понедельник, 27 февраля 2017 г.

                                                     

В Александрию не дали ввезти четыре тонны непонятного спирта. ФОТО

На въезде в Александрию со стороны Знаменки полицейские задержали фуру с четырьмя тоннами спирта без документов.
Задержали четыре тонны спирта. Фото: сектор профилактики ОБДД

Об этом сообщила пресс-служба отдела безопасности дорожного движения (ОБДД) в области сегодня, 27 февраля, передает Моя Александрия.

Согласно сообщению, полицейские роты реагирования патрульной полиции осуществляли надзор за дорожным движением на 36-м километре автодороги Знаменка - Луганск - Изварино на въезде в Александрию. Водителя автомобиля МАН остановили за нарушение правил дорожного движения.

При составлении материалов об административном правонарушении и проверке документов установили, что разрешительные документы на груз отсутствуют.

Информацию о происшествии внесли в единый учет заявлений и сообщений. Груз и фуру задержали до выяснения обстоятельств. Сейчас продолжаются следственные действия.


Галерея


Фото: сектор профилактики ОБДД.

18 комментариев:

  1. Как десять бочек по 200 литров могут быть четырмя тоннами? А спирт по плотности ниже воды!Может непонятной жидкости? А где написано,что нельзя перевозить непонятную жидкость без документов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще бочек 17, если картинку увеличить. Получается 3,4. Может округлили, хз ))

      Удалить
    2. По дороге в горотдел меньше стало. Усушка. Слыхал?

      Удалить
  2. Три ряда по три бочки,плюс одна! Может возьмем помощь зала? А спиртом картинка не пахнет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. четыре по четыре +1. Спирт я не нюхал. Во втором абзаце ссылка есть на нюхачей

      Удалить
    2. Наверное боярышник хотели замутить ,получилось бы приличное количество флакончиков .Пить не перепить .

      Удалить
  3. Оборотень не в обиду!!!Ну очень интересная статья. http://ot.kr.ua/hroniki-obeshhanij-i-obmanov.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а какие обиды? чудесно. Я аналитику на всеукраинском уровне давно не делаю

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали участников организованной группировки “White Lions” (“Белые львы”), которые совершали нападения и ограбления жителей Кропивницкого.

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

    “Правоохранители установили, что члены группировки, в состав которой входили девушки, в социальных сетях знакомились с потенциальной жертвой. Ей назначали встречу в безлюдных местах, где другие члены группы нападали на жертву, грабили ее, наносили тяжкие повреждения, требуя на видео признания в якобы педофилии. Затем, шантажируя размещением видео в сети Интернет, длительное время требовали деньги и другие материальные ценности”, — говорится в сообщении.

    “Оперативники спецслужбы выяснили, что для организации своих действий участники общались между собой в закрытой группе одной из соцсетей, организовывали встречи, обсуждали детали совершения разбойных нападений. Зафиксировано почти 40 видеороликов, на которых участники “White Lions” совершают групповые нападения на местных жителей”, — отметили в пресс-центре.

    “Сотрудники СБ Украины взяли восьмерых участников группировки во время расправы над очередной жертвой. Организаторами банды оказались два инспектора городского следственного изолятора, одного из которых СБУ задержала, второй находится в розыске”, — подчеркивается в сообщении.

    Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 189 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышал об этой группе раньше, даже пару раз смотрел их видео. Жаль, что ребят прикрыли, правильное дело делали. Не фиг педофилией заниматься.
      Раз взрослый человек осознанно идет на контакт с девочкой познакомившись с ней в соц.сети, и заранее зная что она НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЯЯ, ожидая вероятно интима, то эти "Белые львы " правильно делали.

      Удалить
  6. Правоохранители Киева прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению алкогольного суррогата, который действовал на территории села Святопетровское в Киевской области. Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет свыше 1,6 млн гривен.
    Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева.
    Согласно сообщению, в ходе обысков складских помещений, используемых для хранения и изготовления контрафактного алкоголя, правоохранители обнаружили и изъяли более 9 500 литров ликеро-водочной продукции, которая не маркирована марками акцизного налога (6 200 литров водки "Пшеничная", 630 литров коньяка под названием Armagnac Les Comtes de Cadignan, около 2 600 литров коньяка, разлитого в тетрапак и пластиковые бутылки), а также оборудование для изготовления алкогольного суррогата.
    Сообщается, что сейчас назначена судебно-химическая экспертиза для установления существования угрозы для жизни и здоровья людей, которые могли использовать эту продукцию.
    Также отмечается, что досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 2 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), продолжается.
    Напомним, на прошлой неделе правоохранители также прекратили незаконную деятельность подпольного цеха по изготовлению водочных изделий. Тогда во время обыска помимо готовой продукции были изъяты 3 тонны косметического лосьона "Боярышник" российского производства, который вероятно использовался для изготовления суррогата.

    ОтветитьУдалить
  7. ...пейте ,мальчики водку. любите девочек просто. в воздухе витает стронций ,стронций-90!!!...эту партию спирта задержали ...а сколько прошло????Что пьем , мужики????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не.не !!!! Самогон свій та тільки свій з цукру , дріжджів та води !

      Удалить
    2. У воді дніпровсько-прип'ятьскій, що мало радіонуклідів плаває, бурячок із землі їх не висмоктує? А у дріжжечки хіба не можна підкласти, діючи по таємній стратегіі геноциду? :)

      Удалить
  8. берете полкило дрожжей, 5 кг сахара,30 литров родниковой теплой воды все это помещаете в 40 литровую эмалированную кастрюлю, накрываете целлофаном
    и крышкой и ставите возле батареи или печки. путь бродит до кондиции, узнать степень готовности браги для выгона самогона можно следующим образом: открыть крышку кастрюля и над кастрюлей зажечь спичку, если не погаснет можно перегонять на самогонном аппарате. Только сматрите не жадничайте и слабуху не берите. первак и еще градусов до 45 затем смешайте чтобы получить 50 градусов профильтруйте разлейте в 3х литровые банки добавьте марганца чтобы был не очень насыщенный цвет ну и не слишком светлый, затем закатайте крышками для консервации,когда появится темный осадок он будет черный и как хлопья профильтруйте два раза и пейте нормальну горилку! можно всыпать немного шиповника и дать постоять года три получится как коньяк, пейте но не упивайтесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .., все правильно, только я беру 6 кг сахара.., клиентов море, 15 грн. бутылка,

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.