пятница, 24 февраля 2017 г.

                               

ТОВ "Захід-Схід Енерго" не дали тепловые сети и котельные

ТОВ "Захід-Схід Енерго" не смогло получить в бесплатное пользование школьные тепловые сети и котельные на сессии сегодня, 24 февраля, передает Моя Александрия.
ТОВ "Захід-Схід Енерго" не получил сети и котельные. Фото: Моя Александрия

Проект решения о сетях снял с рассмотрения Степан Цапюк. По его словам, появилась договоренность, что КП "Теплокоммунэнерго" передаст сети управлению образования, а последнее - сдаст их в аренду ТОВ Захід-Схід Енерго".

Вопрос о передаче котельных мэр поставил на голосование, но решение набрало 16 голосов при 19-ти минимально необходимых. Таким образом решение не приняли. Против или воздержались проголосовали "Солидарность", "Самопомощь", УКРОП, отсутствовал при голосовании депутат "Батьківщини" Валентин Жежеря.

Напомним, ранее исполком принял решения о бесплатной передаче ТОВ "Захід-Схід Енерго" тепловых сетей в гимназии имени Шевченко, школе №17, коллегиуме и оборудования двух котельных - в гимназии имени Шевченко и школе №17. Однако эти решения подлежали утверждению на сессии.

6 комментариев:

  1. Наверное ЦСК что-то неладное почувствовал. Интуиция подсказала - ОСТАНОВИСЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. >>ТОВ "Захід-Схід-Енерго" не дали тепловые сети и котельные
    ---
    >>договоренность, что КП "Теплокоммунэнерго" передаст сети управлению образования, а последнее - сдаст их в аренду ТОВ Захід-Схід-Енерго".
    ---
    Т. е. один фиг этот схид-захид свое получит?

    ОтветитьУдалить
  3. просто новую схему придумала местная головка

    ОтветитьУдалить
  4. А кто будет чистить тепловые сети школ , больниц, которые ТОВ "Захід-Схід-Енерго" эксплуатирует без установок водоподготовки в своих " дровяных " котельных ?

    ОтветитьУдалить
  5. Мабуть добрі бонуси плате Захід-Схід енерго шановному меру так ломати голову над "схемами" передачі мереж та так вставати на захист компанії, яка не платить податок з доходів ФОП в міський бюджет!Браво ЦСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Тепловые сети это общегородская коммунальная собственность и эксплуатировать их необходимо по хозяйски, технически грамотно .Кто осуществляет сейчас и кто в дальнейшем будет осуществлять технический надзор за этими тепловыми сетями ????

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.