пятница, 3 марта 2017 г.

                                                     

Двух мертвых мужчин нашли сегодня в Александрии

Двух мертвых мужчин нашли в Александрии сегодня, 3 марта.
Нашли два мужских трупа. Условное фото: Спутник / Новости

Информацию Моей Александрии подтвердил начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга.

56-летнего мужчину нашли около 9.00 утра во дворе одного из домов на улице Григория Усика (бывш. Красноармейская). Установлено, что гражданин проживал на улице Григория Усика, 51, недалеко от места гибели. Вскрытие показало, что мужчина умер от переохлаждения, следов насильственной смерти нет.

Второе тело обнаружили в 11.00 в дачном кооперативе "Геолог" в микрорайоне Прохладная. 39-летний мужчина лежал на обочине дороги. Погибший жил на улице 6-го Декабря, 138. Экспертизу еще не завершили. Есть подозрение, что это не естественная смерть, отметил Котыга.

По предварительной информации, оба гражданина злоупотребляли спиртными напитками.

5 комментариев:

  1. Интересно, а если от переохлаждения это естественная? Я понимаю есть следы насильственной смерти или нет, а вот с естественным вопросы. Хотя и переохлаждением также можно довести до смерти, например, напоить вывести на холод и оставить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Естественная я так понимаю - это когда умер от старости, а от холода и прочее - это неестественная, но и не насильственная.
      Конечно же, если этому кто-то поспособствовал, такая смерть уже становится насильственной ИМХО.

      Удалить
  2. Я вообще не вижу противоречий в комментарии Котыги. Он же не сравнивает, что, например, "в отличие от первого случая есть подозрение на неестественную смерть". Прочтите еще раз. В первом случае - умер от переохлаждения, следов следов насильственной смерти нет. Во втором: Экспертизу еще не завершили. Есть подозрение, что это не естественная смерть, отметил Котыга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. две разных оценки двух разных случаев

      Удалить
  3. Цитирую -
    39-летний мужчина лежал на обочине дороги. Погибший жил на улице 6-го Декабря, 138. Экспертизу еще не завершили. Есть подозрение, что это не естественная смерть, отметил Котыга.
    Гм... "естественной" и то, с большой натяжкой, смерть может быть в ГЛУБОКО преклонном возрасте. Когда по каким то причинам Бессмертной Душе становится НЕКОМФОРТНО в состарившемся бренном теле. У 39 - летней особи ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Смерть может быть по внешним (насильственным), либо по внутренним (болячки) причинам. И только ТАК.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.