суббота, 4 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии будут отзывать депутатов

Сегодня, 4 марта, в Александрийском районном доме культуры на улице Дибровы прошли собрания избирателей по отзыву депутатов Александрийского горсовета Игоря Руденко и Павла Шевченко, избранных от партии УКРОП. Присутствующие проголосовали начать процедуру отзыва указанных депутатов и избрали координатора инициативной группы. Им стал член партии УКРОП Роман Гузеря.
Игорь Руденко и Павел Шевченко могут потерять мандаты. Фото: Моя Александрия

О прошедших собраниях Моей Александрии сообщил Гузеря.

Собрания прошли по каждому депутату отдельно. На каждом из них, по данным регистрации, присутствовало более 300 избирателей. Решения об организации процесса отзыва были приняты большинством со значительным преимуществом, отметил Гузеря. 

Избиратели проголосовали внести предложения об отзыве депутатов Руденко и Шевченко на рассмотрение городской избирательной комиссии. Также сформировали инициативную группу во главе с Гузерей. Она займется сбором подписей избирателей.

Кроме этого на собрании утвердили форму подписного листа.

Депутаты-"виновники" торжества на собраниях отсутствовали. Им предъявляют претензии в отсутствии работы в округах, отсутствии взаимодействия с избирателями, а также игнорировании позиции партии, рассказал Гузеря.

Напомним, Руденко и Шевченко входят в большинство городского головы. Ранее УКРОП устроил взбучку депутатам, публично отрекся от них, и предлагал добровольно сложить мандаты.

35 комментариев:

  1. "...На каждом из них(собраний), по данным регистрации, присутствовало более 300 избирателей..."

    Лично там не присутствовал, но количество собранных в одном месте простых избирателей ( более 300) поражает .
    Неужели реально пришло более 300 избирателей ?!И все ЭТО два раза ? По масштабам Александрии это очень массовое шествие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. реально было столько людей

      Удалить
    2. Вот не знал, что партия УКРОП пользуется такой популярностью в городе.Раз там реально собралось более 300 человек, то вероятно кто то грамотно организвал и собрал людей.
      А вот радивалы Ляшка своих не отзывают, хотя тоже их депутаты предали все свои обещания

      Удалить
    3. У Товарища иногда такие большие округленные глаза, что я смеюсь )) Ну ясно же что людей организовали. А в других партиях не так разве?

      Удалить
    4. Ну так и я о том же. Организаторы от УКРОПа смогли собрать много людей. Хотя вот своих кандидатов в депутаты от УКРОПа, ставших депутатами, херовеньких нашли и выдвинули.

      Удалить
  2. А Балабола Сережу Гриценко, по прозвищу Аптекарь, который отвечал на педераста, что аптеку коммунальную откроет и будет к Цапюку оппозиционером не будут отзывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. который отвечал на педераста
      _____________________________
      ))))))))))))))) какой лидер, такой и адепт)))))

      Удалить
    2. Не, бывших оппозиционеров только повышают, они же уже практически с рук кушают

      Удалить
    3. Капитанша! А ты ему все это в лицо выскажи, подожди его у входа в кабинет или у его дома. Дай ему жару! Прогомофантазируй ему гомомозги.

      Удалить
    4. ...у бедного гомокапитана его несчастные гомомозги в его ублюдочной гоможизни дошли до критического гомосостояния....гомозвиздец полный....,

      Удалить
  3. В фойе шла письменная регистрация...
    Два собрания следовали друг за другом, с аналогичной повесткой, персонально по каждому.
    Собиравшие подписи "за собрание" (начало процедуры отзыва), могли иметь полномочия от нескольких избирателей... Старт дан!

    ОтветитьУдалить
  4. Это тренировка,СЛЕДУЩИЙ ОТОЗВАНЫЙ, Цап.

    ОтветитьУдалить
  5. Ржу не могу , Вы на фото посмотрите , кто в зале сидит , узнаете , Корбан в тюрьме и протестов нет , а тут отозвать , кто Укроп 300 человек , ну смешно писец .... дурачки на Кузиной зарпла
    те ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на фото сессионный зал, депутаты показаны

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Раскрыта тайна «Силы людей» на выборах в Мариуполе http://golos-naroda.tv/raskryita-tayna-silyi-lyudey-na-vyiborah-v-mariupole/

    ОтветитьУдалить
  7. Жалкие судороги уходящей власти. Скасуется нахрен любая постанова ТВК а апелляции.

    ОтветитьУдалить
  8. Витин папа4 марта 2017 г., 23:33

    После такого случая лидеру александрийского Укропа следовало бы идти в отставку. Бо он лично отвечал за них. Три калеки в той партии в Александрии и то недоглядели. Кто там лидер, кстати?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 марта 2017 г., 9:17

    укруинська журнолизка - http://zemlyaki.name/rossiya/125831-ukrainskaya-zhurnalistka-usomnilas-v-geroizme-gagarina.html

    ОтветитьУдалить
  10. После предательства Сергея Гриценко, по прозвищу Аптекарь, когда он несколько месяцев изображал себя оппозиционером к мэру, а также не выполнил свое предвыборное обещание по открытию социальной аптеки с доступными лекарствами, его все меньше и меньше видно на блоге. Оно и понятно, стыдно Сергею перед людьми, что продался, что Балабол.
    http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/sergey-a_40312332_orig_.jpeg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот когда он "изображал" ярого оппозиционера, тогда он мучился... А когда его мерзкая предательская сущность нашла свой приют во власти, осуществила истинное устремление - мучиться перестал...
      А стыдно ни тогда, ни теперь - не бывает! "Через тернии к звездам", называется.

