вторник, 28 марта 2017 г.

На вокзале Александрии у пассажира украли ноутбук. ФОТО

В Александрии на автовокзале у 30-летнего местного жителя украли ноутбук "Леново".
Подозреваемого нашли по "горячим" следам

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в области, передает Моя Александрия.

Происшествие случилось на выходных. Потерпевший сообщил о краже в полицию, на место преступления выехала группа реагирования патрульной полиции.

Полицейские сумели оперативно задержать подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 40-летний александриец. Во время личного досмотра у него обнаружили и изъяли похищенное имущество.

Открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Подозреваемого проверяют на причастность к другим преступлениям.



Фото: пресс-служба Нацполиции в области.

7 комментариев:

  1. Я ещё понимаю, что отобрали, а украсть...он его в камере хранения оставил? Если да, то дурак полный, я нигде такие вещи не оставляю, хотя и почти с ноутом не хожу, дома и на работе компы есть и хватает как-то.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну как так можно дать украсть вору свою вещь? ноут украли а не отобрали... владелец ЛОХ!!! а так же как можно украсть и быть задержанным??? видно на автомобиле) почему воришка не уехал и искала бы наша полиция иголку в стоге сена!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо что в ломбард не успел сдать. После этого менты бы только могли отправить владельца в ломбард, чтоб последний выкупил собственный ноутбук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем так - если показываешь чеки и доки на ноут и заяву в полицию, что он украден, то вернут. Никто в ломбарде не хочет иметь проблемы с законом.

      Удалить
    2. Нет. Это в теории, то есть по закону. А на практике мент звонит ломбардщику и неофициально говорит пострадавшему, что его вещи в таком-то ломбарде, выкупай по стоимости, по которой ломбард взял у вора.
      Я думаю с законом никто проблем иметь не хочет, не только в ломбарде. Потому законы такие и есть, что юристы могут доказать вину того, кто меньше заплатит. А ломбарды получают законную прибыль, торгуя ворованными вещами.

      Удалить
  4. Прое=ал, говорят в таких случаях)

    ОтветитьУдалить
  5. Мудило с Нижнего Тагила ,ходил с раскрытой варежкой ,вот и прое=ал .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.