понедельник, 13 марта 2017 г.

                                                     

Микицей: Был уверен, что ничего не нарушаю. ВИДЕО

Защитник Александрии Станислав Микицей после получения дисквалификации на полтора года из-за допинга поделился, что был уверен, что ничего не нарушал.
Станислав Микицей. Скриншот: Каналы Футбол 1/Футбол 2 / YouTube

Об этом 27-летний игрок рассказал в сюжете Футбол 1, который опубликовали на YouTube сегодня, 13 марта, передает Моя Александрия.

По информации из сюжета, прошлой весной у Микицея умер отец. После этого появились симптомы - потемнение в глазах и учащенное сердцебиение. Однако обратиться с проблемой к клубным врачам футболист не решился.

"Неизвестно, как бы врач преподнес информацию тренеру, и он (тренер - Авт.) где-то боялся бы меня выставлять, что я могу не выдержать нагрузку", - сказал Микицей.

За помощью защитник Александрии обратился в частную клинику в Днепре, где сделали кардиограмму и прописали таблетки для сердца. Спортсмен пропил эти таблетки летом, они принесли улучшение, и решил еще раз пропить, когда проблемы появились в ноябре.

По словам Микицея, он спрашивал у днепровского врача, будет ли употребление этого препарата считаться допингом, и тот сказал, что это не допинг.

"Я спокойно пил препарат и был уверен, что ничего не нарушаю", - отметил Микицей.

В непростой ситуации, после разразившегося скандала, игрока поддержали в клубе. Ему будут платить половину зарплаты до окончания контракта в мае. Сможет ли Микицей после дисквалификации вернуться в александрийский клуб - конкретного ответа в сюжете нет. Главный тренер Владимир Шаран говорит об этом размыто.

"Я бы не против, чтобы он тренировался с нами, проводил какие-то товарищеские матчи... Понятно, что очень тяжело будет ему дальше работать то ли в другой команде, то ли в нашей команде", - сказал наставник.

Сам Микицей говорит, что собирается в период дисквалификации поддерживать форму и задумался о получении тренерской лицензии.

Напомним, Микицея поймали на допинге. Препарат от повышенного давления выявили в пробах с последнего матча УПЛ в 2016 году. На прошлой неделе игрок получил полтора года дисквалификации.



Видео: Каналы Футбол 1/Футбол 2 / YouTube.

3 комментария:

  1. Вроде вся правда...А как звали Препарата?

    ОтветитьУдалить
  2. черговий раз доводить, що довіряти лікарям не можна і треба самому перевіряти і склад ліків, і вплив, і наслідки.

    Звісно, футболісти не академіки, та вивчити склад препарату, який приймаєш, він мусив, як і повідомити медикам клубу..

    ОтветитьУдалить
  3. Эта ситуация говорит о крайнем не профессионализме самого футболиста .Мне например сложно представить ,чтобы Месси ,Роналду или Ибрагимович совершили такой дилетантский поступок .Какой наш футбол ,такие у нас и футболисты .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.