понедельник, 20 марта 2017 г.

                                

Кузьменко звонили в основном александрийцы

На горячую линию председателя Кировоградской ОГА, которая прошла в пятницу, 17 марта, звонили в основном жители Александрии.
У Кузьменко просили помощи на лечение, выдачу земельного акта, введение в эксплуатацию дома

Об этом сообщила пресс-служба администрации, передает Моя Александрия.

В частности, обратилась жительница Александрии, у которой ребенок болен сахарным диабетом с тяжелой формой течения. Семья имеет право на бесплатное обеспечение расходными материалами. Женщина спросила, будет ли помощь в этом году. Сергей Кузьменко отметил, что проконсультируется со специалистами и даст поручение по решению проблемы.

О помощи на лечение также просила александрийка пенсионного возраста. Заявительница пожаловалась на тяжелое состояние и отсутствие средств на лекарства. Председатель ОГА отметил, что посодействует обследованию женщины врачом и попытается помочь с обеспечением необходимым лечением.

Участник АТО из Александрии пожаловался, что около года оформляет в собственность земельный участок, но государственного акта пока не получил. Глава области отметил, что проблему рассмотрят в Главном управлении Госгеокадастра в области и сообщат мужчине, когда он сможет получить акт.

Кроме этого, александрийцы просили содействия Кузьменко в решении вопроса введения в эксплуатацию проблемного жилого дома, а также установке дорожного знака по ограничению скорости на одной из дорог.