суббота, 1 апреля 2017 г.

                                

ЧП "Гео-кадастровый центр" исполнилось 8 лет

Сегодня, 1 апреля, одному из городских лидеров землеустроительных услуг, ЧП "Гео-кадастровый центр" (находится возле кинотеатра 1 Мая), исполнилось 8 лет.
"Гео-кадастровому центру" - 8 лет

Предприятие родилось 1 апреля 2009 года. Руководство поздравляет коллектив, клиентов и друзей. К очередной годовщине деятельности центр объявил о новом проекте.

"В годовщину своего дня рождения запускаем проект для участников АТО по продаже права аренды земельного участка", - рассказал директор ЧП Сергей Григорьев.

Понятно, что всем нужны деньги, и нужны они быстро. В таких случаях, отмечает Григорьев, участники АТО нередко продают свои два гектара, полученные от государства.

"Мы нашли альтернативу: если бойцу срочно нужны деньги, то он может выставить свой участок на аукцион, где определяется арендатор с наиболее выгодным предложением и выплатой арендной платы за весь период аренды. Согласно закону, сейчас договор заключается не менее чем на семь лет", - отметил он.

По словам Григорьева, это интересный проект. Есть достаточно желающих взять землю в аренду на таких условиях, и много участников боевых действий, которые не знают, что делать с землей, и при этом не хотят ее продавать, чтобы не потерять навсегда.

"Если перевести в математику, то возьмем, что сейчас годовая арендная плата за один гектар составляет около 2,5 тыс. грн. Если два гектара - это получается 5 тыс. За семь лет человек сразу получит 35 тыс. грн", - резюмировал Григорьев.

За справками обращаться по телефонам:
066-394-75-63
066-792-93-51
096-937-16-84

Сайт предприятия: ukrkadastr.com