понедельник, 27 марта 2017 г.

                                                     

Несчастный случай на заводе: на рабочего упал фрагмент металлических ворот

Происшествие случилось на заводе ЭТАЛ в пятницу, 24 марта. На 22-летнего электрика упал фрагмент металлических ворот.
Директор предприятия не смог подтвердить или опровергнуть ЧП

Об этом Моей Александрии сообщил источник на заводе, не пожелавший фигурировать в прессе.

Как утверждает источник, несчастный случай произошел в цеху пластмасс, парня забрали в больницу. Его мать, по словам источника, настаивает на оформлении производственной травмы.

Как удалось установить Моей Александрии, мужчина действительно находится на стационаре в городской больнице №1. У него черепно-мозговая травма и травма спины.

Директор предприятия Вадим Карпенко на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о травме на производстве, не смог дать конкретного ответа.

"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку нахожусь в командировке", - сказал руководитель и предложил вернуться к разговору в другой день.

21 комментарий:

  1. ...заранее говорю -замнут ЧП..сотню липовых бумаг состряпают ,лишь бы уйти от ответственности!!!!Сочувствую пострадавшему и его родне ...надо добиваться правды ,не известно ,чем травма закончится.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята , не нужно так о покойном Этале . Парня жаль .Руслан заниматься расследованием не будет .Могу сказать что на Этале нет . На Этале нет Минимальной зарплаты в 3200 грн . Нет и профсоюза и коллдоговора . Нет спецодежды . Нет безопасных условий труда . Нет отопления рабочих мест . Теперь что есть . Есть максимальная зарплата в 3200 грн у начальников цехов . Есть проблемы с производством и сбытом продукции в результате целенаправленных действий майданного правительства . Есть проблемы с охраной труда в связи с прикормленной Санстанцией и её тружениками . Есть перспективы выпуска ветро электростанций . Есть проблемы с рабочей силой которая не будет работать за так .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...а кто же пойдет работать в такую артель-бордель??? администрация в свое время говорила :не нравится -уходи!! за воротами таких тысячи!!!Вот пусть теперь эти твари сами за копейки и будут выпускать жалкое подобие ветряков!Брак будет сплошной ,нет ни поверенного мерителя ,ни ОТК,ни условий для нормальной работы!!!Флаг вам в руки,хозяева!!!!!

      Удалить
    2. А шо вы хотели!Вам же в еуропу хотелось.

      Удалить
  3. "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку нахожусь в командировке", - сказал руководитель /// проквасовська школа. той теж не може відповісти по ділу, бо в дорозі досі)

    ОтветитьУдалить
  4. За даними дослідження "Індекс демократичного розвитку областей України", презентованого координатором проекту в Кіровоградській обалсті Ольгою Гріднєвою, в регіоні мають місце конфлікти між судовою владою та правоохоронними органами.
    Відповідні дані було парезентовано учора, 24 березня, під час прес-конференції, інформує Златопіль.
    За словами Гріднєвої, даний факт суттєво впливає на рівень довіри до обох інституцій.
    На думку експерта однією з причин подібного явища є недостатній рівень кваліфікації правоохоронців та закритість судів.
    Не зникла й практика кумівства та корупційних зв'язків між суддями, правоохоронними органами і впливовими особами зі сфери влади та бізнесу. Особливо помітиним це є у віддалених районах Кіровоградщини.

    ОтветитьУдалить
  5. Хотілось би список віддалених районів почитати.Наш славний район туди не входить?

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, не редко когда администрация и пострадавший работник договариваются оформить все без огласки, поскольку обычно вина как тех так и других. Сам помню на предприятии травмировался, предложили деньги плюс дополнительный отпуск, согласился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...хорошо ,что после травмы не было осложнений и как следствие-инвалидность ...зато был отпуск и деньги на сигареты ....люди у нас легко покупаются ,затем -страдают и жалеют ...

      Удалить
    2. На счет "легко покупаются" ты зря. Допустим ты получил травму и понимаешь, что сам также в ней виноват и еще вилами по воде писано, чем для тебя это обернется. Вдруг суд, на который ты намекаешь, признает, что виновен в своей травме ты и никто иной и что тогда? Но даже если выбрать не самый худший вариант, то тебе деньги на лечение и вообще для жизни нужны прямо сейчас, а ты предлагаешь многомесячное разбирательство и ... в лучшем случае те же деньги, но потом, через полгода?

      Удалить
    3. так ты сам в своей травме на голову виноват и еще плачешься тут?!гей/капитан ну ты и дурачок!!

      Удалить
  7. Ели был вызов скорой помощи ,то они должны сообщить в полицию об инциденте ,там потом как правило нарушение техники безопасности и тд ,могут наложить штраф на предприятие и замять такие случаи бывает крайне сложно .Посмотрим как оно будет .Я лично был свидетелем, когда парень на работе получил травму грудной клетки и к нему потом пришел милиционер в больницу ,все расспрашивал ,составил протокол .Парень особо не хотел об этом рассказывать ,говорил ,что на работе проблемы будут ,но тот начал на него давить и говорил ,что от него уже ничего не зависит ,мол был случай ,дело милиции расследовать и все передать в прокуратуру ,а те уже потом пусть разбираются и принимают решение .

    ОтветитьУдалить
  8. ...в стране устойчиво царит ДОГОВОРНЯК!!!!...виновных нет ,ТБ -нет ,компенсации-нет ,директора -нет ,так на тормозах и пустят ...не стройте иллюзий в нашем ПрАвОвОм государстве!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. В 204м цеху ( пластмас ) электрики тянули вышку для работ на высоте . Ворота там состоят из двух половин (верхней и нижней ). Зацепили ворота и створка ворот оторвалась со ржавых петель и упала . не повезло последнему тащившему вышку . Разбитая голова , накол трех позвонков .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда такой бред вы взяли единственное что правда в вашем сообщении это номер цеха вышку тянули не люди а кара и электриков там не было. Проверяйте информацыю!

      Удалить
    2. а вот с этого места поподробнее пожалуйста !ведь я знаю не одного пострадавшего от производственной травмы на этале и это не считая умерших внезапно Адабаша и Слоня . дайте точную информацию а ? например однажды отбило наладчику в 207 палец в лютый мороз прессом и производственной травмы нет . кинуло ученика из училища через токарный -перелом руки и тоже все нормально ( не считая что тормоз шпринделя плохо работал да ручка фрикционов плохо фиксировалась ) . так кем работал пострадавший и что он там делал когда кара тянула вышку ?

      Удалить
    3. Пострадавший работал электриком и когда кара тянула вышку его или его напарника не было там вообще электрики не тянут никаких вышек их задача найти три фазы и подкльчить вышку транспортировкой занимаются карщики

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. согласен производственну не пишут на єтале ,пострадавшего с травмой позвоночника отправляют на такси

      Удалить
    6. ребята толь у вас все вышки на элетричестве ,толь вы звездите ? в 207 какую вышку подключают ? она там вся из железа и карой её не тащат . и чтобы найти те три фазы нужно сначала допереть эту вышку до места а потом влезть на неё и искать искомые три фазы .

      Удалить
  10. в 207 вышка так же работает от электричества просто она другого типа и поварачивается во всех направлениях по поводу вышек из железа извини я чет не понял а из чего они должны по твойму быть из капрона?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.