пятница, 24 марта 2017 г.

                                                     

Александрийские летчики прошли маршем по улицам города и попали в ТСН. ВИДЕО

Александрийские летчики провели митинг и прошли маршем по улицам города сегодня, 24 марта. Таким образом военные отметили третью годовщину создания Национальной гвардии и почтили память товарищей, погибших в АТО.
Александрийские летчики на улице города. Скриншот: ТСН / YouTube

Мероприятие показали в выпуске ТСН.12:00 на 1+1, передает Моя Александрия.

Напомним, в 2014 году в АТО в результате падения сбитого александрийского вертолета погибло 12 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Погибли члены экипажа Сергей Бульдович и Сергей Кравченко. Третий член экипажа, Александр Макеенко, чудом остался жив. После лечения он вернулся на службу в часть.



Видео: ТСН / YouTube.

55 комментариев:

  1. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 14:21

    Отметили и почтили! За деньги налогоплательщиков можно и углублять и расширять.И не только. А Вы тоже в сюжете не заметили толпы горожан,радостно поддерживающих этот флешмоб?И даже бюджетников не вывели на поддержку.Не видно никакой связи армии и народа.А нет видел! Подранный матрас у волонтера-болельщика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больное чмо, побойся Бога. Людей ты уже давно боишься, придурок.

      Удалить
    2. Дебил ты!

      Удалить
    3. Микола? Согласен.

      Удалить
    4. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 14:37

      Каких людей я могу бояться,если я публичный в городе человек? Я получаю от государства зарплату чиновника и веду прием граждан по их наболевшим вопросам.

      Удалить
    5. И что, помог хоть одному? Кстати, чиновники также ничего не производят и все делают, получая зарплату за налоговые деньги.

      Удалить
    6. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 14:50

      Зарплату мы получаем из бюджета,а там кроме налогвых поступлений есть например таможенные платежи,что не называеться налогом.Поскольку должность конкурсная,то я делаю свою работу лучше,чем те кого могут взять на это место, но не берут! За что и государство платит.Если у Вас есть притензии, Вы можете все обжаловать хоть в Европейском суде.

      Удалить
    7. Обычное Чмо вы! Точка.

      Удалить
    8. От тобі і держслужбовець "не нравится-можете обжаловать в суде"!!! Доречі, зарплату заробляти треба, а "не получать"!!!

      Удалить
    9. А жалование?

      Удалить
  2. Микола, что тебе нужно углубить и расширить? Мы можем тебе это сделать и без денег налогоплатильщиков.
    С чего ты взял, что должна быть толпа радостных горожан? К тому же это был малюсенький кадр, а они шли по Диброва и проспекту, там были люди.
    В чем по-твоему должна выражаться связь? Какой-то тупой у тебя комент, даже не понятно, чем ты не доволен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 14:43

      Конечно,на Диброва и проспекте всегда люди.Я из рабочего кабинета это вижу каждый день.Проход колонны военных в любой стране это событие,а я видел реакцию горожан.Это чужая армия для них.А я не доволентем,что когда беснуються нацики,то этих героев никогда нет,а другие их прикрывают.Не народная это армия,а кондитерско частная

      Удалить
    2. чтобы люди были, такие вещи анонсировать надо

      Удалить
    3. О! Оборотень с языка сорвал на счет анонса, сам написал, а Микола элементарного не понимает.

      Удалить
    4. НалогоплатИльщики предъявили прИтензии и получили удовлетворение...

      Удалить
  3. Ми-6. Лучше бы летал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кому лучше и куда ему, сорокалетнему летать? Ты хоть представляешь сколько от топлива тратит?

      Удалить
  4. Кстати, заметили что горе журналюги написали этот сюжет о якобы Кропивницком? И я говорил всегда Оборотню учи географию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для крупных каналов это нормально =)) Им что Кропивницкий, что Александрия - один понт =))

      Я помню, был случай, передали для центрального канала видео из Александрии с комментарием врача, а его ФИО не передали. Забыли вроде. То центральный канал, кажется, пятый это был, вообще не мудрствовал, врач получился "Іван Іванов лікар" =))

      Удалить
    2. Иванов,Петров,Сидоров - вы что братья? Никак нет, тов. прапорщик! -Однофамильцы!

      Удалить
  5. микола.ти косиш під єврея але ти від дебілів .придумай собі інше призвіще.не позорь людей .більше тобі підходить.нікола дібіл.

    ОтветитьУдалить
  6. Микола, тебя явно в сторону сносит. Про любую страну и событие это ты сейчас выдумал, мы это поняли.
    На счет количества людей, то у тебя совершенно нет никакой инфы, кроме куцего ролика, так что не неси чепухи. К тому же это событие нигде не анонсировалось, никто не знал! А сейчас не праздник какой-то, чтобы под шумок пройтись. Будний день, не очень хорошая погода.
    Чужая армия, это бредятина, ничем не обоснованная.
    Ты лучше скажи кому и чем помог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 14:54

      А сейчас не праздник какой-то, чтобы под шумок пройтись. Будний день, не очень хорошая погода.
      Так сидите в казармах и учите матчасть,а нечего шататься бестолку по городу за народные деньги.Может они как мэр Геническа Путина пугают?

