суббота, 25 февраля 2017 г.

                               

Полиция проверит драку в Александрийском коллегиуме

В Александрийском коллегиуме ученик девятого класса получил телесные повреждения вчера, 24 февраля.
В коллегиуме подрались школьники. Фото: FreeImages.com Content License

Информацию Моей Александрии подтвердили в полиции.

Как сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский, подразделение получило сообщение о легких телесных повреждениях из санпропускника больницы. У несовершеннолетнего диагностировали ушибы лба и носа.

"По факту телесных повреждений проводится проверка", - сказал Козловский.

Как стало известно Моей Александрии из источников в школе, по предварительной информации подрались два ученика девятого класса. Стычка произошла в раздевалке перед уроком физкультуры. Школьников разнял учитель. У одного из дерущихся открылось носовое кровотечение. В школу вызвали скорую, на которой ребенок уехал с мамой.

37 комментариев:

  1. Ачего бы им молодым и здоровым не померяться силушкой? Разве это не вписываеться в поведение здоровых и нормальных девятиклассников? В какой школе в какие годы этого не было? Победителю респкт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только когда это случается с вашим ребёнком , сразу заява в полицию и развод на бабки . А тут можно и поумничать .

      Удалить
    2. Ваши фантазии ничего не имеют общего с реальностью в ,которой живу я и школьники коллегиума.

      Удалить
    3. Пффф тоже мне новость, в школах как дрались так и будут драться. 9 класс - юношеский максимализм никто не отменял. Только школьники какие то дохленькие пошли. С ссадинами в больничку бегут. С такими защитниками и армию не построишь.

      Удалить
  2. в 17-ом в Питере тоже все с драки юнкеров началось, как сейчас помню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, уважаемый, про шалашик в Разливе забыли?

      Удалить
    2. Почему это забыл? Не забыл я, батенька! Как сейчас помню, шашлыки были отменные! И водочка ледяная. Хорошо посидели... даааааа.... Главное Наденька дома осталась, пилить нас некому было! Вот я и вам советую, верните вашу Наденьку в ро卐卐ию, спокойнее будет! Бабы они такие.... Наденьки... ууууууу..... ик...

      Удалить
    3. А у разжигателей специальный плагин стоит ? Который СС на "卐卐" заменяет ?

      Удалить
    4. Да, батенька, конечно стоит. И очень хорошо работает.
      роϟϟия ро☦☦ия ро☭☭ия Ро卐卐ия
      Вот только ты мне объясни, а кто что расжигает? Типа это не Ро卐卐ия Крым отжала? Или это не роϟϟия на Донбассе войну начала? Или это не ро☭☭ийскими флагами махали в нашей стране и призывали путина ввести ро☦☦ийские танки и грады? Или это не рашисты сбили Малайзийский боинг? Или это мы пришли в чужую страну и бряцаем оружием? Ты, батенька, когда своим языком ляпаешь, мозги включай! Ну если они у тебя еще остались после боярышника.


      __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ 。◕ ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ оvņʎх ниɯʎu ◕。 █ ▇ ▅ ▃ ▂ __

