понедельник, 13 февраля 2017 г.

В начале марта ТІК закатит "ЄвроDвіжн" в Александрии

3 марта в 19.00 в ДК "Светлопольский" в рамках тура "ЄвроDвіжн" пройдет концерт украинской группы ТІК.
ТІК выступит в Александрии 3 марта. Фото: афиша тура

"Украина борется за свое европейское будущее и готовится к "Евровидению". И пока организаторы решают, кому из артистов превращаться в монстра, выпрыгивать из рояля или надевать платье с бородой, группа ТІК отправляется в тур "ЄвроDвіжн", чтобы доказать украинцам: они уже в ж... в вожделенной Европе!

Потому что принимают не только знаменитый европейский песенный конкурс, но и экологически чистую музыку от ТІК!

В рамках нового тура группа даст более 30 концертов. Традиционно живой звук и более 50 часов натурального Подольского драйва!" - говорится в анонсе тура.

Цена билетов 160-360 грн.

Телефоны кассы ДК "Светлопольский": 095-832-34-27, 098-922-84-45.





74 комментария:

  1. .., ему еще бревно положить на плечо, и палучится Ленин на субботнике...)))

    ОтветитьУдалить
  2. "традиционно живой звук и более 50 часов натурального Подольского драйва!"
    традиционно рассказы под музыки, и третий день свадьбы.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой мордой можно маленьких щенков кушать

    ОтветитьУдалить
  4. ..,"традиционно живой звук и более 50 часов натурального Подольского драйва!", самое-то што нужно ХИПСТЕРАМ АЛЕКСЫ и РАЙОНА.., очевидно приуроченно к открытию муссорных ГИППЕР-ПУНКТОВ...)))

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, что он там поет ,но морда у него реально противная .Я бы на такое и за даром не пошел ,а за 360 грн лучше в баню сходить ,толку больше будет .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сто пудово!!! банька всяко лучше, чем сомнительный музон))

      Удалить
    2. +5000
      всё, идем все в баньку!!!!!

      Удалить
  6. Только что набрал в яндекс музыке группу Тик попалась первая песня под названием Робот .Просто караул такое ге в деревнях и селах на свадьбах в балаганах играют .Кому за 60 может и понравится .

    ОтветитьУдалить
  7. Такие вы интересные, советую в начало комментов вернуться. Кто мне объяснит, какой должна быть вавка в голове, чтобы спорить о вкусах в музыке, живописи, литературе? Или вам по 16 лет, или по 16 лет - это единственное, что может оправдывать. Поделитесь тем, что вам нравится, расскажите что по вкусу, но зачем обсуждать чужие вкусы? У музыкантов тысячные аудитории, а не - мы сейчас расскажем кто есть кто. У меня тоже есть такие знакомые, которые иногда рассказывают, как Гребенщиков "блеет", а Агузарова - "я знаю только Желтые ботинки, мне не понравилось".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а иметь своё мнение и ним поделиться-это уже запрещено? я лично слушаю, старый добрый hard rock и жанр в каком поёт Бронюк мне неприемлем(( а кому нравится, на здоровье)))

      Удалить
    2. нет, не запрещено, ты же делишься. Прочти еще раз то, о чем я писал. Что за привычка, читать только свои комменты?

      Удалить
    3. Руслан! Не волнуйся. Блог твой и этим все сказано. Ты же не виноват что есть народ, который считает творчество блевотиной, а конкретного исполнителя дебилом. Хотя данное фото действительно не лучшее в его альбоме.
      Тебе нравится - иди. Спасибо что рассказал, а то лично я про такое Г... и не знал.
      Время сейчас такое видимо, вот и вылазит подобное на сцену.

