воскресенье, 19 марта 2017 г.

                                                     

Нахальному вору, который вырывал у женщин сумки и отжимал окна в домах, дали пять лет колонии

Александрийский горрайонный суд приговорил к пяти годам реального лишения свободы местного жителя, на счету которого вырванные у женщин сумки и воровство из домов.
Нахальному грабителю и вору предложили "отдохнуть" на пять лет

Об этом сообщили в едином реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Мужчина занимался преступным промыслом в январе-феврале 2016 года. Его судили по двум эпизодам вырванных сумок и двум кражам из частных домов, куда он попадал путем отжима окон. В домах злоумышленник воровал компьютерную технику и деньги.

31-летний преступник попал в руки полиции 9 февраля 2016 года, когда совсем обнаглел и нахально пытался во второй раз обокрасть один и тот же дом.

Мужчину осудили по статьям "грабеж" и "кража" УК Украины. Учитывая прежние судимости обвиняемого за аналогичные преступления и количество новых эпизодов, суд назначил наказание пять лет лишения свободы.

10 комментариев:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=2arOYGJxesA

    ОтветитьУдалить
  2. Где фото?хероя народ должен знать в лицо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что а едином реестре фото публикуют ? А не мешало-бы чтобы фото было и доску ПОЗОРА установить на ПЛОЩАДИ . Такие доски были при СОЮЗЕ для " ОСОБО ОТЛИЧИВШИХСЯ ".

      Удалить
  3. Имя, фото и т.д., засекречены?

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть здесь от ЭУропы не отстали!!!! https://news.mail.ru/society/29134089/?frommail=1

    ОтветитьУдалить
  5. Фото вора должно быть на каждом подъезде,что бы все его помнили, и при каждой встрече пендолить его до появления совести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чиновников все знают, все знают кто что украл , тем не менее их никто не пендолит ...

      Удалить
  6. Общественное можно красть миллионами, ходи на свободе, как мэр и все его заместители. А если попадешься на краже частной собственности, тебе плохо будет: кровь носом пойдет, из глаз, из ушей, изо рта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не совсем. Оборотень несколько месяцев назад статью выложил , как наркоман днем по ул Кременчугской утюги, икону , стеклянные вазы крал. Его взяли с поличным , закрыли. Сейчас он на свободе, продолжает воровать только уже у своих родных. Наднях я его поймал на краже у моих соседей, видео сделал как он в лес метал ныкал . Я вызвал хозяйку, а не полицию, потому как видел эту крысу у них в гостях. Он их племянник. Вообщем никто заяву не написал. И опять Сергей С.ходит с такими же нариками по той же ул Кременчугской.

      Удалить
    2. Да, наркоман уже не человек, животное с одним инстинктом. Дают же даром метадон, что им еще сукам надо.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.