суббота, 11 марта 2017 г.

                                                     

Кузьменко стал соавтором законопроекта о льготах для крымских детей

Народный депутат из Александрии Анатолий Кузьменко в содружестве с коллегами зарегистрировал в Верховной Раде Украины новый законопроект.
Кузьменко требует упрощенного поступления в вузы для крымских детей

Об этом сообщили на сайте парламента, передает Моя Александрия.

16 народных депутатов, в том числе Кузьменко, зарегистрировали проект закона №6116 о внесении изменений в Закон Украины "О высшем образовании" в части упрощенного приема в вузы детей из временно оккупированной территории Украины - Крыма.

С апреля 2016 года в Украине действует упрощенная система получения аттестатов и поступления в вузы для абитуриентов с территории проведения АТО. В то же время для детей с временно оккупированных Крыма и Севастополя таких преференций нет.

Депутаты предлагают исправить образовавшуюся несправедливость и дополнить закон льготами для детей из Крыма и Севастополя.

62 комментария:

  1. Вы не в курсе, а для нас, сексуальных меньшинств, никаких положительных законов приниматься не будет?

    ОтветитьУдалить
  2. кто за референдум, поделить все деньги мира поровну?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мир заколдован деньгами.

      Удалить
  3. А чем дети Александрии хуже крымских? Моря не видели,персиков крымских не ели,татар от таджиков не отличают. Нам тоже льготы подавай! Короче,снова от чего-то отвлекают.Наверно, тайный Меморандум с МВФ.

    ОтветитьУдалить
  4. В смысле,станет влиять? А до сих пор мы на него? И как?

    ОтветитьУдалить
  5. в содружестве с коллегами зарегистрировал
    ====
    Ой бля, разродился. В Содружестве....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. GQWRSY, да что же тебя опять на секс тянет, озабоченный?

      Удалить
    2. Слышиш ты закрой свою пасть. Дожеви ещё до моего приклоного возраста и тогда умнечай.

      Удалить
    3. Опсевдорили геи...

      Удалить
    4. Ты рот свой закрой шалава!

      Удалить
    5. Казнить нельзя помиловать!
      Запятую б, а сеня?

      Удалить
    6. Дожеви ещё до моего приклоного
      ===
      ты, гнида, точно не доживёшь, и закроешь рот, шалава )))

      Удалить
  6. о, мэрия проснулась...

    ОтветитьУдалить
  7. .., непонятно о каких детях идет речь., если это дети беженцев из Крыма, то ДА,а если о всех детях Крыма, то это АБСУРД, насколько известно все ныне проживающие в Крыму - граждане России, и им льготы???..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это все? А заробитчане? Там пол зап. Украины перед работой российский гимн поет.Так их перевоспитывают.Невозможно летом отдыхать.С утра орали!

      Удалить
    2. Анонимный, вы такой бред несете... Вам самому это нравится, или болезнь?

      Удалить
  8. Из ленты новостей.
    "Следующий, уже мой проект, будет о детях Чада,Мозамбика и Буркино-Фасо" - обнадежил наших корреспондентов ведущий аграрий кировоградщины.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы, вероятно, не в курсе, что народные депутаты принимают законы уровня Украины, а не вашей улицы. Учите матчасть

      Удалить
    2. Никак нет! Они народные! И потому об о УСЕМ народе турбуются. Вы это бросьте, сметь сомневаться!

      Удалить
    3. я это к тому, что глупо сарказничать, что проект о Крыме. Можете не принимать, что вы сказали глупость, ваше дело, но это так

      Удалить
    4. проект о Крыме? Наши депутаты вмешиваються в дела соседней страны? Не верю! Только блокада позволит сделать Крым энегонезависимым! Слава блокираторам! Надо сделать День блокиратора карасным днем календаря!

      Удалить
    5. Мой умный рецензент. "Нардепы принимают законы"... Я не против!
      Но речь то идет о сочинительстве закона(соучастии в..). Было б логично, кабы спец в с/х да сочинил закон о выращивании... фасоли, например, а так ведь тянет на -Фасо! Плохо, "когда пироги печет сапожник, а сапоги тачает пирожник". -Но оставляю Вам возможность и Мудрость народную - глупостью обозвать. Эмоции Ваши того требуют...

      Удалить
    6. Наташа Поклонская иначе никогда и не думала. Выбрала и не ошиблась, как и многие из клятвоприпогоненных!

      Удалить
  9. https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

    ОтветитьУдалить
  10. У Києві відкрили точку безкоштовного харчування для пенсіонерів
    http://kiev.pravda.com.ua/news/58c3addd75c6b/

    Вот так Европа! Высер на майдане скакал до одурения, ни одного гей-парада не пропустил, а ему теперь всего лишь пирожок бесплатно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот Высер действительно участник гей-парадов или ты пошутил?

