среда, 22 февраля 2017 г.

                                                    

Пресс-служба ФК Александрия напомнила стоимость билетов на домашние матчи

В субботу, 25 февраля, начнется весенняя часть чемпионата Украины по футболу. Александрия примет луцкую Волынь. Начало в 17.00, передает Моя Александрия.
Жителей и гостей города зовут на игру. Фото: Vitaliy Dema

Как сообщили в пресс-службе александрийского клуба, билеты на матч поступят в продажу в пятницу, 24 февраля. Кассы работают с 11.00 по 17.00. Стоимость билетов не изменилась - 25 и 30 гривен.

Прямую трансляцию игры покажет Футбол 2.

Напомним, на стадионе Ника в перерыве чемпионата установили новое табло.

17 комментариев:

  1. Знаю, что обижу искренних любителей и поклонников футбола. Но спрошу.
    Не кажется ли вам, что украинский футбол(в широком смысле), сгорел в Одесской Хатыни? Шантрапа, с ладони сытно кормящаяся, хозяину, дорого обходящаяся, но нужная, на передовые рубежи выпихиваемая... Нет Хлеба, нате Зрелищ!

    ОтветитьУдалить
  2. Пенсионер, не совсем понял, что ты имеешь ввиду? То что уровень спорта в Украине после майдауна резко упал и неизвестно когда подымется, хотя бы до уровня 2013 года это понятно. Спорт как прибыль для Украины редкая редкость, он существует на деньги бизнесменов, спонсоров, государственные вливания, а после майдауна и соответственно всеобщего обнищания деньги давать мало кто хочет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп. В вечных явлениях присущих-сопровождающих человечество, его жизнь(спорт в т.ч.), есть периоды подъемов и спадов...
      В той цепи порой бывают повреждения или "тугие узлы". Точка пересечения - Дом профсоюзов, и экстремалов футбола -нанесли вред?, -завязали узел?, -подорвали имидж спорта? Вот что я спрашиваю!
      Содержат неприбыльный спорт не из щедрости душевной, там извлекаются как минимум дивиденды своей популярности. Ой как нужной, во властно-политической ипостаси. Это авансирование портала входа во власть, при т.н. системе равных, свободных, добровольных, демократических выборов.

      Удалить
    2. Пенсионер, я вам так скажу. Дом Профсоюзов вообще точка пересечения космических ассимиляций великого Федорыча. Я за ним грущу каждый вечер :(

      Удалить
    3. Ну если ассимиляции, трансформации и прочие фатасмагорические воплощения и перевоплощения космического масштаба то да. А если земные, наши скорбные, одесские, так там, скорее, из Бениной империи уши торчат.

      Удалить
  3. Рус, "госте"
    ГостеЙ, Рус, ГОСТЕЙ.

    ОтветитьУдалить
  4. Хто знає, абонементи ще дійсні?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю. Но об этом напишу уже в следующей новости, между прогнозом на матч и репортажем у касс перед игрой.

      Удалить
    2. отличный план, но нет =)) Мне кажется, человек и сам знает, что абонементы действительны. А если есть вопросы, то можно зайти на сайт фк, найти телефоны какие-нибудь и позвонить

      Удалить
    3. у меня в записной только 066-38-19-424. можно позвонить?

      Удалить
    4. чота ржу сам с себя) как же я сам себе позвоню) гг

      Удалить
    5. отнеси Цапюку покажи как ты клево пошутил

      Удалить
    6. зачем нести то, он и так прочитает. у него google alert в почте настроен по слову Цапюк. всё читает. я тебе, как журналист-блогер говорю.

      Удалить
    7. ну, вам виднее, что он читает. Спасибо, что нам рассказали. Работайте, не отвлекайтесь

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.