вторник, 28 февраля 2017 г.

                                                     

Мэрия потратит 2,2 млн на озеленение Александрии

В этом году на озеленение Александрии потратят 2,2 млн грн.
На озеленение потратят больше двух миллионов

Тендерную документацию опубликовали на Prozorro, передает Моя Александрия.

На озеленение города мэрия готова потратить 2 225 000 грн с НДС. Хотя в процессе аукциона цена может снизиться. Торги пройдут 10 марта 2017 года.

Как прокомментировала Моей Александрии первый вице-мэр Людмила Давиденко, в прошлом году расходы в этом направлении составили 1,9 млн грн. Рост произошел из-за расширения зоны работ, роста минимальной зарплаты и стоимости ГСМ.

"Если раньше, в основном, уделяли внимание Соборной, Европейской площадям и парку имени Шевченко, то теперь к ним добавились: спортивная площадка в Южном микрорайоне, парк на улице Садовой, сквер возле бассейна, сквер возле детского сада №39, береговая зона. Кроме этого, планируются работы на Покровской площади и микрорайоне Победа", - рассказала Давиденко.

Также зеленстрой ухаживает за скамейками, создает дорожки, организует пляж, убирает поросль, аварийные деревья и другое.

19 комментариев:

  1. Летом наши центральные площади , улицы конечно красивые и зеленные, ухоженные тут уж факт. Будем надеяться такими станут и периферийные улицы. Хотелось бы чтобы руки озеленителей дошли и до другой оконечности проспекта - площади Покровской (Кирова).

    ОтветитьУдалить
  2. ооооооооооооо!!!!!!!!!!!денежки !!!!!!!!!!на новый кабанчик или бэху

    ОтветитьУдалить
  3. Маразм полный-зелени хватает(конопля),дороги делать надо.

    ОтветитьУдалить
  4. За такие бабки можно розами засадить весь проспект. Людей с биржи позовут на работу.

    ОтветитьУдалить
  5. Может часть денег снять со стоимости тех спиленных городских деревьев, которые пошли в жерло альтернативно-дровянных котелен? За тепло полученное из них уже заплачено, т.е. деньги есть. Зря чтоль горели!? Следует взять(!) и направить их, как часть, в те бюджетные 2-а...лимона на ОЗЕЛЕНЕНИЕ.

    ОтветитьУдалить
  6. Мэр продолжает распил бабла в своей песочнице. А зеленое хозяйство города чем занимается? Груши околачивает?

    Ну и пусть околачивает! Так вам всем и надо! Бараны. А мэр пастух. Вот он вас и пасет! Но чаще стрижет. Слава ЦСК!!!

    __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ 。◕¡ʎҺиʚоvvиdиʞ ʎнɐuǝɯɔ ɐʚɐvɔ ◕。 █ ▇ ▅ ▃ ▂ __

    ОтветитьУдалить
  7. Кто тут жопу рвал за 23-е февраля? ) Обломитесь!

    Депутат Державної думи РФ Іван Сухарєв підготував поправки в Трудовий кодекс Росії, які передбачають перенесення Дня захисника Вітчизни з лютого на серпень. Про це повідомляє пропагандистський канал RT, зазначають Патріоти України.

    "В России до революции уже праздновали День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о всех воинах "за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных", - заявив Сухарєв.

    За словами депутата Держдуми, цьогорічне свято дісталося Росії у спадок від Льва Троцького і не є справжнім національним святом.

    "Следует вернуть воинский праздник летом: этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в теплые летние дни", - резюмував Сухарєв.

    ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ¿ʎʞʚоdƍʎɓ ɐн иɔʞɐɯ vɐʚıqεɐʞɐε оɯʞ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

    ОтветитьУдалить
  8. "Кроме этого, планируются работы на Покровской площади"
    - новая почта отделение номер 1 расположенное по адресу пл. Кирова, 10, ушатала территорию прилегающую к кинотеатру Кирова в хлам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не совсем понял, какая территория. Она сказала - бывший так называемый железнодорожный парк. Я спросил что это. Ответила: ну, люди знают. Поэтому не стал этот момент особо расписывать. Если кто знает - расскажите

      Удалить
    2. это я за Покровскую площадь отписался, если что

      Удалить
    3. Если вдруг - кто скажет - где это ( если что , я о железнодорожном парке ) ... то очень бы хотелось бы узнать думаю и всем читателям )) и писателям ... а то какой то мифический парк - если честно

      Удалить
  9. К сожалению спортивных площадок как не строили, так и не строят. А за такие деньги можно несколько штук вполне приличных сделать, одну, желательно у меня, на Кирова.

    ОтветитьУдалить
  10. ВОЗЬМИТЕСЬ УЖЕ ЗА ПОКРОВСКУЮ ПЛОЩАДЬ (КИРОВА)!!!!! ХОРОШ УЖЕ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕВРОПЕЙСКУЮ. ПАВЛИНОВ ТАМ ОСТАЛОСЬ РАЗВЕСТИ! ЖИВУ В ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА, НО КИРОВА ЖАЛКО. ТАК ПРОСЯТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ УХОЖЕННЫЕ КЛУМБЫ ВОЗЛЕ БЫВШЕГО КИНОТЕАТРА, ВОЗЛЕ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ.

    ОтветитьУдалить
  11. Почему мэр забывает про площадь возле рынка Айсберг? Это же полный упадок. вместо цветов- сорняки. Это центр города. где живет много молодежи и стариков, которые хотят летом посидеть на воздухе. но там нет возможности. Посадите там ДЕРЕВЬЯ! площадь Соборная ими засажена сполна! Одумайтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда 20 млн грн. с бюджета на цветы для молодежи и стариков!

      Удалить
    2. Почему мэр забывает про площадь возле рынка Айсберг?//////// Так это местечковые дрязги !... Мэр никак не может успокоиться по поводу не подчиненного ЕМУ рынка " Айсберг ". Поэтому и отношение ТАКОЕ к площади Попова .

      Удалить
  12. Вообще охуели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брат, как ты прав!!!


      __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ 。◕☻ ¡wʁɐɹʎuоu ʎɓоƍоʚɔ ☻◕。 █ ▇ ▅ ▃ ▂ __

      Удалить
  13. Помню как на одной из Киевских станций метро, лавочки поставили по 65000грн (!), думаю ЦСК у них, ну столичных "мажороф" научился )))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.