понедельник, 6 марта 2017 г.

                                                     

Установленные в мороз тренажеры почти все шатаются. ВИДЕО

Жители Александрии жалуются на некачественную установку тренажеров на улице Садовой. Установленные в мороз спортивные снаряды шатаются.
Тренажеры качаются вместе с детьми. Фото: Моя Александрия

Об этом Моей Александрии написала жительница Южного микрорайона, где по решению мэрии строится спортивно-развлекательный комплекс. По словам александрийки, тренажеры качаются вместе с детьми.

"Обратите внимание! Тренажеры, которые поставили зимой на площадке напротив дома Садовая, 37 - они все ОЧЕНЬ сильно шатаются! А там играют дети! Как можно установить такие дорогие тренажеры так безалаберно!!!" - написала читательница без указания своего имени.

Сегодня, 6 марта, Моя Александрия побывала на площадке. Претензии подтвердились - большинство тренажеров действительно шатается у основания.




Видео: ОбОрО ТеНь / YouTube.

29 комментариев:

  1. Это все потому что на тренажерах нужно спортом заниматься, а не детям играть! Вот дети играми их и расшатали, негодяи малолетние! :)
    К слову, сегодня проходил по Садовой, как раз думал "а не заглянуть не попробовать-ли, по идее должны шататься".

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что Степа пи..ц тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решил проверить точно качаются!!! Посмотрел,а там просто надо винты на анкерах подтянуть.....Что хотелка как голому в недостроенную баню.....атассс ЭВРОПА, опа у меня голая жопа.....

      Удалить
  3. Идите в залы и качайтесь а то на халяву захотели.Не для того их ставили а для ГАЛОЧКИ.А детей вообще в шею к компьютерам.

    ОтветитьУдалить
  4. Первое впечатление кладбище и кресты жовто-блакытни!! Вот майданутый маразм!!Да что других красок нет покрасить чтоб веселей было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно есть. Красная и черная.

      Удалить
  5. да , выглядит ущербно конечно ! сделано , как говорится в народе , на отъе...ись!

    ОтветитьУдалить
  6. Тут с Оркисом согласен , да вид пугающий , веночков не хватает , а так все свеженькое ... Но помните как на въезде в Протопоповку было и все таки в итоге сделали нормально ...

    ОтветитьУдалить
  7. .., устанавливали в конце декабря в мерзлый грунт, специалисты из мерии с "высшими образованиями", все как всегда через ж@пу...

    ОтветитьУдалить
  8. Не могут ставить,значит сдать на металл.

    ОтветитьУдалить
  9. Шатаются, -а шо ще треба, легко демонтувати, та встановити у більш достойному місці...самоврядування жеж.

    ОтветитьУдалить
  10. Задача стояла успеть освоить деньги! Вот и освоили... это ж вам не ремонт ДК сделать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ДК, прекрасно новая крыша стоит, в лучах заходящего солнца, аж блЯстит!

      Удалить
  11. задротам и так сойдет

    ОтветитьУдалить
  12. План "Шатун" в действии, а говорили брехня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шатун можно устранить подтянул анкера и все дела....а вот как МУСОРКУ убрать с головы оборвали упаковку и под ноги...Вид ещё тот, видать всё таки более комфортное состояние во круг....

      Удалить
  13. Начнутся осадки, вообще просядут тренажеры.

    ОтветитьУдалить
  14. Цапюк - Это александрийцы любят выпить и поэтому их шатает. Еще виноват пьяный монтажник, он уже уволен.

    ОтветитьУдалить
  15. Так они еще наверное не доделаны ,некоторые вообще в упаковочной пленке стоят .Там сперва надо было площадку сделать ,на худой конец хоть песочно гравийной смесью засыпать .Довольно странное зрелище .Дорогой спорт инвентарь в болоте ,грязи и камнях .

    ОтветитьУдалить
  16. Очень даже символично. В грязь утопили, шатаются, скоро провалятся, и краской как бы намекнули... Прям как вся наша колония Украина!

    ОтветитьУдалить
  17. Помню дорожные знаки у Спорт Александрия тоже шатались, когда он их расшатывал.

    ОтветитьУдалить
  18. Ну, вы только и можете , что б всё и всех обгадить.Что вы сделали хорошего для города? Устоится, просядет и власть имущие
    приведут площадку в порядок. Спасибо им за заботу. Но доделайте свою работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты нормальная!Что мы по твоему должны делать?мы с бюджета деньги брали?Запомни раз и навсегда(каждый занимается своим делом)

      Удалить
  19. И это Вы считаете РАБОТОЙ ? Неужели так срочно зимой необходима была эта площадка ? Кому это нужно " приведут площадку в порядок " ? Но ведь ГОРОДСКИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ уже в карманах тех , кто это делал !!!! ЧОМУ ????(((

    ОтветитьУдалить
  20. Отдашь деньги руками, а ходишь за ними ногами.!!! ///////// А ведь кто-то подписывал акты выполненных работ, ставил свою подпись , что они выполнены КАЧЕСТВЕННО и за них необходимо заплатить денежку .Вот тот , кто эти БАМАГИ подписывал,и должен все довести до логического НОРМАЛЬНОГО завершения этой истории.

    ОтветитьУдалить
  21. Один баран с горисполкома дал команду установить, другой с "Благоустрою" тупо исполнил. Фамилии называть или и так понятно ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, понятно, это Балабол и Предатель Серега Гриценко.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.