среда, 22 марта 2017 г.

                                                     

Появился проект решения о подорожании проезда в Александрии

Проезд по городу может вырасти с 3,5 до 5 грн, к поселкам - с 6 до 8 грн. Об этом говорится в проекте решения исполкома.
Стоимость проезда может вырасти до 5 грн за поездку. Фото: Моя Александрия

Проект обнародовали на сайте мэрии сегодня, 22 марта, передает Моя Александрия.

Проектом предлагается утвердить тариф 5 грн за одну поездку в пределах города и на маршрутах №№ 16, 17, 18, 18/1, а также максимальный тариф 8,00 грн на маршрутах № № 10, 81/1, 81/2, 81/3, 81/4.

В проекте учли предложение депутата Андрея Коломийцева о бесплатном проезде на всех рейсах инвалидов I и II групп, инвалидов детства, инвалидов по зрению. Кроме этого, в проекте сказано о бесплатном проезде на всех рейсах участников боевых действий, детей-сирот и детей из многодетных семей в школьное время в дни обучения.

Также проектом предлагается изучить возможность увеличения льготных перевозок на дачи и огороды с дополнительной компенсацией перевозчикам за эти перевозки.

Если исполком поддержит решение, оно вступит в силу с даты публикации. Опубликовать решение необходимо на сайте мэрии и в газете "Вільне слово", сказано в проекте.

Заседания исполкома, как правило, проходят по четвергам. Ближайшее заседание состоится завтра, 23 марта. Не исключено, что проект могут внести на рассмотрение.

26 комментариев:

  1. Срана в сране. А мож кяжество удельное цапючье оформляется?

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно: "о бесплатном проезде" и " возможность увеличения льготных перевозок". То есть ПО ЗАКОНУ они и многие другие и так должны ездить бесплатно, но им "разрешают" ездить.
    Кстати, это у Оборотня 452-я статья про перевозки, а вот о том как и когда проводят тендеры на перевозку, как сообщают, (никогда не слышал), кто учавствует никогда не видел) он так ни разу и не написал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тендер раз в пять лет...
      А цены и тарифы меняются, аж в очах мерехтить!

      Удалить
    2. Но все равно о нем ничего, когда был, когда будет. Зачем целых ПЯТЬ лет, давайте на год-два, пускай депутаты подсуетятся.

      Удалить
    3. Дают клятву служить народу Украины.
      Тендер - в рамках "инструкции".
      Следующий в 2018 годе...

      Удалить
  3. 81-х маршрутов 3, а не 4

    ОтветитьУдалить
  4. Инвалидам и пенсионерам очень тяжело,мне их жаль.Присмотритесь какие продукты они покупают в магазинах,пусть хоть ездят бесплатно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты шо проквасы - сизовы подавятся!

      Удалить
  5. Что и требовалось доказать. Всем по*уй, что расчеты левые совершенно. Кто там будет их проверять? Тут бы раздуплиться как освоить по карманам результаты децентрализации... Лучше бы уже сделали по десятке по городу, гон*оны. А как пели в самом начале. И проверим и перепроверим. Балаболы тут - балаболы там. Виват уродам проквасовским.

    ОтветитьУдалить
  6. А что насчет какого нибудь проекта, чтоб не только детям-сиротам и ко, но и обычным школьникам дешевле проезд сделать? как проездные раньше были, или что то в таком духе.

    ОтветитьУдалить
  7. С какого фига, пенсионерам бесплатный проезд??? За какой хер?!! Единственным кому бесплатный проезд, так это участникам АТО!!!! Пенсионеры уже достали!!!!! Они повсюду как зомби!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .., а с какого фига учасникам АТО бесплатно..??, палучили по два гектара земли, каждый месяц получают по 3 тыс.грн.да и там на Донбассе награбили достаточно, теперь пью гуляют и работать не хотят...маразм..а дети за деньги в школу,

      Удалить
  8. Сука Коломойцев!!!Сам бы на такую заработную плату поездил на автобусах за 5 грн в одну сторону!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти суки из кодла Кузьменка никого не спрашивая подняли проезд в села и теперь из села в село проехать 100 гринов, а пенсионерам бесплатно, задолбали

      Удалить
    2. А Коломийцев-Кузьменко при каких делах, если билет повышает Цапюк-Прокувас?

      Удалить
    3. Все они одна большая шайка, которой на людей тупо насрать!

      Удалить
    4. Ага-ага, Цапюк не при делах, как всенгда. Белый и пушистый.

      Удалить
  9. Можно сделать проезд как в г.Светловодске и г.Кропивницком по 4,50 грн. но г.Александрия гигант промышленности в области нужно подавать проект решения по 5 грн. и больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читаем внимательно --- http://jkg-portal.com.ua/ru/publication/one/u-kropivnickomu-skasuvali-pdvishhennja-vartost-projizdu-u-gromadckomu-tarnsport-49273
      === ну так кто там что отменил? И по какому тарифу ездят горожане?

      Удалить
    2. Ага, конечно )) съездите в Кропивницкий, и покатайтесь в общественном транспорте (только платите по полной, а не по каким -то удостоверениям ) ;) А потом озвучьте тут цены ...ок?

      Удалить
    3. Ой, а что это 100ять удалил свой коммент )) нехорошо ))

      Удалить
    4. Технические сбои !!=))

      Удалить
  10. Законы для кого пишутся в Руине?

    ОтветитьУдалить
  11. сколько уже можно повышать? Зарплаты бы так повышали, а не цены. Зажрались уже эти цапюкоиды и провасокрысоиды

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.