понедельник, 13 марта 2017 г.

                                                     

Александрийские журналисты проведут отчетно-выборное собрание

Александрийская территориальная организация Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) проведет отчетно-выборное собрание.
Журналисты проведут собрание. Фото: Zoon

Об этом сообщает Моя Александрия со ссылкой на решение бюро, заседание которого прошло сегодня, 13 марта.

Собрание пройдет в пресс-центре Дома футбола в четверг, 16 марта. Начало в 15.00. В мероприятии примут участие все журналисты города, состоящие в НСЖУ.

В повестке стоит отчет секретаря территориальной организации Ирины Балашовой и вопрос переизбрания секретаря. Также необходимо избрать делегатов на областную отчетно-выборную конференцию НСЖУ, которая состоится в Кропивницком 22 марта.

Помимо этого, александрийские журналисты обсудят вопросы празднования Дня журналиста (6 июня), проведения краеведческого конкурса им. Анатолия Кохана и другое.

Бюро склонно продолжить полномочия действующего секретаря. Также озвучили идею собрать однодневный заработок на мемориальную доску Кохану. Впрочем, это только инициативы. Окончательные решения по всем вопросам примет собрание.

24 комментария:

  1. Без права совещательного голоса никто не может присутствовать?
    Нет ли гостей или приглашённых?
    Закрытое кастовое мероприятие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тайное общество!!иллюминаты!!

      Удалить
    2. В Доме Футбола! Тады понятно, это для избранных. Какие там люминаты, тут не Ден Браун, сам Ник Лавр, а мож и по-круче Кузька!, заботу отеческую дарит... Шоб помнили Кому служить.

      Удалить
    3. тю, глупость какая. Мы там всегда конференции проводим

      Удалить
    4. Т.е. давно и крепко помните!
      Аренда сколько в час? Зуб даю даром!

      Удалить
    5. даром, конечно. Потому что в фк порядочные люди, которые идут нам навстречу. А как по вашему должно быть? Не с той стороны вы проблему ищете.

      Удалить
    6. В ДК, Рай.ДК - такие номера НЕ проходят. А не фе-ка ведь, какое-то, -там люди культурные в довесок к порядочным "навстречу ходящим" сапиенсам...

      Удалить
    7. Во-первых, зачем такие крупные залы на горстку людей. Во-вторых, РДК - это та же вотчина, что ФК, если ты не в курсе. А ДК "Светлопольский" - как ты его предлагаешь просить у мэрии, если мэр приглашает на свои конференции три СМИ? =)) То есть, человек плевать хотел на журналистику с высокой горки, а журналисты унизились просить? Весело

      Удалить
    8. Плохо, что журналисты формирующие общественное мнение, видят только Монументальное - ДК-Светлопольский!!!
      Нет, чтоб знать и сказать - Большой и Малый зал "Белого Дома" или зал РайДома, принадлежат всей территориальной громаде(и вам общ.орг.НСЖУ,в том числе). Не просить, а заявить! шляхом повідомлення!.. и согласовать свое уставное мероприятие по дню и времени. Что эти залы так перегружены?
      Мне НЕ Весело.
      Договориться и попросить актовый зал можно и в любой школе, -Читалку на время в любой библиотеке!
      Унижаетесь,(в скрытой форме) как раз заглатывая наживку частника. имхо.

      Удалить
    9. вы написали, ДК и РДК, я так и ответил. Другого работающего ДК, кроме "Светлополки", в городе вроде нет. Давайте остановим этот диалог, потому что он начинается ни о чем, разборки что надо было понимать так, а не эдак. То, что я продажный (придумайте сами кому) - видно по моей работе. За остальных судить не буду, это спрашивайте у них. Спасибо, ваше мнение было интересно и понято

      Удалить
    10. О"кей! Мог диалог, вообще и не начаться, когда был бы ответ на первый коммент???- этого поста.

      Удалить
  2. журналісти пишуть:
    "Міський голова Кропивницького Андрій Райкович на брифінгу у міськраді сьогодні, 13 березня, розповів, що міська влада планує обладнати увесь комунальний транспорт зовнішнім та внутрішнім камерами відеоспостереженням.


    Такі інновації для кропивницького транспорту планують впровадити в рамках програми “Місто можливостей”.

    Зокрема, міська влада планує об’єднати єдиною диспетчерською системою усі важливі органи життєзабезпечення міста та інформатизувати їх."
    http://persha.kr.ua/news/life/115598-u-kropyvnytskomu-k1omunalnyj-transport-obladnano-zovnishnimy-ta-vnutrishnimy-kameramy-videosposterezhennya.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наші не хочуть це зробити?

      Удалить
    2. За счёт населения - всё что угодно! =) Просто повысь тарифы на проезд =)

      Удалить
    3. "до 3 км проезд 2 грн., до пяти км -4 грн, до 10 км - 6 грн." - в задаче у семиклассников)

      Удалить
    4. Тут на бесстрастный электронный учет, совместно с небедным перевозчиком выделить денег не хотят. -Хоть и закон велит! Вскроется прижизненная правда. Кто за нее на костер, тоже живым взойти возжелает!
      Зато площадь, как Новогоднюю Йолку видео камерами понавтыкать - так йодиноголосно!

      Удалить
  3. "до 3 км проезд 2 грн., до пяти км -4 грн, до 10 км - 6 грн." - в задаче у семиклассников ) /////// Разумная стратегия , Умный город ,Толковое руководство , Реальный тариф для горожан ( некогда промышленного города Александрия ) !!!!!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сами писали - трансплантация мозга в Кировоградской Раде, секретарю Табалову - не удалась!
      Не рискуйте, чем мы лучше!?

      Удалить
    2. Как раз преподнесенные секретарю Табалову мозги пошли на пользу. Как пример в городе АКТИВНО развивают коммунальный транспорт для перевозки пассажиров и соблюдению законов Украины по перевозке ВСЕХ категорий пассажиров согласно законодательства.

      Удалить
    3. Согласно ЧЕМУ? ЗаконодательСТВУ!

      Удалить
    4. Ааа! Ну да. Тудой- сюдой.

      Удалить
  4. Предлагаю Гаврилова на секретаря! Кто ЗА

    ОтветитьУдалить
  5. Я Гаврыло Мыфодич

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.