суббота, 25 марта 2017 г.

                                                     

Командир александрийской части получил церковный орден. ФОТО

Командир воинской части 2269 Национальной гвардии Украины Руслан Яковлев получил церковный орден вчера, 24 марта.
Епископ Боголеп на празднике в части

Об этом сообщила пресс-служба Александрийской епархии, передает Моя Александрия.

В части на празднике по случаю третьей годовщины создания Нацгвардии Яковлев получил орден великомученика Георгия Победоносца.

Награду вручил епископ Александрийский и Светловодский Боголеп.

Напомним, летчики провели митинг и прошли маршем по улицам Александрии.


Галерея


Фото: Александрийская епархия.

45 комментариев:

  1. О, Оборотень проснулся. Это было вчера утром он сегодня вечером у верующих спер. А ведь кто-то, не помню кто, говорил, "Новость живет 3 часа. У меня нет времени на интервью, журналистское расследование, на выезд" Нужно срочно в эфир давать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда увидел, тогда и написал, какие претензии? Не нравится, никто не держит

      Удалить
    2. Ну да проходили, вон Стоять через год увидел и тоже все поржали. Почему же, наоборот, нравится показывать как ты сам себе противоречишь.
      И еще, травил Боголепа, когда ему корочку журналиста не дали, а сам редко, но регулярно с его сайта новости берешь.

      Удалить
    3. не "его сайта", а "сайта епархии". Мы предлагали тогда, что их секретаря готовы принять в НСЖУ. По поводу травил - примеры, а так - это фигня на постном масле

      Удалить
  2. Щас свидомые диванные воины завоют: московского попа пригласили! Он агент Путина! И ордена с Лубянки привёз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заметь, ты сам начал. Сам в этом и заинтересован

      Удалить
    2. https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0

      Удалить
    3. ага, кстати удивительно, но факт!!! Оборотень ни слова не упомянул о принадлежности к патриархату. к чему бы это?

      Удалить
    4. Командира надо наказать. Нехер московских попов пускать в часть.

      Удалить
    5. Анонимный26 марта 2017 г., 7:08
      ________________________________
      а тебе надо по нагнетать, да? провокатор хренорв

      Удалить
  3. Он пересматривает взгляды. Катарсис.

    ОтветитьУдалить
  4. Вера православная одна. И Бог один.
    Все остальные католики, протестанты и сектанты не раскольники даже, а скорее ОТКОЛЬНИКИ от единой веры в Господа ТРИЕДИНОГО(отца, сына и духа сятаго) -ревизионисты и извратители Священного Писания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вера православная одна, то почему вы не почитаете киевский, вселенский, константинопольский патриархаты? "(отца, сына и духа святаго)" - вообще-то в библии эти все слова пишутся с большой буквы, твоё отношение к твоему богу предельно ясно.
      Что касается еписькапа, то он орден не просто так даёт, он хочет организовать приходик на территории части, ибо жалование у вояк весьма престижное, а грехи искупаются милостынынью, а защитывается только милостыня, пожертовованая попам, парам-пам-пам!

      Удалить
    2. Киевские и есть откольники...

      Удалить
    3. Буквы заглавные важны, как и гусиное перо некогда...

      Удалить
    4. Вера не может быть православной, протестантской, исламской или ещё какой-либо, уважаемый автор комментария. Это во-первых. Во-вторых,
      это ваша субъективная точка зрения, что католики и протестанты извратили и отпали, как Вы выразились от веры в Триединого Бога. Хочу отметить, что Вы, будучи православным христианином пишите Отец, Сын, Дух Святой с маленькой буквы. Это вообще по-православному? По христиански? Вы видите то, что желаете видеть.

      Удалить
    5. "Вера не может быть православной, протестантской, исламской или ещё какой-либо, уважаемый автор комментария". И что ты этим хотел сказать, какая она бывает?

