вторник, 14 февраля 2017 г.

                               

Стартовала продажа билетов на Евровидение-2017

Билеты на песенный конкурс Евровидение-2017 поступили в продажу в 20.15 сегодня, 14 февраля.
Цена билетов от 8 до 500 евро. Фото: Информатор

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на PR-службу телеканала UA:Первый.

Желающие могут купить билеты на девять концертов. Это шесть репетиций, два полуфинала и финал Евровидения-2017. Всего в продажу поступит около 70 000 билетов. Их цена будет варьироваться от 8 до 500 евро, а приобрести билеты можно на сайте www.concert.ua.

62-й песенный конкурс Евровидение-2017 пройдет весной в международном выставочном центре возле метро "Левобережная" в Киеве. В конкурсе участвует 43 страны.

Полуфиналы Евровидения-2017 пройдут 9 и 11 мая, финал - 13 мая. Украина принимает конкурс второй раз.

12 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. 8-500€, это ж для тех кто в €-получает. Для принимающей стороны, конечно ж в GRivniyjch! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда не смотрю Евровидение даже по телевизору, интереса нет. Красиво хоть подготовились наши? )) http://s020.radikal.ru/i720/1702/e0/6855c8862f56.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Евровидение. "...шоу попросту должно было способствовать увеличению популярности телевидения в 1950-х годах....".
    Однако во временем эта площадка все больше стала превращаться в платформу для популяризации "либеральных идей" в самом плохом смысле этого слова.
    Достаточно вспомнить некоторых победителей конкурса, как то
    Lordi
    http://s8.pikabu.ru/post_img/2016/05/15/7/og_og_146330787926548753.jpg

    или Кончита Вурст
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Life_Ball_2013_-_magenta_carpet_Conchita_Wurst.jpg

    Эти "победили" показывают общественные взгляды Европы, по крайней мере среди зрителей Евровидения.
    Ну я думаю Европе еще икнется этот "либерализм". Особенно с помощью заполонивших Европу арабов и других "беженцев" с Африки и Ближнего Востока....

    ОтветитьУдалить
  6. Я понимаю если б такие деньжищи да на классическую музыку.Но за умца -умца? Надо очень не любить своих детей,чтобы притащить в страну такую безвеусицу!Это еще раз говорит,что для народа, прозднующего Масленицу европкйский выбор чужден и вреден.Он подрывает устои нашей духовности и нравственной чистоты.

    ОтветитьУдалить
  7. На Евровидении преимущество имеют трансвеститы. Интересно, до украинской Верки Сердючки еще трансвеститы выступали или это был наш прорыв в Европу?
    И мне, как патриоты Украины стыдно, что именно наша страна в представляемая Джамалой наплевали на фейр-плей и в нечестной борьбе несправедливо заняли первое место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы забыли про Дану Интерешенал?

      Удалить
    2. Не то что забыл, скорее не знал. Я не смотрю Евровидение, так новости слушаю и на вскидку не помню, тем более в 1998 году мне было всего десять лет и я этим не интересовался вообще.

      Удалить
  8. На Украине разрастается скандал, связанный с выходом из проекта по подготовке конкурса 21 менеджера проекта. Свой уход члены команды связывают с назначением "нового фактического руководителя конкурса", с которым они работать не могут.
    Коллективное письмо вышедших из проекта участников было опубликовано в понедельник. Его подписали исполнительные продюсеры и представители девяти департаментов Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).
    "У нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса на Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" на Украине", - говорится в заявлении.

    http://www.bbc.com/russian/features-38984677

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахнисини тахат кнафэх ва-хайи ли эм вэ-ахот в-ихи хэкэх миклат роши кэн-тфилотай ха-нидахот у-вэ-эт рахамим бэйн-ха-шмашот шъхи ва-агаль лах сод йисурай омрим еш ба-олам нэурим хэхан нэурай..)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.