среда, 15 марта 2017 г.

                                                     

Муниципальной варте полгода, но предприятие не работает. ДОКУМЕНТ

Коммунальное предприятие "Муниципальная варта Александрийского городского совета" до сих пор не работает.
Варту поспешили создать, но не смогли запустить. Условное фото: Pikabu

Об этом сообщил управляющий делами исполкома Владимир Чеботарев в ответ на информационный запрос Моей Александрии.

По словам чиновника, предприятие не сформировало штат. В то же время и лишних расходов на его деятельность не было.

"В настоящее время штат коммунального предприятия находится в стадии формирования, поэтому средства на финансирование деятельности указанного коммунального предприятия из местного бюджета не выделялись, приобретение товарно-материальных ценностей не производилось", сказано в ответе.


Это была инициатива мэра и исполнительного комитета. Ожидалось, что варта займется охраной общественного порядка, мероприятий, сможет составлять протоколы по некоторым административным нарушениям.




24 комментария:

  1. Нет лишних денег? Да эта Варта сама себя прокормит ! Курильщиков море, на рынке, остановках и др общественных местах. И закон наконец то заработает." сможет составлять протоколы по некоторым административным нарушениям." В частном секторе листья хоть перестанут жеч, мусор где попало сыпать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...где взять деньги???-оглянитесь:тройка мужиков пьют у подъезда самогон...в центре-повальное распространение наркоты./правда -там крыша/,возле круглосуточных ночью что делается???...наливайка николь и т.п.магазинчики на разлив левак ...курильщики на тротуарах ,остановках ,в подъездах...мало? раззуйте глазки и штрафы поднимут Варту!!!

      Удалить
    2. Эта страна рай для алкогольных, табачных компаний, и не только.

      Удалить
  2. Разве шести месяцев мало , чтобы хоть "чих " выполнить по этому вопросу ? Знакомая песня :" Ля-ля-ля !"""Без пинка под зад ну никак не получается !!((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они же мастера только по проектам, программам, стратегиям и решениям.
      Кстати под каждым решением назначается ответственный за исполнение. Об обещаниях и говорить не приходится.

      Удалить
  3. Нико Ли, если бы ты имел хоть маленькое понятие про административные протоколы, то такую ерунду бы не писал.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен с Капитаном,как бы помягче сказать,на мужиках с самжене да на курящих много не заработаешь,а об остальном контингенте потенциальных нарушителей другие беспокоятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, может хоть немного в городе стало спокойней. Ну , хорошая ведь задумка. И меньше бы разной гидоты было бы .

    ОтветитьУдалить
  6. Нико Ли, учитывая нашу тяжелую доказательную базу, что требуют для привлечения к ответственности и минимальные штрафы, то это невозможно.
    Ну, допустим, я жгу листья или мусор на улице, а ты типа хочешь составить на меня протокол. Я скажу, пошел на фиг, я его не поджигал! Ты хочешь сказать, что сможешь в свидетели взять соседей, думаешь они против соседа будут давать показания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правильно у меня такой случай был на соседа наехали а он сказал что не поджигал типа кто то бросил окурок и отстали

      Удалить
    2. Ну на счет улицы я ну на счет улицы я согласен, а если во дворе частном? То отвертеться по сложнее. А вообще меня раз послал один чел , который мусор во дворе жег. Но через десять минут я приехал с нужным человеком, так тот посылайщик успел все затушить, и клялся что ничего не жег. За штраф речи не было. Есть более весомые аргументы, озвучивать их не буду.

      Удалить
    3. Во всех остальных случаях тушили быстро и без проблем. Все хотят спокойно спать.

      Удалить
    4. по Победе осенью катастрофа сам тоже хожу тушить иначе задохнешся

      Удалить
    5. бедняга! не задохнулся

      Удалить
    6. Человек реально что-то делает, а ты кроме подколов хоть что-то сделал? Если в каждом районе города таких будет человек восемь- надцать , то дымить уже не будут.

      Удалить
    7. по Победе осенью катастрофа сам тоже хожу тушить иначе задохнешся
      ===
      Писеци какой-то. Помню, в посадке вдоль Кировоградского шоссе по колена листьев. Сгорнул погами в кучу и поджёг. Горит как свечка и никто не задыхался... Лепота...

      Удалить
  7. Какие протокола ??? Исполком ст 255 КУпАП переписать собрался ??? Решения, принятые по этим протоколам, будут в суде слетать вместе с исполкомовскими умниками, которые их принимали. Какими нормами собираются регламентировать действия работников КП именно в сфере обеспечения правопорядка ???

    ОтветитьУдалить
  8. Если решили улучшить безопасность в городе - то нужна другая организационно-правовая форма объединения, но наши НЕБОЖИТЕЛИ привыкли "клепать" КП - так и прут по накатанной. Под КП легче бюджет дырявить.

    ОтветитьУдалить
  9. Поляки приступили к изъятию земель и имущества Западной Украины
    http://baltnews.lt/vilnius/20151031/1014367766.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тогда по преценденту можно говорить о возврате поляками Данцига и западной Польши отнятой у Германии . о возврате Вильно у Литвы в Польшу и о возврате земель Польшей у чехов и словаков ? Микоян .

      Удалить
  10. Многие жители, по осени, сами сгребают листья в кучи, но из за того что эта листва лежит неделями и ветер её опять разносит - поджигают. Нашим КП не с протоколами играться нужно, а вовремя вывозить листву, гляди и жечь никто ничего не будет.

    ОтветитьУдалить
  11. Когда человеку сделают внушительное предупреждение, спесь пройдёт и в другой раз подумает...А если оставлять так как есть и думать пошлют или не пошлют порядка долго не будет.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.