      Удалить
    2. Слышь ты, умник, тошнит уже от вашей вони. Трепать языком - не мешки ворочать. А вы встаньте на его место да и сделайте! Вам кто мешает? Для того, чтобы открыть аптеку, ВР должна была принять отмену НДС на лекарства, если кто внимательно слушал его предвыборную программу. А насчёт "продался" - желаю вам так продаваться и столько иметь всю вашу жизнь. А время все поставит на свои места и Бог всех рассудит. Слабо высказать ему это в глаза? Кажется, кто-то здесь уже советовал. Или в гости к нему сходить, чтобы знать уж наверняка, о чем трепать?!

      Удалить
    3. Обещалки, политики, трепачи, по-любому выбрешутся. Смысла на них ходить, в глаза глядеть...
      Ему шо маленькое жалование мэр, осквернитель биографии офицера, положил? Зачэм дарагой такой нам жэлаиш?

      Удалить
    4. Не судите чужого прошлого, Вы не знаете своего будущего. Да, желаю всем, кто безосновательно трепется, иметь столько, сколько он. А в спор вступать не вижу смысла.

      Удалить
    5. Гриценко дав завдання з’ясувати вартість закордонних “вояжів” http://golosgromadu.info/zastupnyk-miskogo-golovy-grytsenko-dav-zavdannya-z-yasuvaty-vartist-zakordonnyh-voyazhiv/

      Удалить
  11. "Как счастье многие находят , лишь тем, что хорошо на задних лапках ходят!" из басни.....

    ОтветитьУдалить
  12. "Слышь ты, умник, тошнит" Может ты опять беременна?
    "Трепать языком - не мешки ворочать." Можем и мешки, и груши, и макивары.
    "А вы встаньте на его место да и сделайте!" Что сделать, стать Балаболами и Предателями? нет уж увольте.
    "Для того, чтобы открыть аптеку, ВР должна была принять отмену НДС на лекарства, если кто внимательно слушал его предвыборную программу." Дурко, если не будет НДС, то лекарства станут дешевле, только в чем заслуга Предателя и Балабола?
    Не ври! Когда мы обсуждали тут на форуме ничего подобного Гриценко не звездел.
    То есть даже Дурко не знает как отмазать продажность Гриценко. Прикольно, ты хоть думаешь своей дурной головой, что написало? Гриценко ДЕПУТАТ, которого выбрали люди, а он как оказалось ПРОДАЖНЫЙ и БАЛАБОЛЬНЫЙ депутат и ничего плохого в том, что его критикуют, высказывают какой он нет.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышишь ты, ОНО! Тебе кто право дал оскорблять, кого тебе вздумается?! На этом форуме самое большое ДУРКО - это ты. А до уровня интеллекта и ума Гриценко тебе, как до Луны. А так как ты высказываются только жалкие ничтожные людишки, ни на что не способные, кроме как оскорблять и поливать грязью всех. В депутатской корпусе 36 депутатов. Что ты к нему прицепился? Про депутатов от Батькивщины лучше расскажи, которые по Испаниям ездят за счёт людей. Или они тебя "замотивировали", чтоб ты про них не гавкал?!

      Удалить
  13. Два нищеброда

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимка, такого Дурко как ты я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Уровень интеллекта, моего и Гриценка мы не сравнивали, а говорили о его ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ и БАЛАБОЛЬСТВЕ. Хотя тут ты не право, у меня он в разы выше.
    Не вцепился, а высмеиваю его ПРЕДАТЕЛЬСТВО И БАЛАБОЛЬСТВО. Нет, я хочу именно о Предателе и Балаболе Гриценко, поскольку я лично с ним спорил, что сраная у нас оппозиция и что не будет у нас коммунальной аптеки. И я естественно оказался прав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изв.,что вмешиваюсь,но у меня вопрос риторический: А зачем нам коммунальная аптека?Лекарства там все равно за 3 копейки не будут,будет открыта где-то одна-две точки и,что люди будут ехать из одного конца города в другой,что бы купить лек-во дешевле на копейки.Это смешно.В городе полно разных аптек-выбирайте для себя самую дешевую и,можете думать,что она коммунальная.А,то превратили форум в балаган.А по поводу Гриценко-да,человек обещал,думал,что получится,но не вышло(скорее всего НЕ ВЫГОДНО и ЗАТРАТНО),главное,что понял до того,как вбухали бюджетные деньги.

      Удалить
    2. Малая, коммунальная аптека с низкими ценами, не на копейки, а реально дешевыми, а также оппозиция к мэру это предвыборные обещания Брехуна и Предателя Гриценко. Так что твои "советы" совершенно неуместны. Прикольно, тогда так можно про всех писать, ну обещал Порошенко тысячу в день платить, не вышло, ну да ладно. Чувак городом управляет более десяти лет и вдруг понял ... Не выдумывай, он нам врал! А то что к мэру под крыло перебежал также "не вышло" или как?

      Удалить
    3. Кто бы что не высказал, всех обгадишь, ничтожество. Даже если бы он открыл десять аптек, все равно нашёл бы за что обгадить. Лузер! Фу!

      Удалить
    4. Не скажи, Гадина, если есть за что, то получи фашист гранату. А Гриценко нас, своих избирателей, предал, да еще и балаболил, кстати не только про аптеки. Хочешь поговорить про что еще?

      Удалить
    5. Анонимный7 марта 2017 г., 0:51

      Когда есть альтернативные коммунальные дешевые Аптеки: - это
      - разрушает "сговор монополизма" розницы всех г/Аптекарей;
      - вся городская а/сеть становится дешевле для больных;
      - за реализацию такой задумки, могут и отблагодарить(в двух смыслах этого слова)
      - если из предвыборной программы снимается это обещание избирателям, и "чисто случайно совпадает" с известными жованными-пережованными событиями, ставшие фактом биографии. То тут прав Капитан! Барахло Ваш Сирожа!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.