понедельник, 27 марта 2017 г.

                                                     

Цензура от мэрии: Избранных журналистов позвали на брифинг о лишении мандатов депутатов УКРОПа

Сегодня, 27 марта, в Александрийской мэрии прошел брифинг, посвященный заседанию городской избирательной комиссии, на котором планировали начать процедуру лишения мандатов двух городских депутатов от партии УКРОП.
Мэрия категорически боится неудобных вопросов

О проведении брифинга постфактум сообщила пресс-служба мэрии.

Как стало известно Моей Александрии, брифинг прошел в 12.00. Из прессы на нем присутствовали газеты "Вільне слово", "Олександрійський тиждень", ТРК КТМ, "Редакція Олександріського радіомовлення".

Публичного сообщения о брифинге не публиковали. Моя Александрия приглашения не получила. Также не получили приглашения газета "Городской курьер", сайт "Олександрійські новини", ТРК "Контакт ЛТД".

Это далеко не первая пресс-конференция, которую мэрия "умного города" проводит для узкого круга журналистов. В таком формате в последнее время проходят ВСЕ брифинги городского головы. Недавно для избранных журналистов прошла пресс-конференция с директорами школ, в которых используются модульные котельные.

Напомним, в Александрии избирательной комиссии не дали провести заседание.

50 комментариев:

  1. Значит не считают некоторые, некоторых журналистов честными, что поделаешь, поэтому и не сообщают. А у самих журналистов нет надежных информаторов, даже среди сотен работников горисполкома, така фигня. Кстати, на праздник в воинской части также этих журналистов не пригласили и эти журналисты узнавали это от своих коллег.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебя тоже не пригласили ... =))

      Удалить
    2. кОпітан, перші посадові особи міста скоїли злочин і протверезівши, намагаються представити все у вигідному для себе світлі. Тому й запросили тільки "чесних журналістів", бо влада їм виплачує утримання. Не сумнівайтеся - все буде "чесно" висвітлено і балаганна поведінка чиновників буде виправдана.

      Удалить
    3. дОвбодятэл, по словам некоторых у них преступление на преступлении, поэтому ни о каких "протрезвления" речь идти не может.
      Ты оскорбляешь журналистов данных изданий намекая, что они не честные. Будь добр поясни где и когда они были таковыми?

      Удалить
    4. Опять оскорбления братьев и сестер в Великий пост. Может пожри на конец то, перестанешь на людей гнать. Лжец-извращенец.

      Удалить
  2. К сожалению, таков моральный авторитет и общественный статус неприглашённых журналистов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это ты точно подметил! Интересно, а вообще они должны были приглашать?

      Удалить
  3. В ютубе есть полная запись эттого бррффинга. Херня на постном масле.
    Зря время терять!

    ОтветитьУдалить
  4. Также не получили приглашения газета "Городской курьер", сайт "Олександрійські новини", ТРК "Контакт ЛТД"

    А Витюше что надо 3 приглашения сразу присылать, с первого раза не доганяет?

    ОтветитьУдалить
  5. Люська собрала главных холуёв " умного города" и бесстрашно сражалась за честь АТОвцев..даже пообещала отправить зятя в АТО

    ОтветитьУдалить
  6. Люся каже громадськість, пів зала було посадовців,депутати. Люся, мабуть скора знову до сізо. За вчинки треба відповісти. а Степа вже у відпустці, ох і дурень, і на гроші за такий вчинок поліняє та мабуть і посади лишиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цап не при делах Люська виноватая https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

      Удалить
  7. Если бы Цап не чувствовал, что сам сел одним местом на кукундер, не просил бы провести брифинг. Чёт не помню , кода это он оправдывался. Схемы рушаться, комиссия не подчиняется, а сколько еще хочется украсть. Не дадим.

    ОтветитьУдалить
  8. Люся ,защитница АТОвцев! Отдай землю АТОвцам , а потом звизди ...хероиня

    ОтветитьУдалить
  9. Руслан. Не в обиду, но Моя Александрия это блог и ты блоггер (кто не понимает - мысли в своём дневнике). Кому надо тебя приглашать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто, но фигня. Блогер пишется с одной "г". В остальном тоже не согласен.

      Удалить
    2. Blogger------blog

      Удалить
    3. если я не ошибаюсь, то достаточно просто разместить на офсайте миськрады приглашение всех СМИ, а по месту уже решать, пускать аккредитованных или нет. это же не ужин у трампа. так что анониму, не в обиду, автор блога в праве сам решать, СМИ он или нет и пойдет или нет.

