пятница, 31 марта 2017 г.

                                                     

Суд против модульных котельных перенесли

Рассмотрение иска областной экологии против ТОВ "Захід-Схід-Енерго" о прекращении действия лицензии на выбросы вредных веществ перенесли.
Суд по иску экологии против ТОВ "Захід-Схід-Енерго" перенесли на два месяца

Об этом Моей Александрии сообщил начальник государственной экологической инспекции в области Николай Власенко сегодня, 31 марта.

Дело рассматривается Ровенским окружным административным судом. Заседание было назначено на 30 марта, но его перенесли.

"Суд перенесли на 24 мая", - сказал Власенко.

Напомним, департамент экологии и природных ресурсов Кировоградской ОГА обратился в Ровенский окружной административный суд с иском об аннулировании разрешения, выданного ТОВ "Захід-Схід-Енерго" на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

ТОВ "Захід-Схід-Енерго" обслуживает модульные котельные в Александрии.

27 комментариев:

  1. Знакомая история...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чересчур знакомая история....3 февраля суд рассмотрел исковое заявление экологии и, не найдя оснований для отказа в открытии административного производства, вынес определение об его открытии. Заседание было назначено на 30 марта, но его перенесли./////////// И какая-же причина переноса заседания суда на 24 мая ( т.е. практически еще на два месяца ) при допустимых сроках рассмотрения 2 ( ДВА ) месяца??? Может пан Власенко объяснит причину переноса заседания суда ???

      Удалить
    2. У пана Власенка, спросить то можно!
      А вот суду вопросы НЕ задают! Они сами с усами.

      Удалить
    3. А вот суду вопросы НЕ задают! Они сами с усами.////// Суду вопросы не задают , -согласен , но суд аргументирует и объясняет причины переноса заседания суда.

      Удалить
  2. А почему начальник государственной экологической инспекции в области Николай Власенко направил иск областной экологии против ТОВ "Захід-Схід-Енерго" о прекращении действия лицензии на выбросы вредных веществ Ровенскому окружному административному суду? Кировоградский или Днепропетровский административные суды разве не рассматривают такие иски .? Или пан Власенко СПЕЦИАЛЬНО направил этот иск в Ровно , чтобы ЗАТЯНУТЬ рассмотрение этого иска ? А на это ведь у пана Власенко имеются причины.....Народ ведь все знает и все помнит , пане Власенко !!!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так Власенко ставленик цаПюка и пляшет под дудку цаПюка.

      Удалить
    2. РаЗве пана Власенко не научило то , что с ним было перед этим ...???Пора-бы иметь свою голову на плечах , а то...... ведь возможно и вообще без нее остаться ( народная мудрость )!!!=))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Ровенская обл. смт.Смига фирма "Захід-Схід-Енерго"

      Удалить
    5. Это что юридический адрес фирмы "Захід-Схід-Енерго " ? А ссылочку , по-возможности, пжлст выдайте на сайт.

      Удалить
    6. Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань
      https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
      ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЗАХІД-СХІД-ЕНЕРГО"
      код ЄДРПОУ 37993043

      Удалить
  3. То дают лицензию, то пытаются отобрать. А ведь конструкция этих модульных котельных была известна изначально.
    Значить для отзыва лицензии потребовалось не дотримання норм, а возмущение граждан поддержанное областной властью ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё один придурок,тебе нравится дышать дымом,а мне нет.

      Удалить
    2. Уважаемый Анонимный31 марта 2017 г., 14:31

      Вы не поняли сути моего возмущения. Почитайте архив блога, я всегда выступал против этого бреда, этих дровянных котелен посреди жилых массивов.
      В данном случае меня возмутило то , что государственная экологическая инспекция как проститутка себя ведет.
      Ведь изначально было ясно, что эти модульные дровянные котельные посреди жилых массивов, ничего не имеют общего с соблюдением экологических норм. Но экологическая инспекция выдала лицензию ТОВ "Захід-Схід-Енерго" на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

      Надо судить и должностных лиц экологической инспекции !

      Удалить
    3. Кому судить их -(ЭИ)???

      Удалить
  4. Вообще не пойму нападок на Власенко, который как раз и был одним из инициаторов этого иска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://drive.google.com/file/d/0B2QCLbqaF4s_NHFpYnpoRWRiMWc/view //////////// Инициатором был ГУБЕРНАТОР , издав соответствующее распоряжение. ( п. 10 распоряжения ). Власенко уже не было куда деваться !!

      Удалить
    2. ну, а Власенко при чем к суду? Он вообще третья сторона. Он хлопотал перед Департаментом экологии ОГА о иске, иск подан, ожидать, что его рассмотрят сразу на одном заседании - не всегда так бывает

      Удалить
    3. Власенко начальник государственной экологической инспекции в области и этим сказано ВСЕ !!!! Он и только он в области отвечает за ЭКОЛОГИЮ !!!!

      Удалить
    4. Главной задачей Экологической инспекции является осуществление государ­ственного контроля в сфере охраны окружающей природной среды, использования природных ресурсов и обращения с отходами.

      Удалить
  5. Власенко давно в корешах с "первым лицом".Если Власенко подал иск, то скорее всего суд по различным причинам в итоге будет проигран.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Сказали", вот и стал инициатором-исковиком.
      (Хотя, это даже сам на себя и подал!)

      Удалить
  6. Ничего с того суда не выйдет. В Ровно Власенко правильно подал, по пидсудности. Как и с котельной темы. Пшик Сергея. Не умеет человек стратегически мыслить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не умеют ЕЩЕ ПОКА Сергей ( + его "боевые " помощники ) стратегически мыслить и командовать "ПАРАДОМ ", то необходимо привлекать УМНЫХ , ТОЛКОВЫХ СОВЕТЧИКОВ , коих и в Кировограде и в Александрии ЕЩЕ ПОКА хватает или уступить место тем , кто быстрее будет грамотно мыслить и по-путнему руководить областью !!!

      Удалить
  7. Не в тему, но... У Кропивницькому наполегливо виконуються програмні завдання по створенню сприятливих умов для інвестиційної діяльності та збільшення обсягів інвестицій в економіку міста. Це відзначив начальник управління економіки міської ради Андрій Паливода, звітуючи про стан виконання Програми економічного і соціального розвитку міста за 2016 рік.

    За його словами, впродовж минулого року підприємства та організації Кропивницького освоїли 1, 928 мільярдів гривень капітальних інвестицій, що становить 31,3% загальнообласного обсягу.

    На кожного кропивничанина в середньому припало 8,1 тис. грн капітальних інвестицій, що на 28,5% більше ніж у середньому по області. Головним джерелом фінансування капітальних інвестицій були власні кошти підприємств та організацій, відзначив Андрій Паливода.//////// А что=же делают Александрийские "СТРАТЕГИ " в этом направлении ????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрю, ты сегодня в ночную смену заступил?

      Удалить
  8. Прёт его по ночам зуд общественной активности, а реализоваться не получается.)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.