      Удалить
    5. Символы вы научились ставить, но когда же до вас любителей "коктейлей Молотова" дойдёт, что это из-за ваших разжиганий на майдане и разжиганий крымских автобусов под Корсунем в феврале 2014-го Крым и свалил в Россию (повезло, что вместе с ним ещё не свалили Закарпатье и Одесса - целуй ножки Бене)?
      Вопрос номер два - когда же до вас дойдет, что АТО сначала проводится силами спецподразделений, а не общевойсковой армией, градами, смерчами и точками-У, которые поехали на Донбасс в АПРЕЛЕ 2014-го, где ещё не было никаких "российских танков и градов"? И по зубам вы там стали получать уже после ваших разжиганий 2 мая в Доме Профсоюзов. До этого все ещё надеялись на мирное урегулирование. А махать российскими флагами у себя дома они имели такое же право как и вы скакать с европейскими флагами на майдане.
      И до чего же, батенька, вы наивный, думая, что оружие на Донбассе весной 14-го появилось из России? Уже даже последняя бабка в селе знает, что калаши туда шли за бабки прямо со складов минобороны (кстати, благодаря расследованию именно укрожурналистов). И машины с оружием, бтр-ы тоже случайно заезжали к сепаратистам, чтобы их там разоружали?
      А теперь оставшимися извилинами пошевели - зачем вооружался "хунтой" Донбасс? Кстати официально правил тогда этой "хунтой", армией и такими как вы ни кто иной, как Турчинов, создание природы, набравшее аж 3% голосов на выборах мера Киева.
      Ну а с Боингом хоть не смеши. Напомни нам всем - когда там доказали - кто его сбил? Вроде бы голландцы проводят расследование уже ТРЕТИЙ год. Так что, прежде чем "ляпать языком" и заставлять других "включать мозги" - надо сначала свои включить. Сам же писал - боинг "малазийский" - а почему же тогда МАЛАЙЗИЯ НЕ ДОПУЩЕНА к расследованию? Почему в 21-м веке при наличии спутниковой разведки и развитой системе радиослежения тебе до сих пор не показали точку запуска ракеты (если такая вообще была)? Значит не хотят, чтобы ты, холоп, всё знал.
      Или ты всего лишь тролль, которому дают только ту порцию информации, чтобы ты в интернете свистел про "российскую агрессию", "российских террористов" и кричал далее ПТН ПНХ и "Сала Украине", отрабатывая свои иудосребреники?

      Удалить
  3. Если брать вообще - то драка плохо.Однако в мальчишеской среде практически всех поколений - это нормальное явление. Ну подрались два пацана, ну нос разбили, а завтра они уже будут вместе в футбол играть.
    Ох уж эта европейская толерантность, чуть-что сразу полиция, чуть-что сразу суд и бабки. Никто раньше в школу при разбитом носе скорую не вызывал.

    Будем надеяться у родителей мальчишек возобладает здравый смысл и все разрешиться миром и взаимными извинениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты откуда знаешь? Ты же вроде в куклы должна была... Не? Ну и времена, ох, и нравы!!! Что твориться? Зря мы пошли другим путем, нужно было как всегда, морды бить и царя взрывать, так нет... Сто лет прошло и женщины все про мужиков знают! Это пипец, товарищи!!!! Надо проверить, шалашик в Разливе еще стоит?....

      Удалить
    2. Ой, это не Капитанша была.... Так... Феликс, мне больше не наливать!!!

      Удалить
    3. "Все решитЬся миром"
      Сколько протоколов накрапано, а грамота страдаетЬ...

      Удалить
    4. Сейчас воспитали поколение недомужчин , чуть что и сразу заява. Выкачка денег, симулянство . Во время моей молодости дрались постоянно, днем в школе, вечером в парке Шахтер. Вспомните как район на район , штахетами и цепями молотили друг друга. И никто не скулил . А сейчас...

      Удалить
    5. Самое прикольное ,что там и мама быстро на помощь на ковре самолете прилетела .Ужас девятый класс ,маму позвал .Фу противно читать .

      Удалить
    6. И никто не скулил . А сейчас...
      ____________________________________
      соглашусь, раньше были времена... а сейчас нос разбили и.... трагедия))))

      Удалить
  4. Выяснение отношений между подростками. Возможно из за девочки. Это норма! Подрались, выпустили пар! Нормально. Что это за пацаны, которые не дерутся? Мы же самцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трансгендерная Европа такого не понимает.
      Воспитатели в детских садах Европы читают малышам такие книги как "Маленький лисенок Джон имеет две мамы", «У пингвинёнка Танго два папы».
      Они используют специальные техники и методички, которые специально разработаны в министерствах, например Датское Министерство Гендерного Равноправия разработало руководство для дошкольных учреждений. В этой книжке рассказывается о "Девушке-принце" и "Принцессе-пирате".

