вторник, 14 марта 2017 г.

                                                     

Ремонт моста в Александрии начнется в апреле - Коюденко

Ремонт моста через железную дорогу в Южном микрорайоне Александрии на трассе М-04 Знаменка-Луганск-Изварино начнется в апреле.
Ремонт моста в Южном микрорайоне начнут в апреле. Фото: Гугл карты

Об этом Моей Александрии сообщил начальник Службы автомобильных дорог (САД) в Кировоградской области Вадим Коюденко сегодня, 14 марта.

По словам чиновника, работы начнутся в апреле. Подрядчик предоставил график выполнения, рассчитанный на четыре месяца. На определенном этапе проезд по мосту перекроют с объездом через Александрию, прокомментировал Коюденко. Он добавил, что на период объезда служба попытается разгрузить трассу на этом участке.

Тендер на ремонт моста прошел в конце прошлого года в электронной системе публичных закупок Prozorro. По результатам торгов, САД подписала договор подряда с ООО "Мостостроительный отряд №112" на 7,47 млн грн.

Победитель торгов обязан выполнить текущий средний ремонт путепровода на участке 40+612 км автодороги государственного значения Знаменка-Луганск-Изварино. Протяженность участка, которая подлежит ремонту, - 59 погонных метров.

Во время выполнения работ планируется расчистить путепровод от кустарника, провести рекультивацию, разобрать мост, установить новые опоры и пролетные конструкции, обустроить водоотвод, совместить путепровод с насыпью и положить три слоя асфальтобетонной смеси общей толщиной 19 см.

Напомним, ремонт участка трассы от Знаменки до Александрии завершат в конце весны.

29 комментариев:

  1. На определенном этапе проезд по мосту перекроют с объездом через Александрию
    **************
    Где там объезд? Через мясокомбинат? Так там танкодром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ото вроде тудой и хотят, как-то через Энгельса

      Удалить
    2. Рус! А "тудой" - это по-каковски?
      Это в ВЫСШЕМ ПТУ ЖУРНАЛИСТИКИ такому обучают?

      Удалить
    3. не бредово придираться к комментам, не?

      Удалить
    4. не бредово. пользовать говноязыком - то же самое, что немытой посудой.

      Удалить
  2. Объезд ч/р знаменитый тонельный путепровод в конце Свердлова.
    Хана Садовой.(и таксистов не натравишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это удобно, но вроде не. Выше Витин папа правильно написал. Коюденко тоже говорил, что как-то от Энгельса через мясокомбинат. Полями короче

      Удалить
    2. ну и вообще вроде меньше транспорта будет идти, как я понял. Где-то его на далеких подступах к Александрии будут разгонять

      Удалить
    3. Где там ловить? Разве шо перед въездом в область поворот на Жёлтые Воды и потом через Петрово, так это крюк лишних 30 км.

      Удалить
    4. Даже не тридцать, а все 50.

      Удалить
  3. "Повезло" тем, у кого гараж на БАМе за путями. Объезжать километров десять.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. То так и ч/р 8-ю Шк. можно... в степя Сурганивские, Ворошиловские...

    ОтветитьУдалить
  6. В Звенигородке переезд был бы кстати, но его перенесли в Песчаный брод. Теперь через него трактора ездиют , и то только летом. Зимой там дежурному по переезду лафа - Вообще никто не ездит. Вот вам пример дибильности . Кто за этим стоит вы в курсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас туда фуры надо пустить, пусть на Куколовку грунтовку накатают. Самый лучший вариант для транзита.

      Удалить
    2. переезд в Пещаном существует хрен знает сколько лет. так что "кто за этим стоит" требует уточнения.

      Удалить
    3. Кляти москали , ктож ещё.

      Удалить
    4. понятно. у вас обострение, извините, что побеспокоил.

      Удалить
    5. На полном серьезе. Там в ста метрах от переезда стоит москальская тракторная бригада.

      Удалить
    6. Ей этот переезд нужнее чем городу, правда только с весны по осень.

      Удалить
    7. причем здесь, что кому нужнее? переезд на шелкотрест и переезд в Пещаном благополучно существовали в одно время. я не знаю, откуда у вас в Пещаном российская мтф взялась, но там переезд нужен по иной причине, потому что дорога находится рядом с населенным пунктом. а тот что на степановку никому нахрен не был нужен. тем более, что заезды есть и со стороны города и со стороны трассы.

      Удалить
    8. Бл..Ь , пошутил на свою голову, теперь в здобулы записали. А насчет переезда в Песчаном , так там грунтовка и до него и после. Или Я так давно там был, что что то изменилось?

      Удалить
    9. там не одно десятилетие с одной стороны грунтовка, а с другой булыжник. попробуйте побывать там трезвым)

      Удалить
    10. Булыжник до, грунт после. А что это меняет? В мокрую погоду он не проездной. Так по какой иной причине он нужен??? Тот что из Звенигородки на Андреевку - до и после асфальт, хоть и ушатан за время незалэжности , но проехать всегда можно. Через тоннель объездная убитая хлам. Если через него фуры пойдут, то и тот отремонтированный отрезок станет таким же.

      Удалить
    11. Так по какой иной причине он нужен??? /// ВНИМАНИЕ! НАДЕНЬТЕ ОЧКИ! ПОВТОРЯЮ ОТВЕТ! ГОТОВЫ? но там переезд нужен по иной причине, потому что дорога находится рядом с населенным пунктом.

      Удалить
    12. Я так понимаю это ваше личное заключение.

      Удалить
  7. У нас есть еще тоннель или жд мост.Так вот этот мост таков что тяжелые составы проходя через этот мост .создают для ближайших домов землетрясения и так несколько раз в сутки.Звонки в архитектуру это как головой о глухую стену. дома рушатся появились трещины.Но ни жеку ни меру это не интересно.Тоннель слабо укреплен поэтому создает такую вибрацию.а ведь эта вибрация может разрушить этот жд мост.Но у нас ни кому это не интересно пока не рухнут дома или мост.

    ОтветитьУдалить
  8. Не в тему но пора бы тут https://www.google.com.ua/maps/@48.6782994,33.127752,3a,60y,270.27h,90.33t/data=!3m6!1e1!3m4!1smw_j-2IFbuGEm5w8Vcf4Eg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru сделать норм мусорку а то мусор по всей улице валяется. А не бабло на цветы выкидывать

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.