среда, 29 марта 2017 г.

                                

Пономарев: В душе я рокер, но приходится петь попсу. ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 29 марта, для александрийцев пел народный артист Украины Александр Пономарев.
Пономарев: В душе я рокер

Двухчасовый концерт прошел в ДК "Светлопольский", передает Моя Александрия.

43-летний артист выступал с группой и пел живьем. По словам Пономарева, он вышел на сцену в кожаной куртке, потому что "в душе рокер, но приходится петь попсу". Во второй части концерта артист сменил "кожанку" на классическую тройку и бабочку.

Певец исполнил несколько новых песен, таких как "Весна" и "Полонила ти", а также свои хиты: "Зіронька моя", "Чомусь так гірко плакала вона", "А ти просто кохай", "Ти дочекайся мене", "Любиш ти мене чи не любиш", "З ранку до ночі", "Чорнобривці", песню Кузьмы Скрябина "Не стидайся то твоя земля" и другие.

На концерт пригласили бойцов АТО и военнослужащих местного гарнизона. По словам Пономарева, такое требование он ставит перед администраторами на всех концертах.

"Я пишаюся вами, ви наша гордість, наші захисники, слава вам!" - обратился певец к военным и спел песню "За Україну!" На сцену вынесли большой сине-желтый флаг. Зрители слушали композицию стоя.

В заключительной части выступления под песню "Він чекає на неї" александрийцы включили в мобильных телефонах фонарики или зажгли экраны.

"Золотому голосу Украины" дарили цветы, конфеты, а в конце вызвали на бис.


Галерея




Фото, видео: Моя Александрия.