      Книжка для мальчиков Латвии "День, когда мальчик Карлис становится девочкой Карлиной". Для девочек – "День, когда девочка Рота становится мальчиков Рихардом". Обе книги выпущены под патронажем Министерства образования.

      И мы идем к тому же, печально, вытравливают из мальчиков -мужское, из девочек - женское.

      Удалить
    2. И мы идем к тому же, печально, вытравливают из мальчиков -мужское, из девочек - женское. -------


      Бедная Кепша...

      Удалить
    3. Кеша, ты Тормоз, даже когда трезвый. :-) А почему бедная, обоснуй свое гомомнение?

      Удалить
    4. Британская пара гомосексуалистов живёт в страхе расправы со стороны усыновлённого русского мальчика: приемный сын из России угрожал им и разрушил дом из-за насмешек сверстников над семьей, где «два папы».

      Лондонские гомосексуалисты Глен Хэммет и Кит Миллэй усыновили Рената, а позже Макса, забрав их из детдома в Ульяновске в самом конце 1990-х. В интервью Daily Mail Глен Хэммет не скрывает того, что ездил в Россию один, чтобы обойти российское законодательство, запрещающее усыновление детей «нетрадиционными семьями».

      Оказалось, что в официально толерантной Британии настроения простых семей далеки от желаемых.

      Оба мальчика признались, что столкнулись с трудностями в школе из-за сексуальной ориентации их «отцов».

      «Некоторые из детей запугивали меня, потому что у меня было два отца, а мамы не было, — вспоминает Ренат. — Я чувствовал, что это вина Гленна и Кейта. Я прошел через гомофобные оскорбления. Я думаю, что такие люди родители должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут на это отреагировать».

      Ренат был капризным и порой агрессивным, у Макса, напротив, обнаружился аутизм, с которым в определенном возрасте удалось справиться.

      В результате насмешек и угроз Ренат покинул школу, связался с уличной бандой и стал агрессивно вести себя дома. Одного из «родителей» Ренат пытался удавить собачьим поводком, угрожал им ножами и отвертками, взламывал их банковские карты и тратил деньги, а главное — стал разрушать дом.

      «Родителям» пришлось заявить в полицию, в результате чего еще 15-летний подросток отсидел в камере полицейского участка 10 суток.

      «Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены», — заявляют «отцы-усыновители».

      Экзекуция «родителей» продолжается уже более пяти лет. Ренат пробил огромные дыры в стенах, неоднократно разбивал мебель, компьютеры, телевизоры. По оценкам «отцов», только за шесть недель Ренат нанес ущерб в 60 000 фунтов стерлингов, разбив новые деревянные полы, антиквариат, электрооборудование и компьютер.

      Сейчас Ренату 21 год. В апреле прошлого года он оказался в реанимации и ему был поставлен диагноз — болезнь Грейвса (токсический зоб), которая может вызвать гиперактивность, беспокойство, психоз и другие поведенческие проблемы.

      Ренат устроился на работу в пабе. «Родители» надеются, что причина его агрессивности только в физической болезни, хотя из диагноза этого однозначно не следует.

      Удалить
  5. От важная новость.

    ОтветитьУдалить
  6. В Европах никто бы не подрался,а выслушал бы менеие собеседника и недовольный пошел бы ныть в свою каморку.А у нас то ОРЛЫ!Кровь играет! Сказал Крым наш! Значит наш!И не смешите мои Исканлеры!

    ОтветитьУдалить
  7. Ужас, что в мире делается. Но Оборотень молодец, эту ценную новость выложил. Кстати, писюн там никому не прищемило, может нужно и про это сообщить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писюны необходимо прищемить полиции , которая обязана следить , чтобы пешеходы могли пользоваться своими правами и свободно передвигаться по пешеходным переходам. А в Александрии даже днем сплошь и рядом такие нарушения.Опыт Украины ( пример Александрия ) показал : Чтобы развалить свою страну враги не нужны , достаточно своих " патриотов " !!!!

