четверг, 16 февраля 2017 г.

                                

Горянский вылечил Хостикоева в Александрии. ФОТО

Два народных артиста Украины, Анатолий Хостикоев и Владимир Горянский, выступили на одной сцене в Александрии сегодня, 16 февраля.
Слева направо: Горянский и Хостикоев в "Он - моя сестра". Фото: Моя Александрия

В ДК "Светлопольский" показали известную комедию "Он - моя сестра". Режиссер постановки - народный артист Украины Виталий Малахов, передает Моя Александрия.

Хостикоеву досталась роль чопорного полицейского в отставке Роя. А за стеной живет полная противоположность - трансгендерный мужчина Полли (Горянский), который обожает музыку, танцы, увлекается дизайном и ведет шоу.

Громкая музыка соседа раздражает копа, а вид Полли, - возрастного мужчины в платьях и стразах, доводит до кипения. Соседи ругаются не стесняясь в выражениях.

Вскоре полицейского разбивает инсульт, его забывают друзья и любимая женщина. И лишь Полли оказывается единственным, кто приходит на помощь.

Горянский вытаскивает Хостикоева из болезни, знакомит с девушкой и жертвует деньги на реабилитацию, отложенные для операции по смене пола. Со временем Рой понимает, что никого ближе чем Полли, которого он раньше старался обходить стороной, у него нет.

На спектакль пришло 2/3 зала. Актеров провожали стоя и долго аплодировали. Если говорить о воспитании толерантности, то, похоже, такие спектакли несут больше пользы, чем гей-парады.


Галерея



Фото: Моя Александрия.