕРКАЮТ своими телефонами. Конечно в наше время их попросту будут отнимать любыми путями

    ОтветитьУдалить
  2. всего на два дня уехал с города и столько событий произошло..
    наши футболисты конечно шокировали :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да лучше бы ты и не приезжало ...
    Совершать грабеж в селе это тупая тупость, вычислять преступников намного легче. Нужно совершать в городе, желательно спальных районах где много однообразных домов.

    ОтветитьУдалить
  4. "Совершать грабеж в селе это тупая тупость"..сказала деревенская шкура :)

    ОтветитьУдалить
  5. хорош под мужика косить, а то скверно получается

    ОтветитьУдалить
  6. Почему скверно, Доктор хер, по-моему все отлично. И почему деревенская, я всю жизнь на Баме живу, а это совсем даже не деревня.

    ОтветитьУдалить
  7. судя по тому составу комментариев что ты публикуешь, создаётся очень реалистичный образ, типичной шкуры с деревни, которая считает себя "пупом Земли"..лет 30-40(до пизды что ты пишешь что 30 нету - актерская игра как у Шурыгиной), при этом была беременная раза 2-3 точно, но при этом отец детей(или отцы) тебя кинули..и ты теперь спускаешь злость в комментариях..
    Не один нормальный мужик, даже малый(как я, или ещё меньше)..не будет говорить нормальные слова с приставкой гомо-, бикоз как от пидара оно звучит(гомофантазии, гомоСтоять и т.д)

    ОтветитьУдалить
  8. "Когда уже у меня на Октябрьском хоть одну дорогу нормальную сделают?" - БАМ???...
    ахахаха смешно

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, Доктор хер, у тебя реально больное воображение, за которое ты не ответишь, тебе нужно к психиатру. Я понимаю, это все от злобы, что я систематически опускаю тебя, показывая какой ты Недоразвитый, но все равно, болезнь.

    ОтветитьУдалить
  10. систематически опускаешь меня??..
    Торжественно фиолетово хахаахах
    надо же..болезнь у тебя барышня, а не у меня

    ОтветитьУдалить
  11. просто бесят такие персоны..признайся что ты баба да и всё
    и от тебя как минимум половина форумчан , и я в том числе отстанут

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.