      Удалить
    6. Верование(способ общения, в самом широком смысле, с Творцом триединым) -истинная только православная!
      Вера, на то она и ВЕРА, и нет ничего более субъективного на свете окромя Веры. Доктрина православия покоится на Священном Писании. Все исключения (вымарания) из него, как и своеобразное трактование догматов, легко доказываются образованными православными богословами.
      Остальные "ветви" христианства это творчество чисто человеческое, на ситуативную потребу исторического периода. Напр. реформации, протестантизм -М.Лютер (лютеранство), база таже (С.П. -Соло Скриптуро), но с небольшими изъянами. А суть -экономического плана - не надо дармоедам римлянам подать платить.
      Другому реформатору, "моча в голову"- другой раз венчаться приспичило - нате вам иное трактование.... Т.о. отступление и откол от истинной веры. Откол, это осколочек от цельного и Великого, врученное свыше, через разум и руки избранного человека!

      Удалить
    7. Во-первых, Капитан, мы с вами не на ты. Во-вторых, вера, верование, религия, традиция, конфессия - это различные понятия не только в написании, но и в семантике. Верить можно во всё, что угодно: в теологию православия, летающего макаронного монстра, идеологию, ценности, успех и т.д. Не стоит понятие вера смешивать с понятием религиозная вера. Она может быть как религиозной так и нерелигиозной. На счёт ..."истинна только православная..." - это ваше субъективное мнение. К вашему сведению, доктрина православия основана на концепции Священного Предания, а не Священного Писания. Это же азы православной теологии. Не хочу вас огорчать, но все ветви христианства - продукт культурный и социальный, исторически обусловленный. Несколько слов об "...отколе..." от единой веры православной. Эта информация не выдерживает исторической критики. Православие - такая же конфессия, как и все остальные. Своя культура, своя традиция, свой опыт понимания сущности христианства. Безусловно, свой опыт православие сакрализирует на всех уровнях собственной традиции. Но, что важно, отметить, сакрализация собственной традиции еще не является критерием её истинности и самоочевидности.

      Удалить
    8. Эт, точно. Но где же истина?
      Неужели в вине?
      И, а был ли мальчик? -Т.е. Творец!-Всему же есть Начало... и должен быть Конец! После которого новое Начало..

      Удалить
    9. Я со всеми на ты. Мне не интересна сия философия и религиезнавство. На свой вопрос, (Краткость сестра таланта, слышал?) я ответа не увидел.

      Удалить
  5. https://youtu.be/506VG6jPhkY

    ОтветитьУдалить
  6. Ненормально это все действо.

    ОтветитьУдалить
  7. ..,а кто такой Яковлев, ..ни звания ни должности..,

    ОтветитьУдалить
  8. ...а еще говорят-церковь от государства отделены...да попы сейчас лезут во все щели:школы ,семинары ,городские собрания ....командир,дай ему полетать на списанном вертолете!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .., в декабре 2012-го уже слетали в Сурганы за самогоном...

      Удалить
    2. Именно поэтому я и перестал туда на службу ходить. Там из верующих людей делают быдло, которым можно манипулировать как угодно, и при этом быдло останется довольным. Идеальная схема развода лохов. Библия переписана не раз. Веру нашу перекрутили чтобы манипулировать нами.

      Удалить
  9. Гелля Коптэр 26 марта 2017 г., 7:33

    Тупорылая слетай в ящик

    ОтветитьУдалить
  10. Просматривая эти фотографии вспоминается фраза из "даешь молодежь" - Валера ты что больной?

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, сайта епархии, а не его. А кто там главный? А когда сам Оборотень абсолютно ВСЕ, что так или иначе связано с горисполкомом переводит лично на Цапюка, то ему можно.
    Что за тупая тупость, секретаря? А если секретарь уволится, вы нового секретаря в журналисты возьмете? И почему именно секретаря, он что ли все заведует, фотки делает?
    Примеры были, только ты мороз включаешь и Дурака корчишь.
    Артурчик: «он хочет организовать приходик на территории части» Откуда такая инфа или очередная гомофантазия?
    Нико Ли: «Именно поэтому я и перестал туда на службу ходить». Не ходи, без тебя лучше стало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше кому? А твой то интерес какой? Почему ты защищаешь этот гнустный бизнес, наверное ты в доле. Судя по твоим комментариям ты далеко не верующий...

      Удалить
    2. Не суди, да не судим будешь. По моим комментариям всякие Ироды разное гомофантазируют, не вступай в их ряды. Бизнес, если он таковой есть я не защищаю. А вот когда гадости про это пишут не терплю.

      Удалить
    3. Когда я проанализировал всё, и пришел к выводу - чуть с ума не сошел. Но все факты на лицо. Но в вере я не пошатнулся. Можно храм отжать, поставить там нужного человека ,но веру невозможно.

