четверг, 9 марта 2017 г.

                                

Пропавших в Александрии маму и ребенка нашли в другом городе

Молодую женщину с пятилетней дочерью, которые вышли на прогулку в Александрии 7 марта, нашли в Николаеве сегодня, 9 марта.
Полина и пятилетняя Вероника нашлись. Фото: ВКонтакте

Эту информацию Моей Александрии подтвердила мать пропавшей девушки, александрийская пенсионерка Наталья Бирко.

По словам Бирко, пропавших родственников нашла полиция в Николаеве. В Александрию их еще не доставили. Обстоятельства пропажи уточняются. Есть подозрение на похищение.

"Когда их привезут сюда, будет больше информации. Пока мы не знаем сами что произошло. Нас в полиции предупредили, что пока идет следствие информация ограничена", - отметила женщина.

Также информацию о найденных маме и ребенке Моей Александрии подтвердил начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга.

"Сейчас наши сотрудники выехали в Николаев за ними. Подробности будут уже тогда, когда они пообщаются с ними. Я могу только сказать, что - да, нашли, они там в полиции находятся, они живы и здоровы, без телесных повреждений. Есть в этой истории обстоятельства, которые необходимо выяснить", - сказал Котыга.

Напомним, 25-летняя Полина Гнидюк и ее пятилетняя дочь Вероника вышли на прогулку в Александрии в 16.00 7 марта и пропали.