      Удалить
    4. Анонимный, я не волнуюсь. Я не прячусь за анонимными никами и, слава богу, живу так, что могу себе позволить говорить то, что считаю нужным. В отличие от тебя. И посылать меня - не надо. Куда мне идти, я знаю лучше, чем ты. Я еще раз говорю, что нельзя оскорблять вкусы других людей. Вот смотри афигенть - "как по мне, hard rock получше Бронюка" - человек умеет выражать мысли. Если тебе кажется, что когда тебе делают замечание, все волнуются, расслабься. Выдохни и не мни о себе больше, чем ты есть на самом деле.

      Удалить
    5. Может споёшь?

      Удалить
    6. больное быдло в нестиранных носках? даже не удивлен

      Удалить
    7. Руслан, вы опустились до уровня Палмы.

      Удалить
    8. вы меня чересчур превозносили в своих ожиданиях

      Удалить
    9. Вы всегда были интеллигентным человеком, приятным собеседником, тактичным и вежливым. В отличии от многих читателей вашего блога. А тут пустились во все тяжкие. Даже была мысль, что Вы попали под раздачу так сказать, клонировали Вас. Фу, сказала, аж самой противно.

      Удалить
  8. наверное никогда не пойму любителей данных групп Тик , Дзидзьо ! просто отвращение вызывает ! лучше в кинотеатр ,в Кременчуг смотаться на эти деньги

    ОтветитьУдалить
  9. пипец. Что в лоб, что по лбу. Вроде тебя кто насильно на концерт тащит или в кинотеатр не дает поехать. Нельзя оценивать чужие вкусы. Ну, давай я скажу, что кому-то вонючий кременчугский кинотеатр не нравится со старыми баянами, которые давно смотрены в интернете, легче?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. первый раз вижу что бы ты так реагировал !с такой агрессией да про "вонючий кинотеатр"! за рекламу что ли переживаешь , так удалил бы пост по - тихому !

      Удалить
    2. +100500
      а у чувака за последние дни нервы сдали.

      Удалить
    3. ну, а типа не вонючий там кинотеатр?

      Удалить
    4. А у нас благодаря некоторым "призёрам" и такого нет!

      Удалить
    5. может и нет, но в вонючий кинотеатр кременчуга тоже ехать не резон

      Удалить
    6. Лучше сходить на тик ;) ))))

      Удалить
    7. Руслан, баяны старые, нестарые тоже заслуживают уважительного отношения.Сам на какой тубе играешь?А поклонники есть и духовых и народных инструментов.

      Удалить
    8. я как раз и говорил об уважительном отношении, читайте контекст

      Удалить
  10. а я бы пошла только цена билета не по карману, а тебе аноним еще далеко до него, я уверена что ты зал и на 50 чел не соберешь своим типа пением

    ОтветитьУдалить
  11. Да не реагируй ты так агрессивно ,я высказал свое мнение .Может фраза кому за 60 тому и понравится ,была лишняя .Но реально я на такое при свободном входе в дк не пойду . Не мое это .Я люблю классику рока начиная с The Doors, AC/DC ,The Rolling Stones ,Deep Purple ,Aerosmith ,Metallica ,Led Zeppelin .Я не фанат прям этой музыки ,но в машине когда еду за рулем на работу и с работы , всегда ее слушаю .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что БГ? делиться мнением о БГ с быдлом, которое скажет, что ему не нравится как он "блеет"? Уволь

      Удалить
    2. А мне нравится как сказал Оззи Осборн ,когда будешь подыматься на верх ,ты встретишь разных людей ,но ты их не обижай ,потому ,что ты их встретишь и когда будешь падать в низ . Так что лучше о хорошем ,чем обливать грязью совершенно незнакомых людей из мира музыки .

      Удалить
    3. Это ты Оззи в привязке к своим первым комментам вспомнил?

      Удалить
  12. Хотелось бы,чтобы искусство было высоким,воспитывало в людях духовность и тягу к музыке, которая будет звучать вечно. Но когда анонс начинается с "Украина борется за свое европейское будущее...
    интерес у меня лично пропадает сразу. Свое нет Европа нам уже сказала.Или нет? Может эта музыка для тех, кто считает Европу вожделенной? Тогда я пасс! Желаю всем,кто инвестирует в это непростое время такие деньжищи, хорошо провести время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, понятие сарказма в школе еще не проходили?

