воскресенье, 26 февраля 2017 г.

                                                     

В Александрии продавали хлеб из будущего. ФОТО

Сегодня, 26 февраля, александрийцы нашли в местном магазине продукт из будущего - хлеб с датой изготовления "завтра" - 27 февраля.
Дата изготовления - завтра. Фото: Доска позора / ВКонтакте

Фотографию опубликовали в группе "Доска позора" в ВКонтакте, передает Моя Александрия.

Дата изготовления на ценнике - 27 февраля. Автор поста уточняет, что хлеб купили в магазине на улице Титова сегодня, 26 февраля, в 16.00.

"Отличился" частный предприниматель Вялых Сергей Анатольевич.



Фото: Доска позора / ВКонтакте.

34 комментария:

  1. .., кстати самый плохой хлеб в городе,- это вялых, напоминает смесь опилок и отрубей, куда смотрят соответствующие службы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...все беды пошли ОТ развала местного хлебзавода....как на дрожжах выросли частные и подпольные шарашки-пекарни.Вот каждый владелец и тачает сапоги...т е -печет пародию на хлеб...по-больше туда рыхлителя ,проявителя ,закрепителя и получится изделие ,далеко напоминающее хлеб.а с налогами -можно и порешать....Приятного аппетита,горожане!!!!

      Удалить
    2. Ты отрубь, гавно тогда жри если хлеб не такой

      Удалить
    3. Не ошибся? Без ГМО ж на этикетке пишешь. Откуда знаешь?

      Удалить
  2. Это всегда практикует этот поставщик я тоже много раз замечала в Маркетопте

    ОтветитьУдалить
  3. Кто помнит СССР Александрийский молокозавод всегда так делал.

    ОтветитьУдалить
  4. Мда уж. На счет налогов - 100%, та и оформленных рабочих (было, сейчас хз) меньше половины, понятно что и санитарных книг в этих робочих небыло... Хотя много-ли стоит намутить энту "санитарку"...

    ОтветитьУдалить
  5. Да действительно, когда был хлебзавод хлеб был по гостам еще СССР и был вкусным причем весь хлеб и нариканий не было но декотрым Атаманам нашого міста заколупало в жопі і заваод знічтожили! Таке от запамятайте Атамани рано чи піздно!
    за все будете відповідати! Волосаті руки теж коли небудь зійдуть з дістанції і тоді вам кришка! Как говориться ничто не вечно под луной!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ти хоч пам'ятаєш який був хлібзаводівський хліб? Чи тілько ціну і можеш згадати, 20 коп за буханець? А те що він був глевкий та черствів так що на другий день ним можна було вбити бо як цеглина ставав мать забув?

      Удалить
    2. был отличный хлеб без добавок, поэтому и черствел. А сейчас со всеми разрыхлителями большая часть людей страдает болезнями, в том числе и онко

      Удалить
    3. Анонимный27 февраля 2017 г., 15:35
      был отличный хлеб без добавок, поэтому и черствел. А сейчас со всеми разрыхлителями большая часть людей страдает болезнями, в том числе и онко

      ====================================
      А ще ковбаса була по 2.20 і кватири© безкоштовні.
      Хліб черствів через те що не якісним був, недотримання технологій виробництва.Чогось у селі хліб не черствів коли бабця його пекла, а тут така прикрість. Так що не треба тут казочки розповідати про розпушувачиві бо то є звичайна сода щоб ти розумнику знав та не триндів про те чого незнаєш

      Удалить
    4. те що він був глевкий та черствів так що на другий день ним можна було вбити бо як цеглина ставав мать забув?
      ____________________________________________
      ты конченая анонимная пиз....ка))) хлеб при союзе был отличным!!!! не чета нынешнему(((((((

      Удалить
    5. Пиво тоже.

