пятница, 17 марта 2017 г.

                                                     

Александрийцы устроили погоню за нечистоплотным соседом. ВИДЕО

Жители частного сектора в Заводском микрорайоне не дали соседу загадить окружающую среду. За мужчиной, который пытался вывезти мусор в зеленую зону, устроили погоню сегодня, 17 марта.
Начальник специнспекции (слева) фиксирует нарушение. Фото: Николай Гулак

Об этом Моей Александрии рассказал один из участников "охоты" Николай Гулак.

По его словам, сначала сосед пытался вывезти мусор на территорию лесничества. Но там его вспугнули лесники. После этого нарушитель поехал через Лысую гору в сторону аэродрома и высыпал мусор там.

Бдительные соседи вызвали начальника специнспекции и зафиксировали нарушение на видео. Прибывший руководитель инспекции Дмитрий Могильный составил протокол. Нарушителю грозит административная ответственность.

"Обращаюсь к жителям частного сектора, будьте людьми и не превращайте нашу красивую природу в мусорник", - пояснил Гулак действия против соседа.


Видео: Николай Гулак / ОбОрО ТеНь / YouTube.

23 комментария:

  1. Вчера 16/03/2017 на Т-образном перекрестке как ехать к Делиеву или к АЛК, старой площадке Полиграфтехники, чел на зеленом рено кангу, припарковался у обочины, и с особым похуизмом из кузова сваливал отходы в траву.
    Вроде не заброшенное место, транспорт постоянно движется, но сваливавшему отходы очевидно было на все и на всех наплевать. Надо видеорегистратор вечером глянуть, вдруг файл остался...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и пошлите файл по назначению. Хоть одного дебила накажут. Может быть.....

      Удалить
  2. Повністю підримую активіста.!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодець! Як би більше людей так реагувало на такі вчинки! Коли їдеш по району і не тільки по Олександрійському, це жах!!! Люди, що викидають сміття де попало - без мозгів, або в них немає нічого святого! Тим більше, що це роблять люди котрі мають автомобілі, бо пішохід який їздить на автобусі не повезе в лісосмугу сміття! Треба мати совість громадяни!

    ОтветитьУдалить
  4. "Обращаюсь к жителям частного сектора, будьте людьми и не превращайте нашу красивую природу в мусорник", - пояснил Гулак действия против соседа.
    Вот такие горе патриоты!лучше наших автодор,цапюков присекали и требовали порядка.видать слабо?сколько у нас разобраных зданий заводов-это что не мусор?Герои! наехали на соседа.А на Цапюка наехать слабаки,язык в дупе.начинать надо с верхов,а не с простого работяги(они присягу давали служить народу и городу)запомните это умники.которые ганялись за соседом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что сделал ты? Слабак как раз ты. Только говном плеваться можешь.

      Удалить
    2. Так, значит, всем всё можно? И если можно верхам, то низам уж точно!? Хорошая логика! Только вот т.н. "верхи" не живут в наших пятиэтажках, не ходят засраными подъездами, не сидят на заплёванной семечками трибуне "Ники" и не отдыхают на простом ставке. Неужели мозгов не хватает сообразить, что мусорим мы, прежде всего, СЕБЕ. Не Цапюку, не Порошенко, не "верхам". Себе мусорим. Пора уже это самим понимать и детям своим объяснить.

      Удалить
    3. Аноним. А не надо самим срать в подъездам и сразу чище станет. Привыкли, особенно молодежь, окурок не донес до квартиры или до улицы и на пол его! Скопилась слюна во рту- на пол, захотелось посцать - на площадку. Так кто вам доктор?

      Удалить
    4. Саса но !не тормози.ВОт когда поставиш урны,и сделаеш город как положено в нормальных странах может я еще и подумаю куда бросать окурок(если будет стоят урна)и куда мне плевать.я плачу налоги и в городе должен быть порядок.А если ты ЛОх плюй себе в карман.

      Удалить
    5. Бредовая философия.чисто не там где убирают а там где не сорят

      Удалить
    6. Не, ну Анонимка, не каждый может на Цапюка наехать, не все мы журналисты и очки носим.

      Удалить
  5. Да в каждой многоэтажке наверняка есть старший дома, старшие по подъездам они должны гонять негодяев которые пакостят, что и делает наш старший дома! А еге поддерживают все жильцы! А хто из жильцов попробует гадить ему мало не покажется !

    ОтветитьУдалить
  6. Нада начинать с самих себя и город и страна будет чистой!

    ОтветитьУдалить
  7. Теперь всё понятно
    https://vk.com/wall-142121089_4

    ОтветитьУдалить
  8. Смешно. Даже тут нашли, как, простите, обосрать людей. Человек доброе дело сделал и тут плохим оказался!
    "Неужели мозгов не хватает сообразить, что мусорим мы, прежде всего, СЕБЕ. Не Цапюку, не Порошенко, не "верхам". Себе мусорим. Пора уже это самим понимать и детям своим объяснить." Золотые слова! Но до них не каждый еще дорос. А пока имеем, что имеем. А ведь Мужчина пресёк поступок соседа, по сути выполнив свой гражданский долг. И даже если (!) там есть свои мотивы, я Вам, Мужчина, говорю СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакой мотивации кроме как пресечь это безобразие у меня не было. А за порядок в моем районе борюсь не первый год. Результаты существенные .

      Удалить
    2. Надо было лапу тому мутанту сломать, а две штуки надежней, передние, чтоб домой ток пишком смогло добратыся, так надёжней, так доходит быстрей.

      Удалить
  9. "Анонимный17 марта 2017 г., 21:22
    Саса но !не тормози.ВОт когда поставиш урны,и сделаеш город как положено в нормальных странах может я еще и подумаю куда бросать окурок(если будет стоят урна)и куда мне плевать.я плачу налоги и в городе должен быть порядок.А если ты ЛОх плюй себе в карман."
    Не надо ля-ля! Урны ему поставь! Налоги он платит... Да стоят урны. Стоят. Пройди летом по площади. У кажной лавочки урна. На лавочке сидят овцы жрут семечки, возле лавочки гора шелухи. Им куда урны привязать? К морде? Ведь руку лень протянуть. Идут мимо урны, окурок не в урну, а рядом! На стадионе семечки щёлкают плюют под ноги. Они ж налоги платят - порядок должОн быть! Да нет, ребята, срать прекратите и всё будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 марта 2017 г., 22:01. Вот и начни с себя перестать срать на улице,хотя в своей квартире можешь.

      Удалить
  10. Чекисты тоже честно считали, что с мерзостью и мусором человеческим борятся. А сиксоты какие только идейные случались. Что касается соседей, когда их забирали, жилплощадь освобождалась...для бдительных. Ничего не изменилось с тех пор, разве что в мусор могут школьную тетрадку подложить, для тонкого юмора.

    ОтветитьУдалить
  11. А всё начинается с семьи. Если мы научим своих детей не сорить дома, то есть убирать за собой.Если на обращение соседей будем реагировать адекватно, а не говорить ,что мой ребёнок такого не делал( а я разберусь,спасибо.) тогда и будет маленький , но порядок.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.