четверг, 16 февраля 2017 г.

                               

В Александрии гастролеры будут платить больше

В Александрии повысили стоимость услуг дворцов культуры. Решение об этом приняли на заседании исполкома сегодня, 16 февраля.
Гастролеры будут платить больше. Фото: Моя Александрия

Передает Моя Александрия.

Решение предусматривает повышение стоимости аренды сцены и зала для проведения массовых мероприятий. Например, гастролей.

В решении указаны новые цены на аренду залов в ДК "Светлопольский", городском дворце культуры на улице 6-го Декабря, 2, доме культуры в поселке Пантаевке.

Начальник управления культуры Виктория Чернецкая, по просьбе городского головы, привела пример повышения. Например, по ее словам, стоимость одного часа аренды зала и сцены с аппаратурой в ДК "Светлопольский" выросла с 400 до 1700 грн.

Решение вступит в силу 1 марта 2017 года.

8 комментариев:

  1. А почему так мало? Всего 1700 грн. С них минимум 5 тысяч грн. Надо брать. При условии, что это не повлияет на цену билетов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 400грн входило электричество, и отопление помещения?

      Удалить
    2. Или это отдельная плата. Аппаратура не мало за час накручивает киловатт.

      Удалить
    3. отопление там в любом случае должно быть - там помимо гастролей люди тоже работают, или своим не нужно?)

      Удалить
  2. Просто НЕТ СЛОВ, что ни в сказке сказать , ни матом сформулировать.... Это , что сбор средств для совещания ООН в Алексе ?????Глядя на некоторых местных керователей, понимаешь, как сильно их корона СДАВИЛА им мозг......

    ОтветитьУдалить
  3. да.просьбы в нашего керователя впечатляют.это тебе не мелочь по карманам тырить.это высший пилотаж.почему он так мало попросил.просить так просить.это на цапюка не похоже.стареет керователь стареет.хватка пахана уже не та.за него стыдно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подожди, в сентябре иль в октябре цыфра изменится. А мартовские гастролеры задумаются ехать в Алекс или не ехать. Скажут дорого.

      Удалить
  4. Бідні випускники (їх батьки)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.