четверг, 9 марта 2017 г.

                                                     

"Проклятое место": в Александрии попался на взятке новый завсектором регистрации, который заменил в должности предыдущего взяточника. ФОТО

Сегодня, 9 марта, оперативники областного управления защиты экономики и следователи полиции области задержали заведующего сектором государственной регистрации Александрийской РГА.
Владимир Пухир попался на взятке 5000 грн

Об этом сообщил Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины в Facebook, передает Моя Александрия.

56-летний чиновник требовал 5000 грн неправомерной выгоды за регистрацию юридического лица - фермерского хозяйства.

Интересно, что в должности завсектором государственной регистрации Владимир Пухир работает недавно, около двух месяцев. Он прошел конкурс и заменил предыдущего заведующего, Сергея Куранова, который попался на неправомерной выгоде дважды.



Фото: Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины / Facebook.

41 комментарий:

  1. Более удачного заголовка, хрен придумаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. цэ всэ подстава.

    ОтветитьУдалить
  3. верность традициям

    ОтветитьУдалить
  4. Витин папа9 марта 2017 г., 21:16

    Знаю его как очень порядочного человека. Х/з как так получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай человеку власть и ты увидишь кто он на самом деле !!!Внешность обманчива .

      Удалить
    2. Так он на должности госрегистратора уже хрен знает сколько лет.

      Удалить
  5. Мда, а Стёпу Цапюка лет 15 никак немогут на взятках поймать. Плохо полiцiя работает.

    ОтветитьУдалить
  6. Витин папа9 марта 2017 г., 21:30

    Зная этого человека, могу сказать, шо ТРЕБОВАТЬ он не мог. Да, он приципиальный. Можно даже сказать, шо бюрократ в том плане, шо цеплялся за каждую мелочь при регистрации. Но никогда не требовал ничего, кроме как исправить ошибки в документах. Вполне допускаю, шо была ситуация, когда он просто махнул рукой - мол, хрен с вами, подпишу. А тут в ответку - вот вам подарочек. Не хочу ничего гомофантазировать, как говорит Кэп, бо подробностей не знаю, но вполне реально допускаю подставу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Згоден з Вами на всі 101%. Розумна, порядна й принципова людина і в голові не укладається, як таке могло статися. Підстава. Однозначно. Треба буде - піду громадським захисником.

      Удалить
    2. Насирова когда ставили главным налоговиком,резюме у него было один в один с вашим !!! Весь в гавне , а руки то ЧИСТЫЕ !!!

      Удалить
  7. Заебал принципиальностью. Следующим наука. И всем остальным тоже.
    Кто подствил? Да посмотрите последние его дела, кому принципиально регистрировал.

    ОтветитьУдалить
  8. точно сказано подосрали теперь отмойся попробуй ,и скажут увольняйся иначе жопа .ВОТ ЭТО ПО ИХНЕМУ ДЕМОКРАТИЯ

    ОтветитьУдалить
  9. а за дачу медаль?

    ОтветитьУдалить
  10. Очень порядочный человек. Не верю... Беднягу подставили...

    ОтветитьУдалить
  11. Знаю его давно как принципиального добросовестного человека, не верю, что он на такое способен! Подстава 100% Он свою работу выполнял с усердием, каждую букву проверял, как того требует его работа! сколько раз приходилось обращаться к нему, на взятки даже намека не было! не верю!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Что за бред - верю/не верю))) аж смешно.он по вашему отмахивался от этих денег,уьенал,а его заставили взять,он порядочный и так не хотел)))))) общественное мнение часто стадно,разберитесь в ситуации, изучите факты,а не - я его знаю как... это тупейший тупизм. А я вот его знаю как крайне непорядочного и хитрого человека,который готов подставить в любую минуту исключительно ради своей выгоды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какой бред! приходили к нему на регистрацию,перерегистрацию, всякие там изменения делали, какая к черту подстава и выгода, работал человек один в кабинете, кого ему подставлять! может когда стал начальником и кому то из подчиненных стал как заноза в жопе я в это поверю!