      Удалить
    2. 100ять, тебе, видать, здорово прищемило.

      Удалить
  8. ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ , ЭТО ПРЕРОГАТИВА БЫДЛА !!!ЕСТЬ СПОРТЗАЛЫ ВОТ ТАМ И МЕРЯЙТЕСЬ СИЛОЙ, А НЕ В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ !!!КОГДА ИЗ ВАС ЭТОТ СОВОК ВЫВЕТРИТСЯ ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот если это пацан-быдло, достает, цепляет, пинает другого нормального парня, то что , надо маменьке звонить, бежать в учительскую (хотя это было бы по европейски) ?
      Быдлу надо давать сдачи по морде. А вот между нормальными пацанами, отношения можно выяснить и в спортзале, на турнике.

      Удалить
    2. НУ ЕСЛИ ОН ТАКОЙ КАК ТЫ НАПИСАЛ , ЭТОТ ПАРЕНЬ-БЫДЛО , ТО НЕ НУЖНО НИКУДА БЕЖАТЬ И ЗВОНИТЬ. ПРОСТО ВОТКНИ ЕМУ ОТВЁРТКУ В ГЛАЗ,(ЭТО БЫЛО БЫ ПО РУССКИ) !!! СУДЯ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЭТО ДОЛЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС .

      Удалить
    3. А при чем тут по русски (или по украински, по еврейски, по армянски) ? Есть конфликтная ситуация, есть выбор : или драться защищая себя или бежать в учительскую жаловаться, звонить маменьке. Каждый мальчик, парень, мужчина делает свой выбор.
      И ведь никто отвертку не хватал, пацаны просто дрались руками.

      Или утрируем ситуацию. Идут вечером по улице парень с девушкой, к ним цепляется "быдло", действия парня по защите чести и достоинства :
      1. Предложить пойти посоревноваться в спортзал.
      2. Убежать и сообщить родителям.
      3. Вступить в драку с "быдлом".

      Удалить
    4. ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ ЛОГИКИ, Я ДОЛЖЕН БИТЬ ЛЮБОГО У КОГО ЕСТЬ СО МНОЙ РАЗНОГЛАСИЯ ??? ВЗЯЛ КУЛАКАМИ ДОКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ , БЫСТРО И ДОХОДЧИВО ДА ??? И ВООБЩЕ МЫ РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИЮ ПРОИЗОШЕДШУЮ В УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ, ГДЕ НА ТАКИЕ ВЕЩИ ТАБУ !!! А УЛИЦА И УГРОЗА ЖИЗНИ , ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ . А (хотя это было бы по европейски) ЭТО ВАШ САРКАЗМ ПОСТОМ ВЫШЕ , СТРЕЛОЧНИК ВЫ НАШ .

      Удалить
  9. Во первых...Не разнимал нас никакой учител...всё было подругому.....какой даун статью писал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вообще какая нафигш трагедия.....Все прошло мирным путём.Сидят в инете и сплетни в онлайне ведут...дауны...идите новости читайте!

      Удалить
  10. Когда то в 5 классе забил мне стрелку одноклассник после учёбы подрались я ему зуб выбил он мне нос сломал неправильно сросся теперь память на всю жизнь. Драться особо не хотел но ссыкуном тоже не хотелось быть я считаю что все драки в школах это недоработки педагогов которые относяться к своей работе как к процессу обучения а не процессу становления личности у детей

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимка: "Во первых...Не разнимал нас никакой учител...всё было подругому.....какой даун статью писал"
    Вот он http://mykirov.com/sites/default/files/field/image/09091525_615x462.jpg

    Анонимка: "я считаю что все драки в школах это недоработки педагогов которые относяться к своей работе как к процессу обучения а не процессу становления личности у детей" В том числе и не только драки в школе, а и потом, взрослая жизнь. Почему-то в том, что у нас такая преступность большая педагогов не обвиняют, а как раз они также виноваты.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.