пятница, 24 февраля 2017 г.

Начальник полиции назвал общественные формирования, от которых силовикам никакой пользы. ДОПОЛНЕНО

Начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга назвал общественные формирования, которые обещали помощь в патрулировании города и не выполняют обещанного.
Сергей Котыга на сессии горсовета. Фото: Моя Александрия

Об этом Котыга сообщил на сессии горсовета сегодня, 24 февраля, передает Моя Александрия.

По словам силовика, у полиции оформлено сотрудничество с пятью организациями - "Сокол-1", "Азов", "Ягуар", "Муниципальная варта" и "Славутич".

Из них только "Сокол-1" патрулирует поселок Пантаевку и иногда город. "Славутич" находится в процессе ликвидации, а "Азов", "Ягуар" и "Муниципальная варта" город "не патрулируют совсем", сказал начальник полиции.

Степан Цапюк прокомментировал, что созданная при горсовете "Муниципальная варта" не работает из-за отсутствия финансирования. Мэр похвалил "Сокол-1" и отметил, что это формирование нужно поддерживать. Также Цапюк озвучил, что в поселке Александрийском (бывш. Димитрово) действует формирование "Самооборона".

ДОПОЛНЕНО. Как уточнил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский, общественное формирование "Ягуар" помогает полиции транспортом при выездах следственно-оперативной группы на место происшествия.

10 комментариев:

  1. о даа- транспорт это гуд - а то бедные менто .. тьфу полициянты .. едут на вызовы по часу или полтора ...

    ОтветитьУдалить
  2. Кириллыч, выделите из бюджета на пару новых сенсов или ланосов для полиции с ГБО. Или УАЗ. А ?

    Оборотень, Вы не знаете что полиции ужОс как надо для работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сотрудники надо. 17 человек не хватает + 6 декретных. Итого "дыра" - 23

      Удалить
    2. Мда, реформа удалась. Уверен что еще 23 хотят уволится )

      Удалить
    3. Да, вот раньше менты были другими, настоящими.
      http://s009.radikal.ru/i307/1702/62/e0b69a01da1f.jpg

      Удалить
  3. Да! Шо вiйсько, шо пiлiцiя. Повний 3.14- ць!

    ОтветитьУдалить
  4. в поселке Александрийськом, "Самооборона" работала перед выборами Клевака В.Г. и подлизовали Проквасу. На данный момент "Самооборона" сидит по домам и её и след простыл. одним словом "Самооборона" - это жополизы Прокваса.

    ОтветитьУдалить
  5. "Начальник полиции назвал общественные формирования, от которых силовикам никакой пользы". То ли начальник не правильно сказал, то ли мой коллега ошибся, но так выражаться не так. Польза должна быть обществу, а не полицейским! Понятное дело, пользы от них как от вовки зайцева на форуме, один вред, но все же.
    Анонимка: "о даа- транспорт это гуд - а то бедные менто .. тьфу полициянты .. едут на вызовы по часу или полтора ..." Если они прибыли на место происшествия им необходимо на нем работать, бывает по многу часов, естественно если сразу другой, третий, 4-й, 5-й вызовы, то они будут задерживаться.
    Оборотень: "сотрудники надо. 17 человек не хватает + 6 декретных. Итого "дыра" - 23" Что-то не то с цифрами. Насколько я знаю в 90-х в нашем горотделе работало более 300 сотрудников. До майдауна где-то 170-180-ть, сейчас меньше сотни. Это может по какому-то отделению или еще что-то, но не по отделу в целом.
    Витин Папа, кстати, заметь, какие на фотке милиционеры в возрасте, в смысле опытные. А сейчас одна молодежь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хватит гомофантазировать гадина. иди уже, тебе Палма гренки пожарила.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.