      Удалить
    2. То для тебя это были не просто слова,а теперь саказм...
      Ветер то меняеться.

      Удалить
    3. я имею в виду - аннотацию, а не себя

      Удалить
  13. Оборотень не в настроении что случилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не люблю, когда хают вкусы других людей

      Удалить
    2. Не, ну если СВОИ хают, то тогда можно и не обращать внимания, ну а когда чужие, то конечно, будь к ним беспощаден.

      Удалить
    3. кеп, ну ты же бываешь умной. Ну, как можно однозначно оценить Черный квадрат, или Хармса, или, скажем, Аукцыон, или выставленный в Кунсткамере х.. Распутина. Кому-то это по вкусу, кому-то - нет. А теперь скажи, существуют ли люди, которые наделены полномочиями определять, что Хармс, допустим, дебил, а Пушкин - классно. Мне кажется, таких людей нет. И если кому-то кажется, что он стал таким, во мне, да, это вызывает возмущение

      Удалить
  14. Высер, а ты знаешь какие негативные последствия может принести военное положение? Найди в интернете, дабы хоть немного просветится. У нас реальной войны, с наступлением или отходом нет, а стоять в обороне можно долгими годами.
    MSG: "Так что лучше о хорошем ,чем обливать грязью совершенно незнакомых людей из мира музыки" Тупорылое мнение, то есть нельзя обижать ТОЛЬКО людей из мира музыки, а остальных можно?
    Анонимка: "Вы всегда были интеллигентным человеком, приятным собеседником, тактичным и вежливым." Кто это был, Оборотень??? Ты совсем тю тю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышь ты лярва пахаревская ,закрой свое вонючее хлебало ,тебя мразь вонючую никто не спрашивал и не вел с тобой разговор ,хули ты суешь свой нос куда собака х.й не сунет .Почитай внимательно коммент там разговор шел о музыкантах и мое мнение было высказано в контексте к ним ,про всех остальных там и речи не было .Всех остальных тоже нельзя ,можно только тебя пахаревскую проститутку.

      Удалить
  15. А просто он подрядился пиарить это высокодуховное безобразие,а мы лезем с альтернативным мнением.Кому понравиться? Деньги то уплачены!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очередная глупость человека, который:
      а) не знает ситуации насчет уплачено
      б) путает альтернативное мнение с говном, что для него одно и то же, но для нормальных людей там много отличий
      в) не меняет своего мнения никогда, не признает себя неправым, что свидетельствует о дурости, потому что неумение рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, - значит, вообще не рассуждать. Ну, и слабость вкупе, если присутствует боязнь отойти от принципов

      Удалить
    2. а) не знает, но ты ведь не можешь доказать обратное, а если ты на своем сайте за деньги рекламируешь это, то соответственно человек и делает вывод.
      б) ну да, мое это мнение, а у других говно.
      в) для того, чтобы он поменял мнение и признал себя не правым нужно сделать что-то для этого. Ты не делаешь. так с чего он должен думать иначе?

      Удалить
    3. а) человек пользуется внутренними фантазиями, которые назвать выводами неуместно, потому что ни на какой объективной информации они не основаны
      б) так не должно быть, надо уважать любое мнение, но при этом можно делиться и своим
      в) я несколько раз писал. Надо спеть, как он просил? Ну покрутись у него на х..., тоже будет неплохо

      Удалить
    4. а) почему же внутренние фантазии? Ты берешь деньги за размещение рекламы, в данном случае выступления? БЕРЕШЬ, еще как берешь! Так в чем он не прав? Тебе заплатили, ты за эти деньги прорекламировал на страничке и забацал статью. Все верно он пишет.
      б) Не должно, но когда такое регулярно, в течении многих лет пишет Палма, ты этого "не видишь", а тут увидел.
      в) не заметил ... Однако прекрасно помню как ты многократно в спорах со мной также писал, мол не признаешь, что не прав, не поменяешь своего мнения. При этом никаких доводов с твоей стороны не было.