      Удалить
    2. витина ЖОПА - действительно частник.

      Удалить
    3. Слышиш умник, приезжай ко мне в Киев я тебе лично устрою гей-парад, на всю жизнь запомнешь.

      Удалить
    4. Слышиш умник, приезжай ко мне в Киев я тебе лично устрою гей-парад, на всю жизнь запомнешь.
      ===
      Ты мне и нахуй в Киеве не нужен. Поэтому, с хотелками разбирайся с ФАЛЬСИФИКАТОРОМ. Оно тебя может и примет.

      Удалить
    5. Анонимный, ты что как петух раскукарекался, не с тобой базар идёт. Я, уважаю мнения других и если человек хочет побывать на гей-параде, то я не против ему помочь. А ты шалава рот свой прикрой, не хватало ещё чтобы ты на меня, Выроса голос повышала.

      Удалить
  11. Упрощенная система поступления абитуриентов- понять можно. А получения атестатов - это как, после 1-го курса?

    ОтветитьУдалить
  12. Вроде бы Кузьменко мужик умный, жизненного опыта должно хватать, шоб понять, шо из Крыма в укр. ВУЗы никто не поедет учиться. К чему эти дешёвые понты? С таким же успехом можно принять закон об упрощенной системе поступления выпускников Гарварда в Кировоградский институт сельхозмашиностроения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мужик умный ,богатый ,но дурь полнейшую предложил ,никто их там не оккупировал ,они сами свалии и украинские паспорта повыкидывали в мусорки .Надо оно им ,то наше образование ,как козе баян .

      Удалить
    2. Та где же они свалили, если они остались на нашей территории. Свалить это значит уехать в Россию. Россия не оккупировали, ты не знал?

      Удалить
    3. Ну достаточно уже глупости писать ,ну, а что они по твоему сделали ?Их там насильно заставляли менять гражданство и паспорта ?

      Удалить
    4. Да нет, глупости пишешь ты. При чем тут насильно или нет? Есть факт захвата территории одного государства другим. Как это называется? Люди не уезжали, а остались, так что не гони, что свалили. Как и кто из местных жителей к этому относится к оккупации не относится.

      Удалить
    5. Съезди в Крым и спроси у людей и тебе все будет ясно .Да ,там есть люди которые за Украину ,но их там мало,а подавляющее большинство сами, добровольно сменили гражданство . А те кто за Украину , они живут в тех частях Крыма ,где моря нет ,выращивают там помидоры и огурцы ,Татарами они зовутся .

      Удалить
    6. Что ты дуру гонишь, при чём тут мнение людей? Включай уже мозги! Если немцы во время ВОВ оккупировали территорию СССР, то некоторым также стало жить лучше, чем при коммунистах, но это не значит, что они свалили и что это не оккупация. Дошло?
      Добровольно, это если бы им предложили двойное гражданство и Украины и России, то мало кто бы, как ты пишешь, выкинули бы в мусорку украинский паспорт. А так понятно, если они уже россияне, то зачем им паспорт.

      Удалить
    7. Так благодаря мнению большинства людей ,все это и произошло .Если бы на референдуме большинство не проголосовало ,за присоединение к России ,то там бы по прежнему осталась бы Украина .А так проголосовали за Россию и с этим практически все согласны ,за исключением небольшого процента несогласных .Там сказали все очень просто или получайте российские паспорта и живите ,как и раньше жили или уезжайте или живите по временной регистрации .Кто как захотел ,тот так и поступил .

      Удалить
    8. Смешно ... Если ты с России, то ничего удивительного, а если с Украины, то редко встретишь дурака который бы всерьёз думал, что от людей Крыма хоть что-то зависело, а не всё решили путинцы. Ты реально дурак или притворяешься.
      Что за бред, по временной регистрации ты должен уезжать с территории России, Крыма в данном случае. А куда человеку уезжать?

      Удалить
    9. И ещё, со временной регистрацией, то есть ты иностранец, на государственную работу ты не устроишься, а если работал уволят! К частнику также проблемы будут, там ведь нужно за гастарбайтеров платить. Наверняка куча проблем с имуществом, с учёбой, с лечением, с покупкой некоторых вещей и т. д.

      Удалить
    10. Да там все только и ждали момента как избавиться от Украины и благодаря событиям на Майдане ,этот момент сам настал .Вот возьми и представ себе ситуацию .Ты украинец ,живешь в Украине в Александрии и тут бах какой то Цапюк или Хрущев берет и указом присоединяет Александрию к Молдавии и тебе выдают молдавский паспорт и тебе говорят ,это все законно ,ты украинец ,но у тебя молдавский паспорт .Вот так приблизительно все и было с Крымом .А потом наступила революция и Александрию опять присоединили к Украине и у тебя появилась возможность сменить молдавский паспорт на украинский и ты как поступишь ? Останешься молдаваном или станешь назад украинцем .Но при этом молдаване по прежнему будут считать Александрию своей территорией и будут говорить про агрессию и все такое .

