пятница, 24 февраля 2017 г.

                                                     

Коломийцев выступил за бесплатный проезд для инвалидов на всех рейсах

Председатель фракции "Солидарность" в Александрийском горсовете Андрей Коломийцев выступил с предложением о бесплатном проезде для инвалидов на всех городских автобусных рейсах, а не только тех, которые обозначены как льготные.
Коломийцев: Бесплатный проезд для инвалидов на всех рейсах. Фото: Моя Александрия

Об этом он заявил в начале сессии сегодня, 24 февраля, во время так называемой "разминки", передает Моя Александрия.

Коломийцев акцентировал, что речь идет об инвалидах І-ІІ групп и детях-инвалидах, а также лице, сопровождающем инвалида первой группы.

Свое обращение Коломийцев передал Степану Цапюку. Принимая документ, мэр отметил, что оно "дельное".

Также тему проезда поднял председатель фракции "Сила Людей" Владимир Дожданик. От имени жителей микрорайона Победа он предложил при повышении тарифов на проезд сохранить существующую стоимость 3,5 грн для всех детей города до 17 лет. Также Дожджаник обратился с предложением сделать бесплатный проезд для одаренных детей, которые результативно представляют город на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях. "Таких немного", - отметил Дожджаник. Цапюк принял предложение и тоже подчеркнул, что оно "дельное".

39 комментариев:

  1. Коломийцев красавец.

    ОтветитьУдалить
  2. Предложения дельные, не спорю. Хотелось бы услышать перевозчиков, их мнение.
    Вероятно раз предложения дельные, но автобусы по прежнему ездят только если их заправлять и платить зарплату персоналу, то из гор. бюджета на эти дельные предложения выделят деньги.

    ОтветитьУдалить
  3. Мнение перевозчиков никого не Е...т! Есть закон Украины. Есть разные постановления КМУ. Обязаны выполнять. А то, что вякает мэр никого не волнует.
    Должна быть революционная дисциплина! Расстрел, товарищи, только расстрел!!! Всех мудаков, бухариных и троцких!

    ОтветитьУдалить
  4. Также розумне, аж за душу бере:)
    Проіздні(на місяць) усім школярам! За пів/, за/чверть ціни! Не?
    Переваги: облік коштів, авансовий платіж для перевізника, простота в обслуговуванні. Так хтож цього захоче, баблішко повинно шниряти необліковане! Це ж серпом по Я... ізьвіняюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а перевод будет? Шо за мова такая не пенсионерская? Не за это мы на барикадах мерзли и гибли в 17-ом году, что б частный собственник глумился в Жигулях! А перевозчики в автобусах! Непорядок, батенька, не-по-рядок! На Аврору! Кочегаром!

      Удалить
  5. да вы уже национализируйте автобусы и пашли на хуй эти перевозчики.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жалею что вы не пошли в депутаты в этом созыве. Думаю вы бы их быстро поставили на место!

      Удалить
    2. Проквас, мы вас люибм. мимими. покатайте на автобусе. а?

      Удалить
    3. При чем любим не любим
      Ты видимо слишком молод, не знаешь многое
      Так я тебе скажу. Скажу одно. Когда он был замом, в горисполкоме все боялись лишний шаг сделать. Порядок был

      Удалить
    4. а ты кто такое, чтобы мне тыкать? я тебе тоже могу многое рассказать) например про швейку. но не буду. потому что вы все равно будете цёмкать жопки своих бояр. до посинения. не отрывайся и не разгибайся. тебе же так привычнее) пойди глянь, нормально ли там баннерочек Боголепа новый подклеили. короче, займись полезнопроквасовским трудом)

      Удалить
    5. Если Вы можите так роскажите. Мне тоже интиресно.

      Удалить
    6. Вы не Проквас. Бывший зам из горисполкома не может сделать в восьми словах шесть ошибок. Так что нет. Разве что это бездарь Алинушка пишет. Ну так сгоняй у папки спроси)

      Удалить
  7. Правду написал Белый. Все любят колотить понты на чужие деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и иди, батенька, .... законы учить! Никак не нажрешься? Или у тебя за высоким забором добра мало нахапано? Или вам компенсацию не платят? Да если даже и не платат.... иди добивайся что бы платили. А возить льготников ОБЯЗАН по закону. А шантажом будешь свою жену в постель загонять! Моя Надюша в этом преуспела, но только хрен ей!

      Удалить
    2. Это ты здесь такой умный, потому что не знает тебя никто. А в лицо ты бы засцал такое сказать. Зная Виталия Николаевича, по е*алу выхватил бы очень быстро ты

      А по поводу всего этого скажу, если хотят возить бесплатно, пускай хоть сибестоимость выщитают, и компенсируют, я думаю перевозчики их и без прибыли возить будут согласны

      Удалить
    3. молодец какой. да, я тоже за просчет сИбестоимости. а наши перевозчики, как в анекдоте, "вот на те 7% рентабельности" уж как-то отмучаются. но если что, мы можем перевозчикам продавать льготный хлеб, или там гречку давать бесплатно, если уж им кушать будет совсем нечего)

      Удалить
    4. Зная Виталия Николаевича, скажу, что честно заработанных денег столько не бывает! Прикинь сколько один автобус стоит и скажи почему в очереди за субсидией не протолкнуться? Эти как раз из тех 5% у которых 60 лярдов. Не надо прибедняться!!! Зря мы их в 17-ом году до конца не раскуркулили. Вон, опять головы подняли и нутро своё буржуйское рыгыналовское показали.

