четверг, 23 февраля 2017 г.

Мэрия поможет приюту "Друг" на 50 тыс. грн, молодежному парламенту - на 100 тыс.

Александрийский исполком распределил свободные бюджетные средства, которые перешли в текущий бюджет из бюджета 2016 года.
Исполком распределил "свободные" деньги

Вопрос обсудили на заседании исполкома сегодня, 23 февраля, передает Моя Александрия.

350 тыс. грн направили на приобретение камер наружного наблюдения по программе "Безопасный город", 100 тыс. - приобретение радиоуправляемых подъемников для тира в/ч 2269 по программе "Призывник", 500 тыс. - увеличение фонда поддержки предпринимательства, 910 тыс. - капремонты учебных заведений.

Кроме этого, как отметила начальник финансового управления Елена Грищенко, по некоторым статьям произошло внутреннее перераспределение денег.

Степан Цапюк рекомендовал изыскать 50 тыс. грн для дополнительной поддержки приюта для животных "Друг", которому ранее предусмотрели в этом году 50 тыс., но этого мало. Вице-мэр Людмила Сосна предложила выделить 100 тыс. грн по просьбе молодежного парламента для создания кинозала в ЦДЮТ (бывш. Дворец пионеров).

С указанными поправками решение приняли единогласно. Теперь его должна поддержать сессия.

Напомним, сессия пройдет завтра, 24 февраля.

13 комментариев:

  1. Почти со всем согласен. Но вот удивило "...100 тыс. - приобретение радиоуправляемых подъемников для тира в/ч 2269 ...".
    А что, в в/ч 2269 уже нет техников способных сделать подъемные мишени на проводах, неужели такое "высокотехнологичное" задание ?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это полевой тир, как я понимаю. Хотя, конечно, все можно сделать, но можно и купить

      Удалить
    2. КУПИТЬ. И это при убыточном, дотационном городском бюджете ?
      Да военнослужащие нашей части на водку больше тратят в месяц по генделыкам вокруг части.

      В нормальной семье при планировании финансового бюджета ( в условиях жесточайшего кризиса) обычно тратят на первоочередные нужды. И наш городской бюджет - это бюджет нашей городской семьи, пусть и несколько пафосно звучит.
      Хотя что мы хотим, при таком депутатском корпусе, рвавшим еще год назад на себе рубахи, любые решения проводятся.

      Удалить
    3. Товарищ, опять порохоботы виноваты????? Или нет? Мэр-то ваш - домайдановский. Чистокровный отрыгон. Именно он сейчас все решения проводит. Что-ж такое? В методичке об этом ничего нет?

      Удалить
    4. Мэр - наш. А не мой или Ваш.
      И некоторые его инициативы я поддерживаю, а некоторые нет. Например его решение с строительством дровяных котелен я активно не поддерживал. При встречах с руководством школ (приходилось по роду деятельности) всегда высказывал сомнение о целесообразности перехода отопления школ на дрова.
      И вот для этого и нужны депутаты нашего совета. Чтобы быть противовесом для неразумных решений исполнительной власти.

      Удалить
    5. Не умеете вы признавать собственные ошибки и быть объективным. Очень жаль.

      Удалить
  2. Почему только 500 тысяч на поддержку предпринимателей? В прошлом году еле миллион освоили в Сан-Кугате. Или теперь наш умный город будет только по кременчугам ездить? Низко как-то, после публикации на сайте самого ООН...

    ОтветитьУдалить
  3. "свободные бюджетные средства" - смешно. По городу после зимы дороги яма на яме. Кто это все ремонтировать будет ? Или в городе других проблем мало ? Скажите проще - надо денег с...ть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голосовали за пид...в регионалов? Жрите.

      Удалить
    2. Вай, а где же "И"? -Между пид...в и регионалов. Ведь, как те, так и другие пользуются органами не только речи, а и другими средствами контакта, мягко говоря, не традиционно. Врут, лицемерят, обье... например. А, вы что подумали?

      Удалить
  4. нi це Путин вынуватый

    ОтветитьУдалить
  5. Видите какой добрый Степан Кириллович, всем людям уже помог, теперь зверушкам и военным помогает.
    Товарищ: "А что, в в/ч 2269 уже нет техников способных сделать подъемные мишени на проводах, неужели такое "высокотехнологичное" задание ?..." Я думаю просто они на фиг не нужны.

    ОтветитьУдалить
  6. Кинотаеатр-это круто!!!Молодежь молодцы

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.