      Удалить
    11. Не выдумывай, никто никакого момента не ждал.
      На счёт Молдавии не понял, это к чему? Если к тому, что он был в подчинении РСФСР, а стал УССР, то от этого крымчане тогда только выиграли. Короче, чушь ты написал.

      Удалить
    12. .Если бы на референдуме большинство не проголосовало ,за присоединение к России ,то там бы по прежнему осталась бы Украина .
      ===
      Много-много лет назад Сталн сказал - не важно, ктл как голосует... важно кто как считает. Правда, через некоторое время разобрались и с теми, кто не так голосовал...

      Удалить
    13. http://masterok.livejournal.com/1195152.html Сталин такого не говорил.

      Удалить
  13. Шановні. не сперечайтеся! в Криму живуть мої знайомі. які раніше жили тут в Олександрії. волею судьби прийшлося переїхати в Крим ще до окупації. там у них робота , будинок ну як і треба для життя. коли прийшли росіяни дійсно прийшлось вибирати, або оставатися і приймати російське громадянство, або виїздити! вони залишились. бо вернутись в Олександрію, де немає роботи, до речі і знайти тут роботу з гідною зарплатою тут важко, і житла не має! от люди зробили свій вибір і залишились прийняли російське громадянство, хоч і це все прийняти було важко, тому, що вони не росіяни от таких випадків там дуже багато! Зрадою це не вважаю! хай побуде дехто в їх шкурі той пойме! Практично то
    було так як в війну, проснулись а в селі німці як десант! так що просторікувати сидячи на дивані набагато краще. чим приймати доленосне рішення для себе і своїх малих діток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://statehistory.ru/img_lib/blog/german_propaganda/pic9.jpg

      Удалить
    2. Респект!!!Хоть один нормальный комент без путинсковальцмановской дури.

      Удалить
    3. Соглашусь с Анонимный12 марта 2017 г., 9:30.

      Так в большинстве случаев и происходило.
      Мы ездили летом в Крым, много разговаривали с местными. Конечно люди старшего поколения активно приветствовали приход России в Крым. Молодежи было как то все равно. Татары разделись, большая часть из них, кто уже обзавелся земельным участком, домом поддержали приход России, меньшая часть (безземельная и часть бизнесменов) были против.
      Однако в большинстве случаев происходило именно так как описал комментатор.

      Удалить
    4. Зрадою це не вважаю! хай побуде дехто в їх шкурі той пойме!
      ====
      +100500

      Удалить
    5. Не согласен, это самая настоящая измена родине, что в моей молодости каралась высшей мерой наказания.

      Удалить
    6. GQWRSY11 марта 2017 г., 17:37
      КРЫМНАШ!
      ====
      Гнида, успокойся. Он наш был, есть и будет. Будет обязательно с тех пр, когда зауралье станет китайским. А ведь станет. У НИХ другого пути нет.

      Удалить
    7. Неожиданная ностальгия о Родине своей молодости. Карала она и было кого, и было за что...
      Родина это надолго, это навсегда!
      "Но простит ли когда нибудь, Родина-мать, одного из...

      Удалить
    8. Анонимный12 марта 2017 г., 20:27
      Гнида, успокойся. Он наш был, есть и будет. Будет обязательно с тех пр, когда зауралье станет китайским. А ведь станет. У НИХ другого пути нет.
      ===
      Да никогда он ваш не будет, а мы стали стабильным и надежным экспортно-ориентированным игроком на большинстве международных рынков.

      Удалить
    9. Анонимный12 марта 2017 г., 20:31. Скорее всего китайцы стали,а кто был некем , так и остался некем.

      Удалить

    10. GQWRSY12 марта 2017 г., 20:18
      Не согласен, это самая настоящая измена родине, что в моей молодости каралась высшей мерой наказания.

      ====
      я горжусь именно тем, что меня фальсифицируют. )))

      Удалить

    11. GQWRSY12 марта 2017 г., 20:18
      Не согласен, это самая настоящая измена родине, что в моей молодости каралась высшей мерой наказания.

      ====
      я горжусь именно тем, что меня фальсифицируют. )))

      Удалить
    12. От 17:37, та то вин, за нього пошуткували...

      Удалить
    13. Кто за кого пошутил? Гнида, пиши яснее!

      Удалить
  14. в разработке каких законов Кузьменко тоже принимал участие?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.