      Удалить
  7. Вот чудик, так ведь армия финансируется также с бюджета, если уже быть точным и там также есть разные статьи дохода! Так на фига ты тогда сам написал "За деньги налогоплательщиков"?
    Ну да, кто похвалит Миколу лучше всех тот получит ... не знаю что. Только вот Миколу никто не хвалит и он хвалит сам себя.
    Нет, на твой галимый звездешь, который ты не можешь обосновать в Европейский суд никто обращаться не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 14:59

      А на фига Миколу хвалить,он вместо спасыби деньги получает,в отличие от некоторых!

      Удалить
    2. Что ты такой туподоходящий! Ты сам себя хвалишь и это смешно. При этом также деньги получаешь с бюджета и никто не видит кому ты помог и чем?

      Удалить
  8. Пойми, Дурик Микола, эта моя фраза прозвучала на твое тупорылое замечание, что было мало людей. И тебе умные люди пояснили, почему было мало.
    Что им делать я думаю они сами знают и у Дуриков спрашивать не станут.
    Идут по городу за народные деньги ... Миколына тупость поражает, как можно идти на народные деньги? То есть если бы по мнению Дирика они в казарме сидели, то народные деньги не тратились бы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 15:05

      если бы они в казарме сидели,то я бы видел мирных горожан за окном .А они не сидеть должны там ,а повышать боеспособность Армии,мы им за это ДЕНЬГИ платим.Им что в части делать нечего,пусть идут на дембель.3200 в зубы и проспект мести от столба и до обеда!

      Удалить
  9. Вот ролик про чеченскую армию, которая шла городом и тоже нет толпы радостных людей.
    https://www.youtube.com/watch?v=IMCD3t6ZgDg
    Микола, что скажешь?

    ОтветитьУдалить
  10. Когда-то, личный состав в/ч 2269, в баню на Кирова вечером строем ходил, с песнями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если быть точным, то не 2269, а 01094, 64678 и др.

      Удалить
  11. Микола ты даже тупее, чем я думал. Ты пишешь "нечего шататься бестолку по городу за народные деньги", хотя пояснить какие такие тратятся от этого деньги ума пояснить нет. Выходят они этим не тратят деньги, ты догнало?
    Затем, строевая подготовка это также часть воинских дисциплин, если ты в армии не служил, то знай.
    Ты никому деньги не платишь, не трынди.

    Оборотень, ты бы справки с психушки брал прежде чем разрешал бы тут тупорылости Дурикам писать. А то еще одним Идиотом форум пополнился. с простого события завоняло непонятными претензиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 15:19

      какие такие тратятся от этого деньги
      У них есть территория части,где они проходят службу и денги платяться за службу ,а не шатание по городу в рабочее время. Ты видел когда то колонны врачей,библиотекарей,воспитательниц в рабочее время,которым вздумалось отметить и почтить? Что то не припомню!

      Удалить
  12. Когда читаешь такие комментарии, думаю, а не с "дурочки" ли люди сбежали.Что вы обсуждаете, ну прошлись.На помнили о себе, о своём празднике, что б такие идиоты не забывали, что спите в Александрии спокойно благодаря тем ребятам которые воюют и воевали.И это не их желание.Вы выбрали дураков от местных советов до парламента...Вы ничего не сделали, что бы лучше жилось и вам и всем.Но о паскудить каждого так это быстро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зачем Вы так? Вот и "салют" к празднику в Балаклее, служивые учинили. Арсенал для защиты не уберегли...

      Удалить
    2. Микола Либерзон24 марта 2017 г., 15:23

      И это не их желание и не мое созерцать толпу бездельников,а потом склады горят.Ну прошлись,ну выпили,ну избрали кондитера и логопеда.Так и дальше спим спокойно пока кто то умирает

      Удалить
  13. люди не ведитесь.нікола дібіл троль.дурочку включил и только улыбается.не ведитесь.если не трогать г-вно оно вонять не будет.

    ОтветитьУдалить
  14. Александрия в сюжете обласной центр ))) Кузьменко с Коваленком работают ))) Чтобы далеко на работу не ездить. Александрийская область ))) Не ну а шо? Звучит лучше Кропивницкой или Кировоградской.

    ОтветитьУдалить
  15. Особенно повеселил женский взвод или как там еще они называются. С их строевой точно нужно было по территории части ходить. Хто в тын, Хто в ворота. Нужно было перед таким мероприятием все таки потренироваться.