      Удалить
    5. все три пункта не верны. Хоть убейся, но ты не аналитик, не экстрасенс, и не можешь похвастаться интуицией.

      Удалить
    6. Кэпу:
      а) Руслан не берёт денег за размещение афиш для мероприятий - это его правило. Сама знаю, поскольку размещала здесь афиши театра "Золотые ворота", если помнишь.

      В ДК обычно один ряд полностью отдан персоналу и они вправе занимать эти места по собственному желанию, по пригласительным или без. Пригласительные могут быть с местами (если большой поток зрителей) или без оных.
      Критики, фотографы, журналисты, спонсоры могут пользоваться пригласительными, что часто и происходит - и это нормально.
      Руслану всегда выделяется крайне боковое место в 5-6 рядах, чтобы он мог сделать снимки и зала и сцены и потом сесть и написать для нас как всё прошло. Скажу тебе, что это не самое удобное место для зрителя и он, если бы хотел, всегда мог бы сесть в самом центре зала, в ряду восьмом или десятом - рекламная площадка в блоге оправдывает себя и вполне может стоить весьма хорошие деньги.

      б) Пальма пишет под своим именем и вполне может аргументировать и отстоять любой свой комментарий и своё мнение (разумеется, если это не клон, который тут мечтает стать мной и поддакивает кому захочет). Напиши свое реальное имя и фамилию и дерзи, сколько твоей душе будет угодно, а то такие все прям воины..)Новоявленного воителя за чистоту в камментах тоже касается)

      в)Кэп, мы знаем тебя давно, года четыре, как минимум, и за всё это время у тебя ни разу не было случая, чтобы ты попытался вникнуть и понять иное мнение, отличное от твоего - любые аргументированные объяснения ты воспринимаешь прям как мэр:" я не понимаю, значит невиновен", только у тебя иная трактовка "я не понимаю, значит вы неправы".

      Удалить
  16. Кликуша, ты написала, (читаем вместе) "чем обливать грязью совершенно незнакомых людей из мира музыки". так было, это твои говнослова? Естественно твои! Тык что ты плачешь, Курва? То есть обливать других можно или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та ты шо, Чучундра? Ты написала уже ДВЕ глупые глупости. Во-первых, нельзя видите ль из мира музыки, вместо того, чтобы не оскорблять вообще. Во-вторых, нельзя оскорблять вообще, но ты это делаешь. Так разве ты умная?

      Удалить
    2. Капитанша пошла на х.й

      Удалить
  17. То что человеку дОрого в творчестве других, он защищает как умеет...
    Но и здесь актуальна святая заповедь: -"Не навреди!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорого в смысле полученных за рекламу денег?

      Удалить
    2. Деньги, отдельная, но ведзесущая ипостась. Пойманные, как правило -никнут, не пойманные -беснуются...

      Удалить
  18. Я в шоке. Есть такие "музыкальные критики" впечатление такое вы так разбираетесь в творчестве посещаете концерты,давно ли? ТИК был у нас в 2009 очень классный дали концерт. Не судите как выглядят,какое фото не в этом же дело. Ребята выбрали такой стиль. Критиковать нужно тогда, когда сами чего то достигните. А кому не по вкусу не оскорбляйте.

    ОтветитьУдалить
  19. Тина, совершенно с тобой не согласен. Сотни миллионов критикуют, скажем, спортсменов, но также не разбираются.
    Зачем для критики чего-то достигать? Это совсем не обязательно. Оскорблять, да согласен, не нужно быть похожим на Быдло, вроде MSG.

