четверг, 16 февраля 2017 г.

                               

СБУ напоминает о программе "Тебя ждут дома"

Вниманию жителей Кировоградской области. Служба безопасности Украины продолжает программу "Тебя ждут дома". Основная задача состоит в возвращении на подконтрольную Украине территорию граждан, добровольно отказавшихся от участия в т.н. "ЛНР" и "ДНР".
Программа "Тебя ждут дома". Иллюстрация: СБУ

Программа реализуется исключительно в рамках действующего законодательства. Освобождение от наказания регулируется ч. 2 ст. 258-3 и ч. 6 ст. 260 УК Украины, если в действиях лица нет состава другого преступления.

СБУ помогло вернуться к мирной жизни более 200 украинцам. В своих обращениях бывшие боевики призывают тех, кто воевал и воюет за т.н. "ДНР/ЛНР", оказался на оккупированной территории без жилья и денег, возвращаться к семьям на мирную территорию, где тебя всегда ждут.

Если вы или близкие родственники являетесь участником террористических и других незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР/ЛНР" и готовы добровольно отказаться от участия в террористической деятельности, имеете желание исправить свои ошибки и сотрудничать с органами СБУ, для вас работает программа "Тебя ждут дома".

Для получения подробной информации, правовой и психологической помощи обращайтесь по телефону "горячей линии" Управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области (0522) 36-13-06 или по электронной почте usbu_kvg@ssu.gov.ua

Управление СБУ в Кировоградской области.

Перевод на русский - Моя Александрия. Исходный текст в оригинале - здесь.

17 комментариев:

  1. Вата,возвращайтесь домой..."вас ждут дома".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вышивату уже никто не ждет?

      Удалить
  2. Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
    - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю!
    - Это как, Вовочка? Почему?
    - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а унего ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему,надо помогать.
    - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
    - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а неоx*ел!

    ОтветитьУдалить
  3. Да да, приезжайте, вас бендеровцы уже ждут.

    ОтветитьУдалить
  4. Я могу приехать, но только с одной целью. Бандеровское отребье проредить. Ну и к некоторым "журналЫстам" вопросы позадавать. Сосите свой майданутый хуй сами, твари

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро удобрения на экспорт будем готовить. Нам уже много.

      Удалить
  5. Нормально, 200 вернулось, а 1200 к ДНР перешло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так 200 это зеков возвратили с зон ДНР и ЛНР.А ЖЫДО-ХОХЛЫ во власти их выпустили.На радость всим громадянам!!!

      Удалить
  6. Журнашлюх, помни о Штрайхере. Александрийские ополченцы о тебе в курсе. За базар о террористах придется отвечать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твой нос черви сожрут первым.

      Удалить
    2. Виталий не будете ли вы любезны рассказать немного о Штрайхере? ну хотя бы для того чтобы понять какие претензии у вас к Оборотню . только для понимания вас , прошу высказываться сначала по Штрайхеру и ясно и кратко , а потом также суть ваших обвинений к Оборотню . А читатели блога проведут между вами суд Кенгуру ( если вам знакомо это выражение ). я понимаю вы тяжело потрудились на этой неделе завтра Шабат . отдохнете . честно говоря лично я желал бы увидеть статью Оборотня с вашим интервью о вашей жизни ТАМ на вашей теперешней Родине. буквально про все честно . а то мы уже так европеизировались , что многие стараются меньше рот открывать . Микоян .

      Удалить
    3. Микоян, я только вернулся с полётов и сил писать уже сегодня нет. Может завтра вечером после работы напишу. Если срочно , то можно по скайпу vital98

      Удалить
    4. та не надо срочно . просто надоели крики о Штрайхере. у меня впечатление что ты Руслану зря жути нагоняешь и нам такая истерия совершенно ни к чему . Микоян .

      Удалить
    5. Что с сумасшедшего евгея взять? Микоян, не распыляйтесь на ублюдков.

      Удалить
  7. Да ,только приедете сюда и сразу вас в СБУ вызовут ,вставят ржавый рашпиль в жопу и вы потом вспомните и события времен Куликовской битвы и времена Бородинского сражения и сознаетесь во всех тяжких грехах ,о которых вы и не слышали .Добро пожаловать ,вас здесь очень ждут .

    ОтветитьУдалить
  8. ну я думаю Виталий к глупцам не относится . микоян .

    ОтветитьУдалить
  9. У нас своих сепаров хватает

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.