    ОтветитьУдалить
  16. Микоян умер.
    https://www.gazeta.ru/army/news/9838589.shtml

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну чого ж помер не тільки старий Мікоян . загинув і його син на фронті як і син Хрущова . помер і інший його син той що робив МІГи , а скільки померло родичів з прізвищем Мікоян про які СМІ тебе не іформували тим знаєш ? ти ще почни кричати- дайош мороженное по 13 копеек ! ( как Кеша ) ну до обміну грошей в 61році воно коштувало 1рубль 30коп ,а потім 11,15,19 та 24 копійки ну іщо з того ? Анастас Мікоян .

      Удалить
    2. Хацу марозенного... Из молока и сливок, а не из польского порошка.

      Удалить
  17. ..,Александрийские летчики прошли маршем по улицам города и попали в..., //вааще-то летчики летают на самалетах, а вертушки пилотируют пилоты//...,

    ОтветитьУдалить
  18. Все нормально, для воинских частей это - "обозначение присутствия". Просто надо было заранее как то высветить этот марш в СМИ. Да и военнослужащим небольшая встряска, строевая подготовка, а то жирком заплывают.

    Однако кроме "обозначения присутствия" на центральных улицах города в дневное время, Национальная гвардия Украины в соответствии с возложенными на нее законом задач и функций обязана в первую очередь:

    1) обеспечивать защиту и охрану жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств;
    2) участвовать в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка, ...;
    3) принимать меры, направленные на предотвращение, выявление криминальных (административных) правонарушений;

    И как эти ГЛАВНЫЕ задач Нац. гвардия выполняет непосредственно в нашем городе ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы жирком не заплывать им город спортплощадку построил

      Удалить
    2. Нет там спортплощадки, она не доделана, никто там не играет.

      Удалить
    3. 2) участвовать в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка, ...
      ________________________________
      о чём вы говорите, лучше в Украиночке отвиснуть...

      Удалить
    4. Как, как, - марширует!

      Удалить
  19. Товарищ: "Просто надо было заранее как то высветить этот марш в СМИ". Как я понимаю именно это и пытались сделать, только в одном единственном СМИ 1 + 1. Ибо по словам знакомого военные сами только утром узнали, что быдут идти городом, а из кореспондентов были только 1 + 1.

    Товарищ: "И как эти ГЛАВНЫЕ задач Нац. гвардия выполняет непосредственно в нашем городе ?" Ты ошибаешься, военные выполняют задачу не для города. С таким успехом спроси, а что моряки для своего города делают?
    Гелля: "вааще-то летчики летают на самалетах, а вертушки пилотируют пилоты" и тех и других так называют.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимка, у нас ведь вертолетная часть, а не конвой или патрули.
    Где Микола потерялся со своим орыгынальным мнением?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола Либерзон25 марта 2017 г., 16:12

      Скучаешь без меня? Вижу! А что тут про нищебродов говорить?Жду может медики выйдут отметить открытие райбольницы отметить и погибших в Ато врачей помянуть,далее учителя,библиотекари и воспитатели детсадов.А еще командир мог бы принять челендж и прочитать стихи Тычины!Вижу что все готовы делать все,что угодно,только не создавать страну.А ее пока нет.

      Удалить
  21. Капитан :
    "...военные выполняют задачу не для города.."
    Конечно, задача нашей воинской части в составе Национальной гвардии обеспечивать перевозку личного состава (особенно командного склада), срочную переброску грузов.Однако никто не снимал с воинской части Нац.гвардии одну из ее основной задачи - участвовать в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка.
    Приведу пример милиции-полиции. При обострении криминогенной обстановки , совершении тяжкого преступления, ВЕСЬ личный состав гор, рай. отделов выдвигается в город, район и "отрабатывает" его. В том числе участковые (с других участков), следователи, сотрудники дежурной части и т.д.
    В нашем городе за последние два года наблюдается резкий скачок преступности. Так, что военнослужащие Нац.гвардии ОБЯЗАНЫ участвовать в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка, в том числе и нашем городе.
    И кстати в 90-х, военнослужащих части привлекали к патрулированию города, усиливали милицейские патрули.

    ОтветитьУдалить
  22. Товарищ, не согласен! Воинская часть авиационная и там нет патрулей. В таком случае в нашей воинской части должны быть введены подобные должности, патрульных. Военных нужно будет обучить хотя бы азам юриспруденции, что, где, когда и как они должны действовать.
    Допустим военный связист или ремонтник вертолета и что ты его пошлешь семейный конфликт улаживать или преступников задерживать?
    На счет ВЕСЬ личный состав также не согласен. В основном это участковые и опера, ну может патрули. Следователи, гаишники, охрана, судовая милиция, конвоиры и сотрудники дежурной части не привлекаются. Ну может быть это вообще что-то сверх естественное, которое бывает раз в пятилетку.
    Да и подобное патрулирование это хрень, ну разве на какие-то массовые мероприятия.

    ОтветитьУдалить
  23. Під Краматорськом розбився військовий Мі-2
    http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/26/7139339/
    **********
    Маршируй - не маршируй...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.