    ОтветитьУдалить
  20. Всем привет! Уффф. Не хотела регистрироваться, потому что ничего в этом не понимаю. Теперь понимаю, что правильно сделала. Руслан, сразу к тебе: хаять, как и хвалить - это, такой, знаешь, сарафанный PR. Так что, действительно, поспокойней. Хотя твоя позиция мной приветствуется.

    Тик я помню только "олЕні-Олені" - классная песня ))) Дальше за их творчеством не следила, как и они за моим. Так что у нас паритет. Что я люблю, я лучше промолчу, дабы не вызывать у некоторых спазмы отверстий. Еще раз всем привет, может буду заходить, а может и нет.

    ОтветитьУдалить
  21. Помнится есть литературные критики, не написавшие ни единой книжки, но успешно рецензирующие, редактирующие, пишущие разноплановые отзывы, оценочные суждения, характеристики. Но они как минимум читают, у них есть с чем сравнивать, умеют изложить свою позицию...и их терпят,...и с ними полемизируют.

    ОтветитьУдалить
  22. опять клон бузит?
    люди, вы хоть проверяйте кто пишет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всех вовремя обследуют сейчас. А кто клон? Привет, кстати! ))

      Удалить
    2. он это делает с этого ящика
      https://plus.google.com/107549532175444724934
      и с этого
      https://plus.google.com/102771699812790403186

      Удалить
    3. и анонимом вещает эпизодически, создавая видимость диалога - шизоид одним словом

      Удалить
    4. Чуваку уже снится, как утром за добавкой к окошку стал, а ты его раскусила ))

      Удалить
    5. оно тут неделю само с собой говорило то голосом Максимки Зеленяка. то голосом Кэпа, а потом в образе анонима спорило само с собой)) тут клиника)
      апогеем было обращение, где монолог прерывался слезами и глотками воды из кувшина - это несчастье тут решило порядки навести и взывало перестать пикселям быть самими собой, предварительно вызвав уход большинства и потугам Руса сменить систему на более контролируемую)
      к чему и движемся, надеюсь)

      Удалить
    6. этот ящик тоже клона https://plus.google.com/112760502585489509043

      Удалить
    7. надеюсь, да. Что будет смена системы

      Удалить
    8. вам Руслан об этом говорили после вашей первой отмены анонимного комментирования.
      Обратитесь к грамотному сисадмину. Да, это дорого, т.к. придется создавать СВОЮ платформу, под себя я имею ввиду.
      Ну так предложите "ушедшему большинству" (цитата Tamara Goncharenko14 февраля 2017 г., 0:27) скинуться на Проект и будет вам счастье: настоящая контролируемая Палата №6, где вы Главный и только Вам будет ВСЁ подвластно.
      А можно сделать бесплатно и железобетонно: оставьте всё как есть и введите верификацию по паспорту и справке от психиатра и нарколога. И всё!
      Но тогда с рекламой небольшая беда.
      Но не забывайте, что смена Системы не изменит систему общения основанную на изъянах заложенных 13 школой мкр Победа.
      Ничего у вас не изменится. Вы так и будете здесь устраивать срач и убеждать что это лишь "здесь так привыкли, а так они хорошие".

      PS Капитан молодец, попсиховал/ла и продолжил дальше гной извергать. А вот у Палмы пошла параноидальная фобия.
      Будем иногда наблюдать.
      Пшекрашем, паньство!

      Удалить
    9. понаблюдайтесь у своего психиатра лучше, поскольку потребность менять лики может быть вызвана расслоением личности ( не пишу раздвоением, поскольку ликов, под которыми Вы здесь писали и пишете было несколько и глупо отрицать обратное - инфа вся сохранена здесь, хоть камменты местами и подчищены,но Ваши ящики в спаме хранятся), а потребность говорить самому с собой, да ещё фиксировать этот диалог здесь - явный намёк на шизофрению..не затягивайте с этим)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.