понедельник, 27 марта 2017 г.

Александрийцы заблокировали "салонника" внутри машины до приезда полиции. ФОТО

В Александрии хозяева ВАЗ-2106 застали на горячем автовора и заблокировали его в салоне до приезда полиции. Также двери удерживали случайные прохожие.
Впоследствии подозреваемого передали в руки полиции

Об этом Моей Александрии сообщил заместитель начальника Александрийского отдела полиции Виктор Глущенко.

Происшествие случилось на улице Григория Усика (бывш. Красноармейская) в районе центрального рынка в воскресенье, 26 марта.

Люди удерживали двери, не давая подозреваемому покинуть салон до приезда полиции.

Как выяснила полиция, ранее судимый 31-летний житель Александрии проник в салон и украл магнитолу. По факту кражи открыли уголовное производство.



Фото: Типичная Александрия / ВКонтакте.

19 комментариев:

  1. ВАЗ 21063 1988 года выпуска хорошо выглядит.

    ОтветитьУдалить
  2. ...если бы люди не были равнодушными -наша жизнь сменилась бы к лучшему!!!вот вам и маленький пример!но корень зла в другом -ведь через час этот
    ворюга уже будет присматривать другое авто для чистки....А дали бы люлей хороших....было бы почище от этой мрази!!! жестоко ,но справедливо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хоть и не сторонник насилия, но что-нибудь оригинальное придумал бы, естественно без полиции.

      Удалить
    2. ...если бы люди не были равнодушными -наша жизнь сменилась бы к лучшему!!!
      Вот если бы водители взяли Цапыка за яйца и заставили сделать дороги и тротуары.уборку города.Вот тогда патриоты своей страны.а это мелкий воришка,а вы уже тут герои.

      Удалить
  3. Цікаво знати чим це закінчиться(слідчий,пркурор,суд,етап,турма)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. Как же. С нашими законами еще и притянуть хозяев могут за то что на сильно удерживали в машине. Я думаю никто и такому событию не удивится. Он же не украл магнитолу? Нет.

      Удалить
    2. Всё будет хорошо, не переживай.

      Удалить
  4. надо отрубить руку и отпустить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у тебя ума ... то есть сразу пенсию по утрате трудоспособности !? А кормить его ты предлагаешь за твой (умника )счет ? Или за наш общий ?

      Удалить
  5. Нико Ли: "Я хоть и не сторонник насилия, но что-нибудь оригинальное придумал бы, естественно без полиции." Что например, поделись гомофантазиями?
    Что можно сделать человеку на людной улице? И потом самому отвечать и может даже в тюрьму сесть?
    "ранее судимый 31-летний житель Александрии" Как всегда про преступников информации нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если тебя поймаю в своей машине, узнаешь! Но не надейся, это будут не гомофантазии. Так что почитатель Незнайки не от всех косяков можно отмазаться вазелином.

      Удалить
  6. Та ладно. То все фігня. Скоро знову будуть квіти на галявинах виконкому за наші кошти для Людмили Вадимівни. Знову все місто буде матюкатись а ніхто в очі і не скаже нашо такі кошти витрачати ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что вам мешает эти цветы ночью сорвать и забрать себе домой, раз за ваши деньги их там посадили

      Удалить
  7. Нико Ли, это тупорылая отмазка, поскольку ты прекрасно понимаешь, что этого не будет. Ну допустим, поймал, и что дальше, очень ждем, хотим узнать сейчас?
    А по сути тебе обратно сказать нечего, ума не хватает, а я ясно дал понять людям, что твои глупые комментарии не имеют ничего общего с действительностью?
    Не пиши бредятину, чтобы тебя потом высмеивали и будет тебе счастье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто ? Извращенцы? Так ты тут один. Это не гейфорум, ты ошиблась.

      Удалить
    2. Нико, держи себя в руках, пока именно ты секс меньшинства вспоминаешь. А на вопрос ответа так и нет, что и требовалось людям показать, какой ты Балабол.

      Удалить
    3. Кеп, Вы должны позаботиться о своем психическом здоровье. Срочно. Только не дерзите, не переволнуйтесь, зая, может же наступить обострение. Если чего, сообщите на форум, будем по очереди тормозки, передачки больничные на Октябрьский возить. Люди, только бананы Кепу не покупайте, ему (ей) с голубизной завязывать надо, а то ведь пропадет человек, закопается в прибабаханных фантазиях. Ок?

      Удалить
  8. Это существо под ником Капитан, выражаясь его языком, занимается гомодебилизмом. Существо не реализовавшее себя в жизни пытается умничать. При отсутствии мозгов это сложно, но попытки вякать присутствуют. Капитан, может хватит себя дураком (дурой ) выставлять.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.