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. 5000 грн. какая-то заколдованная цифра уже много лет по теме взяток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...это на местном уровне -а какие взятки за нажатие нужной кнопки в зраде берут!!!!да у вас крыша поедет от астрономических сумм!!!!!

      Удалить
  15. ...берут и будут брать !!!!безнаказанность порождает поступки !и только страх смертной казни может остановить эту вакханалию!!!при принятии такой должности чиновник ДОЛЖЕН подписать бумагу о высшей мере наказания в случае:взятка ,должностной подлог ,превышение должностных полномочий и тд .и липкие руки сразу станут чистыми!!!Но...кто же такой закон примет ????-депутаты???-смешно!!!!!Значит -все безнадега!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. совет наступнику если конечно будет желающий.:поменяйте кабинет

    ОтветитьУдалить
  17. це взятка века. прогремим на всю незалежну

    ОтветитьУдалить
  18. цього просто бути не могло, підстава явна, комусь посада потрібна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы она кому то нужна была , то совсем недавно она была свободна !!! Зачем садить кого то на должность что бы потом подставить ??? Там что сериал криминальный снимают ??? Просто скажите что ваш знакомый скоро сядет , а для вас это не очень хорошо !!! А то , каким он парнем был . Все убийцы до совершения своих деяний , тоже бабушек через дорогу переводили и что .

      Удалить
    2. Владимир Пухир-человек публичный, его знают многие, знаю и я, но так-же знаю, что нет у него в Лондоне квартиры и прочего добра.А сядет ли он-решит суд,хотя в их объективности что-то нет уверенности-одних за нанесенные убытки в 2 млрд выпускают из зала суда, кого-то по всей строгости наказывают.Поживем-увидим.Но я все-равно не верю в правдивость случившегося

      Удалить
    3. Пацан к успеху шёл . а его раз и на первой (или второй)раз и повязали . Не напосевал ещё на квартиру в Лондоне. Вы ещё напишите что это предыдущему ещё доносят , а он ему передаёт !!!

      Удалить
  19. Шо то рано посевать начали !!!

    ОтветитьУдалить
  20. Це принципова і порядна людина, а той хто давав хабар знав як зробити так щоб його взяли,на те вони і підстави!Бюджет однаковий, 5 тисяч,що більше держава не виділяє?)Звичайно ніхто не каже що це добре, а можливо дійсно щось у тому кабінеті не те)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может для более "нужного" человека место освободили радикальным путем.

      Удалить
    2. В наш час може бути і таке ,час покаже...

      Удалить
  21. ото цирк влаштували, полювання на дрібних державних службовців, бо на крупних-страшно? і показник розкриття буде збільшено.А як людині відмитися від такого "піару"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закон бумеранга сработал, не бойсь папередника подставил.

      Удалить
    2. бо на крупних-страшно?
      ъъъъъъъъъъ
      а насиров крупный или мелкий?

      Удалить
  22. знаю этого человека как честного и принципиального! ну не мог он так... стопиццот процентов подстава... Куранов сука парваозом нарверно тянет всех... мудак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя затянет ,будешь всякую чушь нести!Паровоз!

      Удалить
    2. Самый честный и пренципиальный,не смешите,а вышел сразу,как же это так))))

      Удалить
  23. В наше время подставить легко ну а дальше дело техники и сми

    ОтветитьУдалить
  24. Вы не подскажите, геев на эту должность берут? Я брать не буду!

    ОтветитьУдалить
  25. Я слышал что дочки где-то заграницей учатся вот и взял

    ОтветитьУдалить
  26. Подставить могли просто и неожиданно! он мог поверить, что какую-то бумажку донесут позже или уже пришли с документами в файле а там вложили деньги он только взял этот файл с документами и зашли дяди в пагонах! могло такое быть запросто! поэтому советую не берите в руки пачки документов в файлах пусть хозяева этих документов перед вами выкладывают их по листику! потоиу, что люди на подлость способны! и еще почему не наказывают тех кто приносит это тоже преступление! если не накажут значит это все сфабриковано как я описал!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.