      Удалить
    4. Правильно ! Вера это основное . Главное не навязывай свою другим . Бог есть .И все мы здесь по Его воле . Там нас ждет Экзаменационная Комиссия и нужно понимать срок отведенный нам и благодарить за жизнь нам подаренную и быть счастливым . Микоян .

      Удалить
  12. Нико Ли, если ты видел мои посты, к примеру в теме "Закрытая церковь в микрорайоне Победа работает", то не мог не заметить, что я естественно также негативно отношусь к подобным вещам. НО, всегда необходимо говорить о конкретном человеке, а ты гонишь НА ВСЕХ верующих людей, которые так или иначе связаны с церковью. А ведь подавляющее большинство вообще ни при делах.
    И при чем тут сама вера к действиям отдельных лиц?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не гоню на всех, а говорю кого из нас делают, а это разные вещи. Есть информация что Валера бывший налоговик из Кировограда, и этим много чего можно объяснить.

      Удалить
    2. Вот если говорить о деньгах, то у православных с этим проще. Хочешь - свечку купи, хочешь - сто гривен дай, хочешь - миллион, а не хочешь, то и не давай ничего. А вот у протестантов как раз выкачка денег на поток поставлена. Один знакомый ходил к таким - пятидесятники, кажись. Завлекли его туда всякими песнями-плясками. Тусовка там не такая как у Боголепа, шо одни старухи. Там молодёжи много. Короче, начал он туда ходить. Сначала всё нормально, а потом ему пастор говорит, шо надо платить десятину, без этого никак. Начал он отдавать 10% от своей зарплаты, а потом они как-то вынюхали, шо у него ещё и подработка есть помимо основной работы и, типа, давай и оттуда 10%. Короче, он плюнул на них и ушёл. ))

      Удалить
  13. Нико Ли "Там из верующих людей делают быдло, которым можно манипулировать как угодно, и при этом быдло останется довольным. Идеальная схема развода лохов."
    И ...
    Нико Ли "Я не гоню на всех, а говорю кого из нас делают, а это разные вещи."
    Да неужели? Во-первых, как раз на верующих ты и гонишь! Во-вторых, если Лоха кто-то делает из тебя, то не нужно всех к этому приписывать. С меня не делают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя больное воображение)))

      Удалить
    2. Да нет, Малыш, ты бы просто за своим базаром следил и не гомофантазировал. Читаем вместе твои слова ""Там из верующих людей делают быдло, которым можно манипулировать как угодно, и при этом быдло останется довольным. Идеальная схема развода лохов." Какое тут воображение, что тут придумано мной? Тут ты более чем ясно выразился. При этом конкретно ты никого не обвинил, а всех скопом.

      Удалить
    3. Какой малыш? Чьи гомофантазии? То ты в ..опу всех посылаешь. Тебе уже сегодня говорили что ты не здоров. Вообщем можешь плевать в мою сторону говном сколько угодно, но учти , что в меня оно не долетит , а вот твои вкусовые рецепторы испортит.

      Удалить
    4. Да нет, Малыш, ты бы просто за своим базаром следил и не гомофантазировал- так общаться тебя тоже в церкви научили? Это верующие в Великий пост так общаются? Ник капитан себе поставил... Ты в жизни видно обижен сильно, потому и гомофантазируешь . Сходи к психиатру, это не прикол, а совет.

      Удалить
  14. Нико Ли, как какой малыш? Малыш как малыш.
    Твои гомофантазии о том, что в церкви из верующих людей делают быдло, которым можно манипулировать как угодно, и при этом быдло останется довольным.
    Я не обращаю внимание на то, что болтают всякие Полудурки, мне по фиг, это от зависти и злости.
    Нет, верующие так не общаются. Это верующий, то есть я, ответил Негодяю который оскорбил меня, священников и других верующих.
    Ник поставить нельзя, это не член, он не стоит.
    Плевать не собирался, а вот письменно ответить всегда пожалуйста.
    Нет, в церкви меня не учат, давать ответы я сам научился.
    Засунь себе совет в то место которым думаешь и на котором сидишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. БАРАН БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ

      Удалить
    2. Опять голубизной от тебя несет.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.