      Удалить
  10. почему-то список приглашенных СМИ и неприглашенных не удивил. "демократия по-александрийски". Цирк никуда не уехал, "вечный мэр" и его свита в своём репертуаре

    ОтветитьУдалить
  11. Попойка у Яши закончилась и зоопарк понял что случилось, пришлось быстренько собирать всех кто на обеспечении и давать темник. Главный ад это депутат который "Кучу всего сделал" читая это с листочка

    ОтветитьУдалить
  12. Депутати від Укропа дали брифінг разом з керівником обласного Опозиційного блоку та заявили, що партія і громада їх не розуміє. Занавєс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах, и пусть потом расскажут что не продались Люське ;)

      Удалить
    2. Поправочка - не "Депутати від УКРОПа", а предатели, тушки. Их как раз громада как обрать, так и нафиг с пляжа может за перебежку. Поздно пить Боржоми, и АТО не есть индульгенция, если такие любители подбирать крошки с цапюковского стола так думают.

      Удалить
    3. Что за вакханалия на видео, выполнять команды Люси и говорить о майдане. Парниша вообще умом тронулся

      Удалить
  13. В рабочее время члены комиссии, директор музея Чумак, юрист " житлогоспу"дочь Лоцмана присутствуют на шабаше.Наверное взяли отгулы за свой счет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. директор музея Чумак// музей на ремонте. можно и полындать.

      Удалить
  14. На брифінг для журналістів були запрошені голова ТВК О.Івань, який з незрозумілих причин проігнорував зустріч; члени комісії, волонтери та інші представники виборчого процесу.//////// Голова территорриальной избирательной комиссии Ивань не подчинен пани давиденко и городской власти и естественно после этого противозаконного ШАБАША ,устроенного местной , как и любой ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , " з зрозимілих причин " не пришел на это СБОРИЩЕ. Кому это надо ??? Им !!! Пусть для себя они его и проводят !!! Оправдываются перед ЗАКОНОМ за содеяное зло ((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100ять уже из дятла мутировал в долбо@@ба. Воняет хуже отстойников

      Удалить
    2. Анонимный28 марта 2017 г., 11:05 Мозгов хватает только на оскорбления???? Ты грамотно толково аргументируй , что я не так написал, а затем делай свои бестолковые выводы .

      Удалить
    3. Такое ощущение что ты эксперт во всЁм. А главное, все выводы сводятся к одному- плохой ЦСК и его команда. Нехрен блеять в просторах интернета сидя за компом.Что-то не нравиться-иди и отстаивай свою правду лично (вживую), например как Горбачёв. Візми і зроби))) як то кажуть. А ты только поддувало на блоге у Оборотня открываешь. Своими экспертными выводами задолбал всех. ДЯТЕЛ!!!!!

      Удалить
    4. И приходил , и отстаивал, и буду отстаивать так , как мне подсказывает мне моя совесть и жизненный опыт. "Грязью " , как вы, незаслуженно никого не обливал, а к нормальному диспуту, нахождению разумного решения без оскорблений , мата всегда готов. Всегда поддерживал поговорку моих предков : " Каждый хам наглеет , пока не получит сдачи ! " . Нельзя всех считать лохами , а себя Богами !!! Все мы , в первую очередь , люди и должны ХОРОШО это помнить !!!! А насчет " ЭКСПЕРТА ", - что ХОРОШО ЗНАЮ , то комментирую , что не знаю толком -помалкиваю Найдутся другие специалисты (специалистки ) , - прокомментируют .

      Удалить
    5. не надо ля-ля. комментируешь всё и постоянно ищешь повод вылить грязь на руководство города.Область и район покруче лажают, но ты совестливый молчишь в этом случае, а не диспутируешь.Вот возьми справедливости ради и найди ошибки в работе обласной власти.Ждемс)

      Удалить
    6. Самая главная ошибка областной власти в том , что она по молодости и неопытности не контролирует надлежащим образом ( как и положено областной власти ) в пределах своей компетенции соблюдения : 1) Конституции,законов Украины .,актов Президента Украины ,.Кабинета Министров Украины ,,других органов власти высшего уровня ;2)законности и правопорядка, соблюдения прав и свобод граждан : 1) Конституции Украины ,актов Президента Украины ,Кабинета Министров Украинызаконности и правопорядка, соблюдения прав и свобод граждан : ; 2)законности и правопорядка, соблюдения прав и свобод граждан , реализацию других полномочий местной властью Александрии., НО..... ответственность за это несет в полном обьеме. Видимо , для этого , необходимо приглашать Лаврентия Павловича ( БЕРИЮ ). Тот быстро наведет "ПОРЯДКИ "!!=))

