воскресенье, 12 марта 2017 г.

                                                     

Об александрийском предпринимателе сделали программу на интернет-канале. ВИДЕО

Александрийский предприниматель, генеральный директор научно-производственной фирмы "Агросвіт" Виктор Недобиткин стал героем программы "Бизнес с душой" на интернет-канале "АллатРа ТВ".
Недобиткин в студии с ведущей Юлией Каян. Скриншот: АллатРа ТВ / YouTube

Программу опубликовали на канале "АллатРа ТВ" в YouTube и сайте allatra.tv 9 марта.

НВФ "Агросвіт" работает с 1996-го. В феврале этого года отметили 20-летие. Основное направление деятельности - торговля.

Фирма является дистрибьютором известных компаний, которые производят и реализуют средства защиты растений, семена, удобрения, микроудобрения.


Видео: АллатРа ТВ / YouTube.

9 комментариев:

  1. И этого уже в секту заманили? Куда смотрит Боголеп?

    ОтветитьУдалить
  2. Обычная 3%-я перекись водорода(2-е стол. ложки на 1литр воды - поливать и окроплять) убережет вашу рассаду от "злых происков врагов" и увеличит темп роста. Без всяких АгроСвітів и "АгроКомов". А реклама, у них Да - шикарная.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто знает о нем отзовитесь,что это за бизнесмен с душей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какая душа БАБЛО и на этом точка

      Удалить
  4. Зачем ставить клеймо не зная человека.

    ОтветитьУдалить
  5. перепродажа удобрений и посевного материала - отличный бизнес, если есть клиентская база. но души в этом бизнесе нет. деньги и ничего больше. Агросвит - обычные торгаши, а все остальное - картинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .., кстати семена в агросвити НИКАКИЕ, ..всхожести пачти нет, когда он начал работать были хорошие.. а щас фигня, пакупайте возле ФУРШЕТА , рядом с магазином "Днепр", там отличные..

      Удалить
  6. Хороший он человек, никому не отказывал в трудную минуту, я работала у него раньше - знаю о чем говорю,потом ушла на вольные хлеба

    ОтветитьУдалить
  7. Вы лучше почитайте о продукции фирм "Байер" и "Монсанта", которую продвигают на нашем рынке такие торговцы. Как минимум ужаснетесь, чем нас травят...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.