      Удалить
  8. А ты зайди если ты меня знаешь и я тебе отчитаюсь за деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталька, не стоит они тебя. Перед богом уже отчитаешься. Пацаны тебя поддержат.

      Удалить
    2. Не был бы ты при власти в своё время, хрен бы ты перевозчиком сейчас был! Сосал бы как все, кого ты кинул и ограбил с дружками своими. И не надо про дела твои добрые. Темные делишки на больше потянут. Думаешь люди ничего не видели? Да, молчали и молчат, потому, что боятся. Всё у вас схвачено! Дерибанщики, херовы.

      Удалить
    3. Оооооо
      Да мне кажется тебе пора к специалисту, тот что на октябрском
      Как же у тебя жаба квакает внутри
      Я не знаю...может там он и наворовал и все остальное. Чего ты не воровал? Хочешь отвечу, видимо так же как сейчас других жизни учил. Только остался с голым хуем

      Удалить
    4. А что, нужно было и мне воровать? От суки, мне не сказали. Я там в мавзолее себе тихонечко лежал, зарплату отрабатывал, а оно вона как!!! Воровать надо было, оказывается!!! А если я честный? а если меня к кормушке разные моцные , проквасы и цапюки не допустили? Стрелять их надо было? Может и стрелять....

      Удалить
  9. Приведу тебе пример о себе: однажды я лежал на дневном стационаре и услышал от одной золотозубой тети которая работала бух профсоюза шахты Медвеж одну историю о себе. Он же брал 200 дол за автономку. Я спросив и вы давали? Да сказала она. И когда ей сказал что Проквас это я она сказала я давала К а он сказал что отдаст Проквасу. Вот и Вы если знаете напишите для всех. Я Жду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в белом доме были и есть такие кто не брал? Брали и еще как. И дарили себе и за рубль себе же продавали и бизнес на халяву оформляли и чужой отжимали. И другими способами мутили. Ты сам в курсе. Не прикидывайся зайчиком. Сумел втихаря нахапать и не попасться, так сиди тихо и не отсвечивай. А то невзначай всплывут твои делишки темные и полетишь вслед за Фирташем.

      Удалить
  10. Ты мне настроение поднял. Так мы и живем. Стало плохо жить авитаминоз сплошной , люди обозлённые .Работать не хотят думать тоже все видят виде врагов. А ты не тиряй Время иди Работать и будешь и будешь таким как я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да! я прадолжу мысыль вашу в паэзии? Вы жы паэт, я я чюйствую...

      "аставайся мальчик снаме,
      будиш нашым каралём.
      на питёрки нарубаишь
      милионы косарёв!
      хоть кандуктарам, ходь кемта,
      заработаишь легко.
      а не выйдит - марш на швейку,
      за рубли краить польто.
      всё туд прота. ты работай.
      станиш Проквас намба ту
      или три, ужэ ни помню,
      сколька нас усех утут.

      Удалить
  11. А что вообще за червяк, этот Проквас?

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный подскочил резко так лизнул Проквасу, шо тот даже штаны не успел снять. Ну и жУчки.

    ОтветитьУдалить
  13. Ты тоже хочешь? Подрости Малеха

    ОтветитьУдалить
  14. Всем должно быть ясно, что если бы Проквас думал только ПРО КВАС, то не было бы у него ни высокого забора, ни лямов.

    ОтветитьУдалить
  15. Ну прям медаль дать нужно за дельное выступление, а то что есть закон Украины, и эти льготы прописаны? Закон есть -выполняй, не устраивает, уступи перевозку другому. Коломийцев акцентировал, что речь идет об инвалидах І-ІІ групп и детях-инвалидах, а также лице, сопровождающем инвалида первой группы. - Хотелось бы увидеть инвалида первой группы который ездит в автобусе, вы хоть понимаете в каком состоянии этот человек?. И почему только 1 и 2 группа, 3 тоже бесплатный проезд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сопровождающий инвалида (с)- это может быть родитель, сопровождающий ребёнка-инвалида.

      Удалить
  16. Сьогодні, 24 лютого, під час сесії Олександрійської міської ради було піднято питання про курсування електрички "Олександрія - Помічна", яка дає змогу дістатися з нашого міста до Кропивницького.

    Депутат міської ради від "СОЛІДАРНОСТІ" Андрій Коломійцев звернув увагу присутніх на те, що для забезпечення руху електрички, яка відновила курсування у січні цього року, необхідно компенсувати витрати на пільгові поїздки, якими користуються і мешканці Олександрії. Депутат заявив про те, що є необхідність у грошових коштах до 50 тисяч гривень для забезпечення пільгового проїзду даною електричкою хоча б на перший час. Інакше є загроза знову втратити для олександрійців даний вид транспорту.

    Міський голова підтримав дану пропозицію, депутати проголосували за проект рішення щодо необхідності знайти для фінансування цього питання 30 тисяч гривень з міського бюджету. Розмова йде про кошти вільного лишку місцевого бюджету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здеся об этом https://myalexandriya.blogspot.com/2017/02/deputaty-vydelili-dengi-na-priyut-drug-i-molodezhnyy-kinoteatr.html

      Удалить
    2. Есть более важные цели, например закупить радиоуправляемые мишени для воинской части. А простые работяги-пенсионеры, это балласт на теле прогрессивной европейской украинской экономики.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.