      Удалить
  15. Почему удаляеш не угодные коменты. Ты же "независимый журналист ". Или тебе хозяин так много платит, что отказаться не можеш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к чему этот бред? Нет удаленных комментариев

      Удалить
  16. Это ж надо,Ивань проигнорировал брифинг! Оборотень - независимый журналист! Люди и те пошли против ! Люська горлает об АТОвцах из кожы лезет. Хотя у "Вас" ущербных - дети, мужья, зятья сидят дома ! Добровольцами слабо! По депутатах АТО , честь им и хвала!Статус получили, социальными льготами пользуются. Но, на гражданке законы для всех одинаковы и не Люська с Цапюком будет это решать! Брифинг- подтвердил ущербность мерии! Мерия- чувствует что на кануне грандиозного шухера?!

    ОтветитьУдалить
  17. Поражает участия неких волонтеров, вы пошли в политику защищать Оппоблок, ту партию которая войну развязала. А теперь будете говорить людям о посылках на АТО ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди видели и слышали что творили некие волонтеры за подачки, Маковецкому хотят 200 тысяч выделить на охрану клумбы им. давыденко на центральной площади города

      Удалить
  18. Вообще не понятно чем думает шайка-лейка миськой рады. Заваривают кашу, думают все слепые, а потом пытаются одеть розовые очки всем. Ну не всегда же так будет!

    ОтветитьУдалить
  19. хватит мыслить примитивно.войну развязал не оппоблок,а недалёкая политика руководителей государства при поддержке евросоюза и штатов.Европе и Сша выгодна такая кухня, вот они и поддержали действия Турчинова,Сени и прочего кодла. На тот момент от их решений зависела судьба страны, вчасности Крыма, потом и востока.А они показали себя во всей красе-слили всё.А теперь и Рашка не агрессор и не война вроде, и мы не причём.короче: во всём виноват Жопоблок. Примитивно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виноваты все!

      Удалить
    2. И посему : " Ленинградская Народная Республика.....почему бы нет.... " А ведь к этому все и идет !!!=))

      Удалить
  20. ваш пизьдёжь похож на вопли вшей на хвосте собаки.
    вы нежалежнисть получили? получили. ешьте!

    ОтветитьУдалить
  21. ПОЗОРИЩЕ АТОвцев задействовать в политику и прикрываться ними!!!Хороший ход!Только смотрите чтобы остальные АТОвцы не ополчились и не вынесли на хрен эту сволочную власть! ПОЗОР! Мэр города и людям угрожал! Жалко смотреть на каргу Давиденко-её наверное точно с миськой рады вперед ногами вынесут-укоренилась что тут что в область полезла сволота! Дожджаник-вообще нет слов-второй Черновецкий-все бабулек водит за собой и ржет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кое-кто Атовцами прикрываясь хочет земли оттяпать и использует их по полной.всю с/х землю в нашем и соседних районах через Атовцев на УАК оформили и ничего.в городе используя Атовцев землю у воды для развития Делиевскрго бизнеса хотят отхватить.ПОЗОРИЩЕ!!!!

      Удалить
    2. Позорище твоим хазяивам Люське и Степке которые парней взяли в оборот и ими прикрываются в своих тёмных делишках!

      Удалить
    3. Анонимный28 марта 2017 г., 12:45. Слышь ты придурок мер всячески тормозит выделение земли Атовцам, потому,что сам хочет выделить себе любимому и своим деткам участок возле воды ,а таких соседей как АТОвцы он просто видеть рядом не хочет вот и весь сырбор.

      Удалить
  22. Вообще хрень какая-то! При чем к политике приплели АТО? потому что это главный козырь и больше нет чем защитить рыльце в пуху? Их что как АТОвцев хотят заменить другими укроповцами? по моему заменить их хотят потому что ни хрена не делают как под дудку пляшут-дополнительные голоса Степы!Они избирались как депутаты а не АТОвцы-это совсем пьеса другой оперы! а полиция тоже хороша-команды Степки выполняет...и мы еще идем в Европу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиция.. Известная цитата авакова - "Мусора не люди", она актуальна и сейчас. К сожалению, нелюди, что победили - кажутся себе людьми.

      Удалить
  23. Эти АТОшники выборы на участках проиграли, заняли последние места, а прошли в депутаты по квоте партии

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.