      Удалить
    6. А та дура, наверное, срок мотала как враг народа на Колыме, поэтому у неё и хлеб чёрствый был. )))

      Удалить
    7. На счет пива ,можно поспорить .Я не говорю ,что оно было плохое ,но оно было практически одного вкуса .Жигулевское ,потом Ячменный Колос появилось .Сейчас же этого добра сотни видов и вкусов ,разного качества и разной цены .Мне сейчас пиво больше нравится ,особенно Ирландское Эль,например Kilkenny или Германия Дукштайн ,но не лицензионное ,а фирменное .Цены конечно дорого ,но оно стоит того .

      Удалить
  6. Как по мне, то самый вкусный хлеб продают в пекарне на углу Милицейской и Садовой, именно такой как был на хлебзаводе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы покупаем в "Файномаркете" - они пекут хлебобулочные там же.
      Берёшь свежий, горячий и вкусный, потому смотреть на дату даже не приходится - её там нет, поскольку нет в этом необходимости.

      Удалить
    2. Это одна и та же пекарня Вялых.

      Удалить
    3. не покупайте там Хлеб и яйца,вы не видели опарышэй которые там постоянно.

      Удалить
  7. кста, эти бумажечки внутри пакета - отстой!
    нельзя наклеить сверху, чтоб не портить запах хлеба бумагой и типографской краской?

    ОтветитьУдалить
  8. А кто будет контролировать качество продукции( любой) ? Госстандарт, Инспекции по качеству, ценам , СЭС , технадзор за охраной труда и другие контролирующие организации РАЗОГНАЛИ . На днях и пожинспекции не будет. Уголовную ответственность с руководителй за выпуск некачественной продукции ОТМЕНИЛИ .( А ведь при СОЮЗЕ директор , главный инженер , начальник ОТК за выпуск некачественной продукции могли реально получить до 3-х лет тюремного заключения ). Короче идет ДЕРИБАН Украины руками самих украинцев !!!((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так и НЕ проконтролировали революцию Гідності...(стала -огидності). Відбувалась як антиолігархічна...(стала олігофренічна). Про євроспрямованність... тут все здійснилось: - гіднішими, крутішими стали олігархи, навіть законодавчо ввели для вільних геїв окрім "чол" і "жін" -ще й "воно". Досягли!

      Удалить
  9. Для некоторых это новость? Прискорбно, я это давным давно знал. Помню когда работал ... не буду писать где и какие продукты мы выпускали, но всегда во второй половине дня ставили "завтрашнее" число, а утром его уже "свежим" продавали. А в пятницу ставили "понедельник".

    ОтветитьУдалить
  10. А водителям и пекарям зарплату вялых мизерную дает,и выщитует за всё,потому и рабочие там все время меняются,постоянных нет,казел этот вялых,слов нет

    ОтветитьУдалить
  11. А на хрена платить людям, если надо себе карман набить,лудше людей обдурить,что б без платно работали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо а это верно сказано,я на Газели у Вялого работал,так он за газ с меня токо и выщитывал уродец поганый,а с ребят на жаке за солярку,машыны старые и разход в их уже не тот,а он читает как новая берет,а не учитывает что дороги дерьмо и тд.люди не идите к Вялых работать,бо будете за бесплатно работать,там дурят людей,и на магазины возят черствый хлеб,антисанитарии тоже нет,грязь везде,там и пекарям и водители долго не работают,бо обращение к людям сельское,и обман,к им надо ревизора и пусть покажут на всю страну что за пекарня и какая там грязь и тд.

      Удалить
    2. Ну люди а я вам скажу другое,у меня друг устроился недавно работать к Вялых,и возит нам на тубдинспансер хлеб,то говорит он обратное,что это все пиздеж,и шеф и администрация там нормальные,да и я вам отчет себя скажу что хлеб у Вялых отличный и свежый!!¡!!!!!¡

      Удалить
    3. А я этого пацанчики знаю,на белом жаке,он на скании ганял,я бы сканию на китайца не променял бы

      Удалить
  12. Ой Америку открыли ,так делают многие производители .Был в одном месте ,там делают майонез .Смотрю на дату ,а там стоит уже на пять дней вперед .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.