четверг, 16 февраля 2017 г.

В Александрии отбирают присяжных по делу "маньяка". ФОТО

Сегодня, 16 февраля, в Александрии проходит отбор присяжных на процессе 47-летнего уроженца Волыни Владимира Никитюка, которого обвиняют в убийствах 13-летнего Станислава Бойко, 21-летней Дарьи Озарко и грабеже с покушением на убийство девушки.
Сегодня, 16 февраля, подсудимому отбирают присяжных. Фото: Моя Александрия

Моя Александрия присутствует на заседании.

Теоретически подсудимому грозит пожизненное заключение.

Слушающие его дело профессиональные судьи Галина Колиуш и Александр Авраменко должны отобрать трех присяжных основного состава и добавить к ним двух запасных.

Никитюка будут судить два профессиональных судьи и три присяжных.

В эти минуты у каждого кандидата в присяжные спрашивают анкетные данные, им задают вопросы судьи, сторона обвинения, адвокат и подсудимый. Никитюк спрашивает у каждого кандидата про вероисповедание и уточняет, знакомо ли им учение Льва Силенко (основатель РУН-Віри).

Напомним, Никитюк лично ходатайствовал о рассмотрении его дела присяжными на подготовительном заседании 31 января.


Галерея



Фото: Моя Александрия.

13 комментариев:

  1. Украинское шоу..... Смеяться уже некуда)))

    ОтветитьУдалить
  2. .., подсудимый...выбирает себе присяжных,задает вопросы.., откуда эта гниль и маразм?..

    ОтветитьУдалить
  3. А какое именно веро исповедание приветствуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, он хочет, чтобы были адепты РУН-Віри. Но судья сделала замечание, что вера не входит в критерии

      Удалить
    2. "Засновником Рідної Української Національної Віри як нової релігійної течії є Іван Силенко. Родом він із села Ратьківка-Богоявленське, що біля Олександрії на Кіровоградщині. Враховуючи єврейське коріння свого імені, Силенко з часом замінив його на Левко."
      https://kolodnyj2009.wordpress.com/2009/03/16/run_vira/

      Удалить
    3. умел этот Силенко расставлять акценты:
      “Що є рідного і близького українцям в християнстві? Як і сто чи двісті й більше років тому, так і тепер кожного українця чи українку, що відходять у світ Вічності, попи в церквах чомусь відправляють на “лоно Аврамове”. Попи без винятку славлять в церквах Йордан, а не Дніпро, Єрусалим, а не Київ, славлять Сару, Аврама, Якова, Марію і багатьох– багатьох простих для нас, українців, юдейських “героїв”, роблять з них святих і речуть, що тільки від жидів прийде спасіння” (Слово Оріїв. – 2002. – Січень)

      Удалить
  4. Ещё хотел узнать,с этим так сказать ( маньяком ) психологи естли работали ,то они выяснили причину у Владимира почему он это всё делал,если он это делал , может это какая-то детская травма и ево следует лечить ?А не садить в тюрьму,ведь по закону именно так поступают с душевно больными людьми.

    ОтветитьУдалить
  5. Даже теоретически, если он не совершал этих преступлений, у него такой богатый список, мягко сказать правонарушений, сколько лет проведённых в неволе, такие персонажи не должны быть среди общества ибо чтоб не совершил новых тяжких преступлений, а ведь у нас практически у всех есть дети, братья,сёстры.родители!!! Есть люди оступились, отсидели, стали на путь исправления.НО точно не такие,это факт! так что хай сидит,даже если и не виновен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...))), дадут три года или два условно, посмотрите..

      Удалить
    2. Кажись, у судах присяжных, два лишь вопроса - виновен или не виновен!
      И один ответ на них, большинства.
      Срока назначать, не их дело.

      Удалить
  6. Возвращаемся к принципу: каждая кухарка может учавствовать в управлении государством, вершить судьбы и т.п?
    Это уже проходили.
    Или мы как та мавпа, увидели где-то и давай себе очки на морду?

    ОтветитьУдалить
  7. Как сказалал плокулол Луценко : - глабежи та вбывства вылосли до эвропейской нолмы...
    Поздравляю! Мы в Европе )

    ОтветитьУдалить
  8. Сахарок, ты уже с газом разобрался, который мы покупаем у России, хотя своего навалом для людей? Поскольку мы не договорили тогда, а ты новое не то пишешь.
    Сахарок: "Ещё хотел узнать,с этим так сказать ( маньяком ) психологи естли работали ,то они выяснили причину у Владимира почему он это всё делал,если он это делал" Во-первых, не слышал, чтобы с преступниками психологи работали, может где-то как исключение, но такого нет. Во-вторых, он не признает своей вины, так о каких выяснениях может идти речь?
    OBERST:"каждая кухарка может учавствовать в управлении государством, вершить судьбы и т.п?" А если ее подкупить или просто по незнанию скажет, "Не виновен", то не слышал я никакой ответственности за это.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.