пятница, 24 февраля 2017 г.

                               

Под Александрией фура слетела в кювет. ФОТО. ДОБАВЛЕНЫ ФОТО

Сегодня, 24 февраля, около 21.00 на трассе Знаменка-Луганск-Изварино грузовой автомобиль с прицепом слетел с проезжей части и перевернулся на бок.
Фура с прицепом легла на бок. Фото очевидца

Об этом Моей Александрии сообщил очевидец и прислал снимки.

По словам мужчины, фура лежит не доезжая 200 метров до стелы "Александрия" и АЗС, если двигаться со стороны Пантаевки. Грузовик ехал в направлении Александрии.

Около 21.10 к месту аварии приехали сотрудники полиции, добавил мужчина.


Галерея


Фото очевидца.

18 комментариев:

  1. Еслиб это первый или последний...
    Кажись, самое то место, где инспектировал бАлшой чАловек- губки бантиком, підборіддячко из телевизора на тумбочку вывалиться так и норовит. А правды то, скока вещает, залюбуешься.

    ОтветитьУдалить
  2. Дорожники ничего не хотят сказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та да заснул наверное.Но даже с ехать на обочену с нового асфальта проблема;)

      Удалить
  3. Там перепад между асфальтом и обочиной местами до сорока сантиметров,не удивительно что слетел

    ОтветитьУдалить
  4. Дак это ж дорога смерти ничего необычного. На этой трассе постоянно перевертыши лежат, "спасибо" дорожникам за дикие перепады асфальта и грунтовки.

    ОтветитьУдалить
  5. Одна автомашина перевернулась , вторая ..... Водители хоть живы остались ????7 А что с товаром в этих машинах ? и что никого это не интересует? ни полицию , ни дорожные службы , ни хозяев этих авто ? Заколдованный круг !!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. До Куколовки поедте,вот куда лицо с вертолета надо посадить.А нам антимонии о Европе разводят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что там под Куколовкой ?????

      Удалить
    2. Вот везде приплетёте Европу...это же надо быть таким зашоренным ... Дороги такие только последние 3 года ? В предыдущие лет ...надцать они не ухудшались?
      Можно ещё поехать на Попельнастое , когда в первой декаде двухтысячных туда даже таксисты отказывались ездить из-за супер "качественной" дороги.

      Удалить
    3. снова этот явропейский Зеленяк

      Удалить
  7. Такси в Попельнастое,панове на Землю опуститесь,а то люди поверят в цивилизацию.А вот перед Куколовкой и за оной зачем верхний слой асфальта содрали асфальтогрызом перед зимой только в КирКропивницком знают.А о Европе так это не в обиду,сразу самим надо попец вытереть,а потом туда Путешествовать по безвизу .А дорога была разная,30 лет ездил туда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не нравится слово "такси" замени на легковушка =)
      А я вот скажу, что знаю частенько в Попельнастое туда - сюда из Алексы на такси ездили, тогда цены и возможности может больше позволяли , так -то ;) Туда на легковом авто только в идеальную погоду можно было проехать, а не дай бог дождик, или снег тает или еще что -то , так можно устраивать гонки на выживание было ...
      "А о Европе так это не в обиду,сразу самим надо попец вытереть" (с) --- ну так чего не вытерли раньше? Чего молчали в тряпочку при пахане и его смотрящих? Что , боязно было что -то ляпнуть даже в интернете под анонимом ? То то же! И не надо сейчас Европу приплетать всюду...вот именно , что надо за собой смотреть!

      Удалить
  8. Есть неравнодушные участники дорожного движения в Александрии. На перекрестке Первомайская-Шевченко знак уступи дорогу со стороны Дворца пионеров отогнули на 30°-40° по отношению к Первомайской.

    ОтветитьУдалить
  9. На проспекте напротив АТБ №200 в 11.57 произошло мелкое ДТП , дед на москвиче ходака тойоту коцнул в задний бампер

    http://vega.getmyip.com:8080/store/cam/2017_02_25/12_00.jpg

    Правда вэб-камера как всегда момент дтп не зафиксировала

    ОтветитьУдалить
  10. Место для разворота тойота ходака выбрала неудачное

    https://www.google.com.ua/maps/@48.6624862,33.1186733,3a,75y,317.7h,106.72t/data=!3m6!1e1!3m4!1s9KhqalK9jif6bTcPWBkdMQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

    ОтветитьУдалить
  11. Помнею Оборотень, Эго и Алиска трындели, что дорогу построили офигенную! Когда я критиковал ее.

    ОтветитьУдалить
  12. Господин Максим,я то вытирал а вот такси и легковушка-разница.Не о Европе речь,а о перекрестке возле кафе Аист,знак сбит и повернут уже 8 лет https://www.google.com.ua/maps/@48.6811976,33.1092109,3a,75y,149.78h,67.12t/data=!3m6!1e1!3m4!1s0KlqtCWHerjXxA3Zymih8w!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru а в кафе евроэнтузиасты при регалиях часто заседают.Говорил-указали куда пойти мне,нет не в Европу.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.